pto ira suwara

Kolaborasi Vicky Sianipar, Ira Swara, Candil Guncang...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 15.41

Bersama dengan ira Swara dan Langgir Badong, sebuah komunitas musik bambu asal Bogor, Vicky menutup rangkaian perjalanan di enam kota yang mengangkat tema Asyiiknya kebersamaan dalam kolaborasi budaya, 

Profil Artis Dangdut Ira Swara

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 21.30

ira Swara yang memiliki nama asli Wahyuni Irawati, adalah seorang penyanyi dangdut populer yang lahir di Jakarta, 16 Juni 1980. Nama populernya mulai dikenal saat bergabung dengan Soneta Femina, yaitu kelompok penyanyi latar untuk 

Meet Beniq Now, Ira Swara At The Gedung Merdeka...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 20.14

Waktu itu saya lagi berekreasi bersama teman SMP saya,, ke Bandung,, kalo gak salah tanggal 20/Juni/2011 pukul : 12:29 wiihh basi bangett yaa, tapi no problem yang penting cerita Gue ketemu Beniq Now sama ira Swara 

Ira Swara. No No No No

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.15

ira Swara. No No No No. No no no no no aku ada yang punya no no no no no ku tak mungkin terima no no no no no ku tak mau mendua no no no no no selingkuh ku tak bisa. Courtesy of liriklagu.asia kau bilang aku cantik, kau bilang aku 

Gudang Foto: Ira Swara

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.44

ira Swara - Wil (Wanita Idaman Lain). Diposkan oleh sukses jaya di 00.44 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Ira Swara

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 18.06

ira Swara lahir Pada tanggal 16 Juni 1980 dengan nama Wahyuni Irawati. Dikenalkan pada musik dangdut oleh kedua orangtuanya yang sering memutar lagu dangdut saat ira masih kecil,“Saya suka dangdut karena 

Lirik Lagu Terbaru Ira Swara. Wil (wanita Idaman Lain) Lyrics

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.12

ira Swara. WIL (Wanita Idaman Lain). Di depan orang bisa tersenyum seakan-akan tak menderita di depan orang tampak ceria di balik kemelut. Courtesy of liriklagu.asia wanita yang selalu disalahkan dan wanita selalu di pihak yang lemah

Ira Swara Blog: Hallo Dangduters..

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 10.30

Hallo dangduters Indonesia Met dateng di Blog ira, maaf Blognya baru aja dapet jadi pelan-pelan ira ngisinya. Di Blogspot ini ira bingung upload fotonya, rada ribet yah.. jadi ira upload aja di Blog ira di Opera. Kalau mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X