What's New?

pto ira suwara

Gudang Foto: Ira Swara

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 7.44

kumpulan foto unik, lucu, keren, artis, grup band, penyanyi populer, dangdut koplo. Sabtu, 02 Juni 2012. Ira Swara - Wil (Wanita Idaman Lain). Diposkan oleh sukses jaya di 00.44 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi 

Dangdut Dan Kdi Diary: Isye Kdi

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 1.41

Ada banyak pilihan paket yang tersedia,seperti Foto Glamour,Foto Pre Wedding,Foto Keluarga,Foto Iklan atau promo.Semua bisa di lakukan Indoor atau Apa kabar nya kak Ira Swara???. Kak Ira Make up dari Jakarta Loh, Jam 1 Pagi!!!. Wahhh hebat nih kak Ira Swara benar benar berkorban untuk memuaskan pelanggan. Memang Make Up itu sangat penting bila kita sedang show. Make up show minimal 2 jam untuk wajah ∂ɑπ Rambut. Repott kan. Tapi itu semua harus..ada 

Ira Swara Akan Nyanyi Linkin Park Versi Dangdut

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 8.23

"Ira Swara penyanyi yang luar biasa. Dia mampu nyanyi jazz, swing, samba, dan profesional. Dia bisa melunturkan image penyanyi dangdut. Giat mempelajari lagu yang di luar comfort zone-nya. Nanti dia akan nyanyi 

Lirik Lagu Terbaru Ira Swara. Wil (wanita Idaman Lain) Lyrics

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 7.12

Ira Swara. WIL (Wanita Idaman Lain). Di depan orang bisa tersenyum seakan-akan tak menderita di depan orang tampak ceria di balik kemelut. Courtesy of liriklagu.asia wanita yang selalu disalahkan dan wanita selalu di pihak yang lemah

Meet Beniq Now, Ira Swara At The Gedung Merdeka...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 13.14

Ini juga ada foto Ira Swara sama siapa nggak tauu,,, Kalo gak salah foto ini pas lagi foto buat Album mereka, mereka buat group band, tapi dangdut siihh. haha. Nah hasil fotonya sih gak terlalu bagus sih yaa, soalnya pake 

Ira Swara Blog: Hallo Dangduters..

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2007 Pukul 3.30

Met dateng di Blog Ira, maaf Blognya baru aja dapet jadi pelan-pelan Ira ngisinya. Di Blogspot ini Ira bingung upload fotonya, rada ribet yah.. jadi Ira upload aja di Blog Ira di Opera. Kalau mau liat foto-foto Ira liat aja di: 

Profil Artis Dangdut Ira Swara

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.30

Nama Populer : Ira Swara Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia Tanggal Lahir : 16 Juni 1980. Kewarganegaraan : Indonesia Suami : Cecep Syarifudin (sejak 28-Jun-04) Anak : Yunia Syahri, Anandra Syarifudin. Koleksi Foto [Ira Swara]. Diposkan 

Foto Seksi Ira Swara Penyanyi Dandut

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2007 Pukul 6.22

Home » ira swara » foto seksi ira swara penyanyi dandut. ira swara. foto seksi ira swara penyanyi dandut. the sexy singer from indonesia. 0 inShare. Related Posts : foto seksi ira swara penyanyi dandutthe sexy singer from indonesia…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -