What's New?

pto ira suwara

Dangdut Dan Kdi Diary: Isye Kdi

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 8.41

Ada banyak pilihan paket yang tersedia,seperti Foto Glamour,Foto Pre Wedding,Foto Keluarga,Foto Iklan atau promo.Semua bisa di lakukan Indoor atau Apa kabar nya kak Ira Swara???. Kak Ira Make up dari Jakarta Loh, Jam 1 Pagi!!!. Wahhh hebat nih kak Ira Swara benar benar berkorban untuk memuaskan pelanggan. Memang Make Up itu sangat penting bila kita sedang show. Make up show minimal 2 jam untuk wajah ∂ɑπ Rambut. Repott kan. Tapi itu semua harus..ada 

Meet Beniq Now, Ira Swara At The Gedung Merdeka...

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 20.14

Ini juga ada foto Ira Swara sama siapa nggak tauu,,, Kalo gak salah foto ini pas lagi foto buat Album mereka, mereka buat group band, tapi dangdut siihh. haha. Nah hasil fotonya sih gak terlalu bagus sih yaa, soalnya pake 

Profil Artis Dangdut Ira Swara

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 21.30

Nama Populer : Ira Swara Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia Tanggal Lahir : 16 Juni 1980. Kewarganegaraan : Indonesia Suami : Cecep Syarifudin (sejak 28-Jun-04) Anak : Yunia Syahri, Anandra Syarifudin. Koleksi Foto [Ira Swara]. Diposkan 

Download Beniqno & Ira Swara

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 9.39

Download lagu Beniqno & Ira Swara – Belum Bisa Memilih gratis hanya untuk review lagu saja. Belilah kaset asli atau cd original dari album Beniqno & Ira Swara – Belum Bisa Memilih atau gunakan nada sambung pribadi 

Ira Swara Akan Nyanyi Linkin Park Versi Dangdut

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 15.23

"Ira Swara penyanyi yang luar biasa. Dia mampu nyanyi jazz, swing, samba, dan profesional. Dia bisa melunturkan image penyanyi dangdut. Giat mempelajari lagu yang di luar comfort zone-nya. Nanti dia akan nyanyi 

Lirik Lagu Terbaru Ira Swara. Wil (wanita Idaman Lain) Lyrics

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.12

Di depan orang bisa tersenyum seakan-akan tak menderita di depan orang tampak ceria di balik keme

Gudang Foto: Ira Swara

Diterbitkan pada Saturday, 2 June 2012 Pukul 14.44

kumpulan foto unik, lucu, keren, artis, grup band, penyanyi populer, dangdut koplo. Sabtu, 02 Juni 2012. Ira Swara - Wil (Wanita Idaman Lain). Diposkan oleh sukses jaya di 00.44 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi 

Ira Swara. No No No No

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 14.15

No no no no no aku ada yang punya no no no no no ku tak mungkin terima no no no no no ku tak mau m

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -