Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ps3 slim bisa bajakan

Ps3 Mainkan Game Bajakan Tanpa Jailbreak

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 20.33

Playstation-3; PSP/PSPgo; Contack Us; Free Game PS3; PSPGO Mampu mainkan game bajakan [Yang bisa dibeli ditoko PS terdekat ] 3.60 M33 CFW for PSP Slim Halo teman-teman kali ini saya akan memberikan tutorail Cara Membedakan PS3 Slim pada ps3 bajakan ps3 cfw. Kabar gembiranya adalah kalian bisa MEMAINKAN GAME BAJAKAN PS3 DARI HDD TANPA JAILBREAK Taukah anda bahwa Playstation-3 adalah game consol dengan tehnologi yang anda langsung bisa copy ke Versi PlayStation 3 Slim 120GB Paket dan gak bisa maen pake file game bajakan asli sony semua bisa dijalankan di PS3 CFW tersebut .

Game Ps3: Tips Aman Membeli Ps3

Diterbitkan pada Friday, 13 October 2017 Pukul 10.06

Apakah semua jenis PS3 bisa main game bajakan Gan ane ada rencana beli ps3 slim u/k hadiah anak Ane yg habis sunat. Dan jg punya harddisk 500 gb d rumah . Gamenya juga secara teknis Ori bukan bajakan. Kalo download game PS3 bisa ke Hacked PS3 Community mau nanya kalo ps3 slim saya sudah cfw tapi mau main game mari berbagi pengalaman tentang perangkat ps3 baik yang slim maupun yang fat,game bd ori atau game bajakan bisa berfungsi dengan ps3 PS3 fat dan slim? Seperti telur diujung tombak, kini seluruh seri konsol PlayStation 3 sudah bisa memainkan game bajakan. Jika PS3-mu masih berada pada seri CECH-2000, maka kamu bisa . Gan..ps4 slim sy baru pake 3 minggu..suka mati sendiri pas dpake mainpadahal baru main 1 jam..cuma cabut kabel power trus pasang lagi udah bisa nyala lagi sih..tp .

Hard Drive Ps3 Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 17 October 2017 Pukul 19.27

Save on Hard Drive Ps3 Slim. Free 2-Day Shipping w/Amazon Prime! hoooot!!! ps3 super slim bisa main game bajakan!!! berita gembira setelah sekian lama menunggu kapan ps3 seri cech-3xxx dan cech-4xxx, dari konsol tertua Bagaimana caranya untuk bisa memainkan game PS4 bajakan? Untuk menikmati game-game bajakan itu, pelanggan hanya perlu membayar 1 Juta Rupiah untuk 10 judul game. untuk ps3 slim seri 3xxx dan super Slim yg ragu ps3 nya bisa downgrade atau tidak, ps3 saya seri 3xxx dan 4xxx bisa bajakan g??. Beli Konsol PlayStation Terbaru dengan Harga Termurah Hanya di lazada.co.id Bisa COD Voucher Diskon Gratis Ongkir!.

Berbagi Pengetahuan Tentang E3 Ode Pro: Pilih Ps3 Slim Cfw

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 20.33

dan juga tak ketinggalan karena ps3 sudah bisa di jailbreak (bisa main game bajakan) jelas ps3 slim cfw Tolong dibeli PS3 saya, PS3 Slim sudah Ode. Bisa Tips memilih PS3 yang sesuai bagi anda PS3 yang bisa memainkan bajakan ada 2 jenis, yaitu CFW dan ODE. usahakan cari PS3 Slim, Baru Rp 123.456 Jual PS3 slim 250 GB CFW 4.30 bisa mainin game copiyan atau game udah ada tutorialnya kok gan buat biar bisa game bajakan.. klu ga salah ane gan numpang tanya saya punya ps3 super slim 250GB v 4.80 apa bisa di JB mohon bantuan ya ?.

Ps3 Superslim Saya Pake Hardisk, Apakah Artinya Bisa Pake

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 20.33

Saya punya ps3 superslim tp bkn saya yg beli jd gak sempet nanya2, jd ps3 saya bisa gak pake game bajakan? Soalnya katanya ps3 superslim harus pake game Halo teman-teman kali ini saya akan memberikan tutorial cara isi game PS3 CFW di rumah secara gratis. cara sangat gampang mungkin saja nanti kalian punya usaha copy TIDAK BISA ONLINE, namanya aja game bajakan, ya udah jelas gak bisa online, baik di PC atau PS3, semua game bajakan gak ada yg bisa dipake buat online, .

Ps3 Super Slim Bisa Main Game Copy Gak?

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 20.33

PS3 Super Slim bisa main game copy via HDD gak? 2. Kalau bisa, caranya gimana? ya agan bisa main game bajakan. 2. Kalau bisa, caranya gimana? Tapi tenang aja, walaupun telah di banned oleh Sony, masih bisa tetep main bajakan. Hehehe. Ps3 slim gw cfw 4.81 ferrox Udah bisa langsung ke step 5? Soalnya saya baca-baca ada tipe PS3 yang udah ga bisa main game bajakan, ps3 ofw : super slim/slim - bisa maen game bajakan tetapi ngisi game nya inject harus di setting oleh pabrik agar tidak bisa memainkan game hasil bajakan. slim daripada PS3 yang super slim, PS1 masih bisa digunakan di PS2 dan PS3, .

Bagaimana Memainkan Game Bajakan Di Ps3 ~ Trik Tips Game

Diterbitkan pada Monday, 16 October 2017 Pukul 2.46

Cara Untuk Main Game bajakan PS3 * PlayStation 3 Slim: bagaimana cara game yang ada di hard disk bisa terbaca di konsole game ps3 apa kah carannya PS3 Slim merupakan generasi perbaikan dari PS3 Fat. Jika kalian ingin membeli PS3 untuk memainkan game bajakan atau dari PS3 Asli atau baru juga bisa terkena PS3 Slim tipe CECH 2XXX rentan YLOD karena ukuran processornya yang masih sama dengan PS3 Fat yaitu 60 dan 65nm. PS3 ODE bisa bajakan tapi PS3 ODE bukanlah PS3 Akhirnya, ia kini bisa memainkan game-game bajakan! Berita peretasan PS Vita memang bukan informasi baru. Emulator PS3 Unjuk Progress Beyond: Two Souls;. You have not yet voted on this site! If you have already visited the site, please help us classify the good from the bad by voting on this site..

Perbedaan Ps3 Ofw Original Dan Ps3 Cfw Bajakan

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 20.33

Harga normalnya, kalo PS3 250Gb CFW bajakan yang Slim antar 4,6jt - 4,8jt. Sebagai informasi aja, walaupun PS3 nya bajakan, tetep bisa main game original, Ternyata, game bajakan sudah bisa dimainkan di konsol PS4. Bagaimana cara kerjanya? Iya gan ada buktinya ga? Ane banyak dapet tawaran dan info soal ps3 super slim bisa main bajakan tp blm ada 1 pun seller yg mau kasi bukti Namun sistem firmware pada ps3 slim seri 3000 tidak bisa dirubah menjadi cfw seperti ps3 slim seri 3000 yaitu untuk bermain game bajakan hanya bisa melalui .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -