What's New?

ps2 slim power mati solusinya

Ps2 Slim Power Mati, Solusinya?

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 17.10

Hari ini ada konsumen datang membawa PS2 Slim, Dia bilang, "Ini pak, Mesinnya rusak PARAH, Dihidupin juga tetap ngga mau jalan, Sudah saya coba pake adaptor punya temenpun, Masih tetap ngga mau juga, Untuk 

Saklar Power Ps2 Slim Rusak

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 12.35

Disini saya akan bebagi tips tips kerusakan 2s slim 90006, kerusakan lampu power mati ataupun lampu power hidup tetapi bila ditekan bali Ps2 slim 90006 rusak blank. Tips saya kali ini buat agan agan yang berani buka mesin sendiri.dan Sekedar tips buat agan agan seputar saklar ps2 slimyah daripada beli buat hemat ongkos .kalau rusaknya sih sering biasanya saklar tombol power lepas ,biasanya dikarenakan salah pada waktu menutup casing atas ps2 

Solusi Ps2 Slim Seri 9 [scph 9xxxx] Mati Total...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 3.40

Jika power supplay sudah di ganti akan tetepi ps2 masih tetep tidak menyalah, mungkin dibawah ini adalah solusi akhirnya.. maka perhatikan baik2, gunakanlah fuse hdd yang biasanya bertulisakan 50 an jumper seperti 

Cara Membuat Backgraound Splas Dan Main Menu Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.09

MESIN KOPLAK DAN SOLUSINYA. [28] AKIBAT DUNGU .. PSP2000 TA-085 BERMASALAH DENGAN POWERNYA , ADAKAH SOLUSINYA? PSP FUSE, APA . PS2 SLIM POWER MATI, SOLUSINYA? PS2 SLIM SERING 

Masalah Yang Sering Terjadi Pada Ps2

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 21.29

3. Matot (mati total) Udah lama ps2 anda di gudang,di box,dikolong tempat tidur atau dimanapun itu,pas lagi pingin main tiba-tiba setelah di stel MATI. Solusi: Periksa kabel power,pastikan tidak ada yg putus atau terbakar,bisa jadi di gigit tikus atau lainya. Jika dipastikan no problem,kemungkinan PSU (Power Supply Unit),ganti Ini Solusi ps2 apabila rusakIn "Tips dan Trik". ps2 second slim seri 9 optik/kaset lancarIn "Playstation 2 second". Harga Ps2 slim optikIn 

Ps2 Slim Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 19.25

PS2 SLIM MATI TOTAL. PS 2 SLIM 90006 MATI TOTAL. Ini ada gejala kerusakan ps2 SLIM yang beda dari pos saya sebelumnya ,masalahnya beda mesinnya juga beda ..ps2 SLIM seri 9xxxx yang saya ketahui ada 3 jenis Yang bikin saya bingung tegangan dari power supply 8,5 v nggak keluar..diganti satu set power supply baru juga nggak nyala ternyata terjadi konslet di capasitor keramik.padahal saya sempat copot ic ic yg menghasilkan output tegangan 3,3.

Ps2 Slim 90006 Lampu Indikator Power Mati / Hidup Kedap...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 9.07

Disini saya akan bebagi tips tips kerusakan 2s slim 90006, kerusakan lampu power mati ataupun lampu power hidup tetapi bila ditekan balik merah lagi kedap kedip.seperti pada gambar : cek pertama kabel AC dulu, normal 

Ps2 Slim (gh-070-42) Tidak Bersuara Part-1

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 22.29

4. PS2 SLIM POWER MATI, SOLUSINYA? 5. PS2 SLIM SERING KEJADIAN OPTIK MENJADI LELEH ? BAGAIMANA MENGATASINYA ? Bagi yang suka GRATIS Silahkan Incu cari DATASHEET Serta EBOOK PS2, PS3 dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -