What's New?

ps2 slim power mati solusinya

Ps2 Slim Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 19.25

PS2 SLIM MATI TOTAL. PS 2 SLIM 90006 MATI TOTAL. Ini ada gejala kerusakan ps2 SLIM yang beda dari pos saya sebelumnya ,masalahnya beda mesinnya juga beda ..ps2 SLIM seri 9xxxx yang saya ketahui ada 3 jenis Yang bikin saya bingung tegangan dari power supply 8,5 v nggak keluar..diganti satu set power supply baru juga nggak nyala ternyata terjadi konslet di capasitor keramik.padahal saya sempat copot ic ic yg menghasilkan output tegangan 3,3.

Ps2 Slim 90006 Lampu Indikator Power Mati / Hidup Kedap...

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 9.07

Solusi masalah ini banyak gan atau kerusakan bisa disebabkan karena banyak hal..kalau ane sih jangan mengarah ke ic dulu coba di kompon MEMPERBAIKI HADISK INTERNAL PS2 YANG RUSAK. PS2 slim 90006 lampu indikator power mati / hidup kedap kedip. Disini saya akan bebagi tips tips kerusakan 2s slim 90006, kerusakan lampu power mati ataupun lampu power hidup tetapi bila ditekan balik merah lagi kedap kedip.seperti pada gambar :.

Ps2 Slim Power Mati, Solusinya?

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 17.10

Hari ini ada konsumen datang membawa PS2 Slim, Dia bilang, "Ini pak, Mesinnya rusak PARAH, Dihidupin juga tetap ngga mau jalan, Sudah saya coba pake adaptor punya temenpun, Masih tetap ngga mau juga, Untuk 

Ps2 Slim (gh-070-42) Tidak Bersuara Part-1

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 22.29

4. PS2 SLIM POWER MATI, SOLUSINYA? 5. PS2 SLIM SERING KEJADIAN OPTIK MENJADI LELEH ? BAGAIMANA MENGATASINYA ? Bagi yang suka GRATIS Silahkan Incu cari DATASHEET Serta EBOOK PS2, PS3 dan 

Solusi Ps2 Slim Seri 9 [scph 9xxxx] Mati Total...

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 3.40

Jika power supplay sudah di ganti akan tetepi ps2 masih tetep tidak menyalah, mungkin dibawah ini adalah solusi akhirnya.. maka perhatikan baik2, gunakanlah fuse hdd yang biasanya bertulisakan 50 an jumper seperti 

Masalah Yang Sering Terjadi Pada Ps2

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 21.29

3. Matot (mati total) Udah lama ps2 anda di gudang,di box,dikolong tempat tidur atau dimanapun itu,pas lagi pingin main tiba-tiba setelah di stel MATI. Solusi: Periksa kabel power,pastikan tidak ada yg putus atau terbakar,bisa jadi di gigit tikus atau lainya. Jika dipastikan no problem,kemungkinan PSU (Power Supply Unit),ganti power Harga Ps2 slim optikIn "Playstation 2 Baru recond". This entry was posted in Artikel, Tips dan Trik and tagged masalah pada ps2

Cara Membuat Backgraound Splas Dan Main Menu Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 2.09

MESIN KOPLAK DAN SOLUSINYA. [28] AKIBAT DUNGU .. PSP2000 TA-085 BERMASALAH DENGAN POWERNYA , ADAKAH SOLUSINYA? PSP FUSE, APA . PS2 SLIM POWER MATI, SOLUSINYA? PS2 SLIM SERING 

Ps2 Scph 90006 Lampu Reset Kedip Kedip Merah

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 23.51

Banyak kasus pada ps2 slim yang tidak bisa diatasi dengan cara sederhana,seperti scph 90006 blank biru /blank hitam atau juga kasus scph 90006 yang mati total. Untuk memperbaiki ps2 slim scph 90006 lampu reset kedip kedip merah artinya ps2 tersebut tidak bisa menyala atu bisa disebut juga mati,perbaikan langkah pertama yang oerlu anda lakukan adalah dengan mengecek tegangan output yang dihasilkan power supply dari ps2 scph 90006 tersebut :.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.