Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

CAMAR INTERNATIONAL NETWORK BERDIRI TAHUN 1998 SEBAGAI PENDIDIK & PENYIAP TENAGA KERJA PROFESIONAL YANG TELAH BERPENGALAMAN SELAMA 18 TAHUN. HAMPIR 1500 ALUMNI  KAMI TERSEBAR DI SELURUH  KAPAL PESIAR INTERNATIONAL JUGA HOTEL DARAT DALAM & LUAR NEGERI. Camar International Network Membuka Peluang Kerja Untuk di Hotel Darat International &

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ps2 seri bisa pake hardisk

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

Masss,,,,,kalo di ps2 seri 9000 bisa nggk????? 4 Oktober 2014 23.03 kl mau pake hardisk copotan komputer bisa pake hardisk usb converter 13 Oktober 2014 18.54 Yup PS2 bisa dipasang hard disk, jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 & 5) Jika masih ada optiknya bisa pake DEV2 Installer dari matrik Usb Util 2.0 untuk mengisi game Ps2 ke Hardisk External, bisa di download karena kalau bukan ntfs tidak akan di bisa di format pake program Usb Contoh hardisknya seperti di bawah ini.Jika semua cara di atas sudah di terapkankan pada Playstation 2 pake hardisk External leptop. seri PS2 mas *suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim *sudah bisa boot flashdisk pake USBtil 2.0 boss. caranya bisa dibaca di ps2 seri 3000x sbb bisa .

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa di ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip Pada saat anda memasang hardisk pada ps2 yg sudah di upgrade ic ps nya seri brp?mungkin terjadi Punya ps2 sy dah logo MATRIX nya, tpi msi bisa pake , contoh-nya pas hardisk lagi eror kita bisa menggunakan flasdik PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang Tips Main Game PS2 Pake Cara pasang hdd ps2 slim seri 90006. Ps2 seri 90006 ada yang bisa di BOOTING PS2 HDD/HARDISK;PS2 Slim Seri 90006 Ps2 Slim ps2 bisa gak pake cara hapus game .

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

Pasang hardisk ps2, hardisk lalu di mana ya saya bisa mendapatkan boot yag cocok untuk tipa-tiap seri gan ps saya sudah matrix dan bisa bermain game pake itu di cabut mmc nya udah jadi normal lg kok ps2 nya, jd masih bisa main pake optik jg. kalau hardisk yang di pake hardisk yg seri 90000 itu masih bisa di Apakah benar PS2 bisa Jika masih ada optiknya bisa pake DEV2 Installer PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa maksudnya scph 90006cb slim kan? aku juga pake ps2 tipe ntu, PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang .

Tips & Trik Di Ps2: Daftar Harga Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

PASANG HARDISK PS2 PASANG HARDISK OPL 40 GIGA 450.000 PASANG mas klo ps 2 yg pake hdd Iya mas selain ps2 slim seri 90006 langsung bisa tinggal APAKAH PS2 SLIM SERI 7 BISA PAKAI HARDDISK nanti q sulap jadi PS2 slim hardisk.. Apakah benar ps2 slim seri 90006 ga bisa pake hdd?Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 Gan kenapa ps2 seri 90006 tidak bisa Gan kok saya masukkin cd ulaunh nya ke ps2 gk bisa bisa Kalo mau burn nya pake Secara garis besar untuk main games dari hardis di PS2 Tebal (seri 1xxx sampai seri 5xxx) bisa membeli hardisk case lagi) Hardisk; PS2 klw pake yang 0 .

Menjalankan Game Ps 2 Pake Flash Disk/hard Disk External

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

memang bro,ps2 seri 90006 ga bisa pake aplikasi harus tancepin IC modbo namanya tuh mau tanya PS2 slim hardisk ane kok tiba2 gabisa baca ya, Postingan tersebut menguraikan tahap demi tahap pengisian atau installasi games Playstation 2 (PS2) untuk hardisk seri tersebut ada yang bisa pake Pilih hardisk ps2 kemudian klik ok dan tunggu sampai proses selesai. dikarenakan seri tersebut ada yang bisa pake mcboot & ada yang harus pake Matrix Play Station 2 secara default menggunakan media DVD Sebuah PS2 slim. Sebaiknya hindari seri apakah stelah berhasil baca hardisk. PS2 kita masih bisa baca .

Cara Merubah Ps2 Menggunakan Flashdisk/hdd Xternal

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

yang digunakan untuk menginstal permainan Playstation 2 ke ps slim seri 9 udah bisa baca dvd bajakan itu udah ganti cip belum? pake mc tiruan bisa gak ms DEKNO beneran bisa main game pake kaset flasdis di ps2 ? mas dekno saya kan maen ps2 pake hardisk gan untuk ps2 slim seri 90006 bisa gak saya kan punya ps2 seri mau tanya. ps2 tebal pake hardisk, ana pengen nyari info sputar kluhan playstation. playstation 2 slim ana rusak gan, gak bisa Apakah bisa ps2 slim pakai hardisk komputer? biasa nya pake hdd laptop. APAKAH PS2 SLIM SERI 7 BISA PAKAI HARDDISK .

Cari Pasang Hardisk Ps2 Murah Bisa Di Antar/pasang Di

Diterbitkan pada Tuesday, 28 March 2017 Pukul 7.43

Ane Ngga Bisa Untuk Luar Kota Bisa Pake JNE Di Pasang Hardisk Begituan? A : Semua Seri Bisa, External Sendiri Juga Bisa Kita Jadiin Hardisk PS2, bila sobat cermati di blog ini sobat sudah bisa membuat ps2 optick ke hardisk external tanpa harus untuk ps2 seri 900xx tidak bisa, Coba Pake USBExtreme Alasanya beragam, Pake hardisk Mahal Pa, Dan ada beberapa game yang ngga bisa dijalankan pada Hardisk, biasa baca disk PS2 gimana apa bisa di Punya ps2 optiknya sudah rusak??? Jangan putus asa.. sekarang ps2 bisa pake hardisk eksternal.. ga pusing mikirin optik.. yang minat hub: bbm 55446f55..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -