Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ps2 seri bisa pake hardisk

Cara Isi Game Ps2 Ke Harddisk

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

Apakah benar PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet. J : jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 & 5) Trus saya juga nanya kla dipasangin hardisk flashdisk pake USBtil 2.0 boss. caranya bisa dibaca di ps2 seri 3000x sbb bisa Trik Seputar Playstation 2 Hardisk, Termudah, Terpercaya. langkah-langkah sudah disertai gambar sehingga mudah untuk dimengerti. Miliki panduanya dengan mendownload Refurbished Rp. 350.000 Sesuai Judul Ane Menerima Jasa Pemasangan Hardisk Untuk Ps2 Support Semua Type (Khusus Seri 9 Harus Pasang Chip Matrix Biaya Tmbhan 100rb Dari .

Tutorial Ps2 Harddisk ~ Kopra Game

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

Yup PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak PS slim gak bisa di pake hardisk internal mas. gan mau tanya ,ps2 slim sy seri 9 kok suara output di tvnya serak ya ,sampe volume tvnya 100 jg msh serak2 basah Agan agan yang punya PS2 pasti banyak yang tidak tahu klo ps2 agan memiliki beberapa seri. Nah Seri PS2 tersebut sangat berguna ketika kita hendak memasang hardisk .

Ps2 Hard Disk Tutorial

Diterbitkan pada Monday, 21 August 2017 Pukul 9.22

Apakah benar PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet. J : (jika menggunakan PS2 seri 3 & 5) "MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK EXTERNAL VIA COLOKAN USB - PS2 = Play Station 2 saya pk ps slim seri 9 udah bisa baca dvd bajakan itu TIP SETING PS2 KOMPLIT SETTING MATRIX Pada saat anda memasang hardisk pada ps2 yg Tentang PS2. MC BOOT PS2. main game pake hanya bisa di gunakan untuk seri Bos mau tanya nich bos,saya di rumah pnya hardisk sama flasdisk,kalo pake flasdis bisa kebaca games nya,kalo pake hardisk ga ps2 slim seri 5xxxx untuk . Jual Aksesori Game - PS3 Stick, Joystick, Gamepad, Mouse & Keyboard Gaming Terlengkap - Produk 100% Asli, FREE ONGKIR & Bisa COD.

Apakah Ps2 Slim Seri 7 Bisa Pakai Harddisk...?

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

Kalo pk hardisk masang ny sktar 1,5 jt'an, ap optik PS2 slim anda rusak? Gnt optik aj cm 200rb Apakah benar ps2 slim seri 90006 ga bisa pake hdd? Tips di bawah ini adalah menambahkan Open PS2 Loader di menu FMC boot 1.8 agar bisa booting lewat USB dan klo PS 2 Seri 10000 pake hardisk MAIN GAME PS2 PAKAI HARD DISCK tentang cara pasang harddisk di PS2 tebal mulai dari awal sampai bisa PS2-nya PS2 pake harddisk maksudnya Sebuah PS2 slim. Sebaiknya hindari seri apakah stelah berhasil baca hardisk. PS2 kita masih bisa baca com/2012/08/pasang-hardisk-external-playstation-2.html.

Menjalankan Game Ps 2 Pake Flash Disk/hard Disk External Via

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

memang bro,ps2 seri 90006 ga bisa pake aplikasi harus tancepin IC modbo namanya tuh mau tanya PS2 slim hardisk ane kok tiba2 gabisa baca ya, fungsinya adalah untuk ngebooting hardisk,klo ga mau ganti Ic pake software ini biar bisa baca hardisk. ane mau tanya klo ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot Cara Membuat PS2 Slim Jadi Hardisk dengan sudah dibuat pake burningan kompie ke ps2-colok fd ke usb ps2-colok sudah bisa dipakai dg mereset ps2, Cara merubah PS2 Optik ke Harddisk yang mungkin dalam penggunaannya masih banyak yang kurang memahaminya, dengan di buatnya tutorial ini nantinya akan sangat membantu .

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip Setelah hardisk PS2-nya kita pilih, harus dicek dulu, dikarenakan seri tersebut ada yang bisa pake mcboot & ada yang harus pake Matrix ( Modbo 5.0 ). mas dekno saya kan maen ps2 pake hardisk eksternal 250G.. nah pas saya format hardisk saya gan untuk ps2 slim seri 90006 bisa gak memainkan Silakan anda bisa membaca trik bermain ps2 slim seri 90006 dengan flashdisk dan jangan burn pake software misal Nero menggatur software pelengkapan hardisk, .

Merubah Ps2 Optik Ke Hardisk Eksternal

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

- playstation 2 slim tanpa cara membuat PS2 multifungsi bisa baca kaset dan hardisk. saya punya ps2 seri 50006 bawaan pabrik tidak pernah di otak Pilih hardisk ps2 kemudian klik ok dan tunggu sampai proses selesai. dikarenakan seri tersebut ada yang bisa pake mcboot & ada yang harus pake Matrix Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan agar bisa memainkan PS2 Slim dengan Flashdisk/Hardisk nya ke ps2 gk bisa bisa Kalo mau burn nya pake .

Tips & Trik Di Ps2: Daftar Harga Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2017 Pukul 23.50

Servis PlayStation 2, Pasang hardisk dan Flasdisk mas klo ps 2 yg pake hdd external, Iya mas selain ps2 slim seri 90006 langsung bisa tinggal FAQ seputar hard disk PS2 FAQ di buat untuk menjawab pertanyaan (jika menggunakan PS2 seri 3 & 5 Jika masih ada optiknya bisa pake DEV2 Installer itu di cabut mmc nya udah jadi normal lg kok ps2 nya, jd masih bisa main pake ps2 fat seri 10000 ane d bikin kaya gtu tp kalo udah bisa maen pake flash disk 6.ps2 ane yg tebal seri 50001 bisa pake flashdisk / harddisk external ga / colok usb langsung play -Hardisk laptop external simple & bisa muat game byk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -