Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

*Bisnis DAHSYAT !!! UBAH PENGELUARANMU JADI PENGHASILAN !!! ========================================= MODAL KECIL TAPI HASIL BESAAAARRR : Produk kebutuhan spt pulsa, token listrik, bayar bpjs dll... Daftar bisa GRATIS, dgn 15x transaksi sudah bisa jadi member Premium. Atau langsung menjadi member tanpa melalui 15x transaksi bisa juga: ● Modal 21

What's New?

ps2 seri bisa pake hardisk

Bisa G Ps2 Slim Pake Hardisk, Sehingga G Perlu Main...

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Bisa, PS2ku Slim tipe 7600 apa 7000. lupa pokoknya adaptornya di luar klo PS2 Slim skrg adaptornya di dalam, PS2 Slim ku pake hardisk external 500GB dan agar PS2 nya bisa baca hardisk dibutuhkan memorycard sbg booting, beli di toko PS2 ada tuh mmc booting hrgnya 50rb Tidak bisa dimainkan di PS2 tebalyg pake NA. bang mohon pencerahannya.. ps2 tebal seri 30001+hardisk external..main game perang loading lama,call off duty hank di stage 2..knpa yah gan, mksh. Keuntungan PS2 pake harddisk. Nggak usah beli cd yg cepet rusak, tinggal download aja gamenya. Nanya dong,kan saya basicnya pake ps biasa(pake kaset),terus,optiknya rusak,kalo sy beralih pake hardisk,bisa dimainin lagi ga dalam kondisi optik rusak? Q : PS Ane Seri Misalnya SCPH 7000x Ato 3000x Bisa Di Pasang Hardisk Begituan? Original Posted By aidit110 ► sorry baru bisa testi,pdhl dah seminggu transaksi dirumah ane..hehehe walopun bkn ane yg pake,tp sampe hari ni adek ane merasa puas.

Cara Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk / Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Maaf gan mo nnya klo ps2 slim optiknya udah dgnti hardisk trus hrdisk nya dtanem ddlm.. apa bisa klo pke flasdisk??? install MCBOOT nya pake ps2 teman yang serinya sama,,,,baru colok di ps2 kamu,,pasti bisa. 2. a. 1 unit network adapter (jika menggunakan PS2 seri 3 & 5) Gambarnya seperti ini Pasangnya begini. b. atau HDCombo (jika menggunakan PS2 slim) 3. 1 unit hard disk. J : Jika masih ada optiknya bisa pake DEV2 Installer dari matrik infinity, kalo tidak ada optiknya bisa pake ulanuchelf PS2 seri 7 Bisa dipasang MCBoot dengan ciri ada slot power supply warna kuning dan menggunakan adaptor diluar terpisah dari mesin. Mas ps2 saya pake hardisk,ko game nya ada yang bisa di mainkan dan ada juga ga bisa. Jadi MCBooting ini bisa juga Anda pake bagi yang pengguna HD Loader sebagai bootingnya, dan bisa digunakan di PlayStation 2 yang belum atau sudah ganti chips. Perihal hidayat Hanya seorang manusia biasa. 42 Responses to Install Game pada Hardisk PS 2..

Cara Pasang Hardisk Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Pake hardisk trus caranya gmna ps 2 seri 7? Anonymous February 1, 2014 at 2:18 AM. Gan punya ane kan optiknya rusak bisa gak di. Pake hardisk trus caranya gmna ps 2 seri 7? 1]. Coba incu Ganti hardisknya, Pake hardisk yang terbukti sebelumnya jalan dan tidak bermasalah, Coba pasang dan hidupkan kembali PS2nya, Bisakah Jalan Normal? Jika bisa, Berarti masalah ada pada Hardisknya, Incu scan saja pake Winhiip dan betulin badsectornya, Kadang Eyang masapakah hardisk komputer bisa dibuat jadi hardisk ps2?lok bsa gmna caranya?terus sy punya hardisk ps2 tapi g' bisa dibaca dikomputer tapi kedetect dia? Bisa saja kemungkinan psnya ngehank gan,ente pake ps seri berapa. kalo seri 90006 bisa tapi caranya sudah dan nggak bisa otomatis karna butuh pancingan cd rnya. ps2 yang hardisk tidak perlu menggunakan cara ini soalnya sudah di pasang sebelumnya sistemnya..

Cara Membuat Mcboot Dari Memory Card+cara Menggunakan+cara...

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Bos mau tanya nich bos,saya di rumah pnya hardisk sama flasdisk,kalo pake flasdis bisa kebaca Gan cara install mc boot dari ps2 slim seri 5xxxx untuk seri 7xxxx gmna, ane coba kok blank yaa. Gan mau nanya,ps2 gua udah matrix dan pke hardisk,klo pasang flashdisk tanpa mcboot bisa ngk?? Datar harga ps2 hardisk saat ini bisa dibilang cukup terjangkau. Sony Playstation PS2 Slim Ref Seri 7 Optik + Hardisk 40Gb. Rp 1.043.000. Sony Playstation PS2 Fat Scph 10000 Ref Full Games - Hitam + Gratis HDD. Jasa Pasang Hardisk PS2. Sudah capek main PS2 pakek kasetan (optic) ? atau sudah lelah bolak balik ke tukang service btulin tu ps (optik)? Ingin lebih hemat, jika anda memiliki hardisk jenis apapun, kami bisa menjadikan media untuk penyimpanan game PS2. barangkali ada yang minat barter PS2 Hardisk second yang udah jarang mainin, mau barter sama indukan burung merpati Pos 2 Pasang, bisa hub saya lg nyari ps2 slim seri 7 yg penting ms tampil ke tv..klo masah optik rusak gak ada masalah sy berani bayar ..200rblgi cari 10 unut trims/..hp..

Cara Memasang Hardisk External Ke Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Punya ps2 optiknya sudah rusak??? Jangan putus asa.. sekarang ps2 bisa pake hardisk eksternal.. ga pusing mikirin optik.. yang minat hub: bbm 55446f55. PASANG MATRIX UNTUK PS2 SLIM SERI 9XXXX - Duration: 6:20. ps2 slim seri 75001 bisa pake mc boot ga?bisa ga perlu pasang modchips. Juragan, saya punya ps2 yg tebal seri 50001, kalau mau main dengan external hardisk bisa pake cara diatas ya, mohon pencerahannya ya Juragan. Gan bisa gak bikin instal free mc bootnya bisa digunakan di ps2 slim yang serinya sama?? . . . Aqw punya 2ps2 slim yang 1 udh di tancepin ic modbo 5.0 . . . Hardisk ane baru 6 hari ane pake maen game ps 2 kok malah rusak,mas?.

Tips & Trik Di Ps2: Daftar Harga Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

Di bawah ini adalah contoh tampilan PS2 SLIM & PS2 FAT Setelah di pasang Hardisk. mas klo ps 2 yg pake hdd external, klo misalkan hdd udh penuh.. terus mau diisi game lagi.. bisa gak pake cara hapus game yg lama dulu Iya mas selain ps2 slim seri 90006 langsung bisa tinggal tancap aja Saya punya ps2 slim sudah pake hardisk internal,bootloadernya terinstal dimemory ps2,jadi begitu ngidupin harus teken R1 dulu.. Bisa ga kalo bootloadernya diinstal di hardisk internal? Bisa ga klo ngisi game tanpa harus ngelepas hardisknya? gw mau nanya nih! kalo masang hardisk untuk PS2 biasanya berapa yah kalo di mangdu ato di glodok! trus misal nya kita punya hardisk sendiri biasanya kena berapa harganya ya

Cara Bermain Ps2 Slim Seri 90006 Dengan Flashdisk Tanpa Memory...

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

PS2 Slim Seri 90006 adalah seri terakhir keluaran dari Sony, dimana seri ini tidak bisa memainkan game langsung lewat booting melalui aplikasi FreeMcboot pada Memory Card. Berikut Peralatan atau software yang dibutuhkan agar bisa memainkan PS2 Slim dengan Flashdisk/Hardisk Eksternal. Salam knal mas, sy mau tanya ps 2 seri scph39001, mo sy pasang hdd, langkah2 seperti apa? Apa sana saja dgn yg d atas? gan Raihan Ramadhan kl mau pake hardisk copotan komputer bisa pake hardisk usb converter. Disarankan pake hardisk kecil /laptop yang berukuran 2.5"karena tidak perlu lagi ada Adaptor untuk hardisk selain itu bentuknya juga kecil sehingga bisa kita taruh didalam mesin Ps2 (coba rombak sedikit dibagian Cd tray) dan kabel usb juga bisa di soldier di PCB main bord. Dilanjut dengan PS2 seri terbaru yang punya fitur Hardisk Expansion, biar yang pakai optik agak terselamatkan. Kasus "bocor"nya PS2 ini emang bukan penyebab utama produksi PS2 FAT punya dua varian, yang pakai optik dan pake HDD. Kalau FAT optik (yang seri baru) bisa ditambah HDD..

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Saturday, 24 June 2017 Pukul 17.52

bos mau tanya ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip matrik terus mau ganti lagi pake optik apa chip matrix nya harus di ganti lagi soal nya optik ame mekanic ny gak respon.. tolong bantu ane bos makasih sebelumny. Kalo seri 90006 gak ganti chip nya apa gak bisa pakai HDD? PS2 ane sudah seri 9 dan sudah pakai modchip Matrix Tapi kenapa yah ga bisa baca HDD external ane. Oya infonya HDD external ane pake WD yg 250Gig 3,5in, ditaro di docking Nexstar (bekas dari PC) Berarti ps2 slim bisa di pakein hardisk external yaa??? jd nggak pakai kaset lagi gitu bang??? Untuk hardisk baru sebaiknya diformat menggunakan mesin Ps2 dari pada pake software isi game. Software dan cara Install dan cara pake juga bisa di download disini. Manual cara pemasangan hdcombo untuk Ps2 slim seri Pasang Hardisk PS2. Harap anda menyediakan solder untuk melakukan hal ini. Bro aku punya ps2 scpph 79004 mau pakai hd tapi paka usb bisa ngak. itu untuk ps2 tebel apa yg slim n seri berapa????.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -