What's New?

ps2 seri bisa pake hardisk

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.45

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak bisa di instal FMCB.Solusinya harus kita ya ..sama trik2nya yang saya alami . June 20, 2012 at 2:04 AM · iyus supriadi said bos mau tanya ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip matrik terus mau ganti lagi pake optik apa chip matrix nya harus di ganti lagi soal nya optik ame mekanic ny gak respon.. tolong bantu ane bos makasih sebelumny.

Next Tips Cepat Main Ps2 Pakai Flashdisk/hardisk

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 13.27

Hasil nya lancar akan tetapi loading game mungkin lebih lama beberapa detik , , ,Untung nya banyak lo,selain optik nya bisa awet (yaialah lagian optik PS2 harganya muahall) juga kita tidak perlu mengganti kaset nya akibat macet(karena game nya berformat iso).Oke deh,,tanpa basa-basi . Halo sobat AngeloBrand98 Blog,pads postingan kali ini saya akan membagi kalian tips untuk mengetahui ciri PS2 seri 9 yang support Free MCBoot. Ha CARA MEMBUAT 

Ps2 Second Slim Murah Pake Hardisk Hitam Oke Punya...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 11.59

Oke langsung saja ps2 slim murah seri 7 ini lagi-lagi pojoksecond hadirkan, dilihat dari respon pemirsa yang pingin yang MURAH,”yang murah aja bos”. Baiklah sedikit informasi mengenai produk kami bahwa playstation 2 

Ps2 Second Slim Pake Hardisk

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 1.47

STATUS : TERJUAL Ps2 slim seri 9 sudah matrik tinggal colok saja sudah play on, tinggal main,dan kami menawarkan kelengkapan sebagai berikut: 1 console/mesin ps2 second 1 kabel AC/power 1 kabel AV 2 stik analog 1 hdd 40 untuk info/pembelian bisa : 0812 8797 1932. Pin BB 292853CF. Alamat: jl.Raden Saleh No.11B Karang tengah-Ciledug Tangerang. Kami menerima sistem COD/Bayar ditempat untuk wilayah Jakarta dan Tangerang Selatan ,dengan 

Ps2 Baru Slim Recond Limited Putih

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 9.29

Kondisi : BARU recond,dengan kondisi optik sudah dinonaktifkan, jadi cuma bisa pake hardisk eksternal,berikut yang akan anda dapatkan: 1 mesin ps2 baru recond putih seri 7 1 kabel av 1 kabel power 1 adaptor

Ps2 New Tebal Seri 5 Hardisk+na

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 1.01

update 29 Juni 2015 status : Ready stok terjual Kembali meramaikan para gamer ps2 di bulan juni ini kami dengan semangat bulan yang penuh berkah ramadhan pojoksecond.com menawarkan ps2 FAT dengan hardisk 80GB ps2 FAT dengan hardisk 80GB dengan Network adaptor yang pastinya keunggulan dari model ps2 yang lain yakni lebih bandel dan awet serta loading cepat, berikut yang bisa anda dapatkan: 1 unit mesin seri 5 1 kabel AV 1 kabel power

Pasang Hardisk Ps2

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 8.09

Kondisi Optik PS2 yang rusak atau lemah, ketika kondisi ini terjadi pada ps2 maka optik tidak akan bisa baca kaset lagi, jika optik lemah maka kaset sangat sulit dibaca oleh optik sehingga ps2 hanya membaca kaset2 tertentu saja / Pilih pilih kaset. Jika ini yang terjadi maka sudah pasti akan mentok di 160GB kapasitasnya. Hardisk eksternal bisa digunakan untuk semua seri SCPH PS2, sedangkan hardisk internal tidak bisa semua seri ps2 hanya seri 3 dan 5 saja.

Ps2 Slim Seri 9 Matrix Hardisk 40gb

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 3.11

1 mesin ps2 slim seri 9 1 kabel AV 1 kabel power 2 stik analog hitam 1 Hardisk eksternal 40GB (sdh isi 50an Judul) 1 MC 8MB. Kondisi : Barang Baru recond,dengan optik yang sudah di nonaktifkan,namun memiliki kualitas mesin yang baik,siap tarung. Harga : 975.000,- 895.000. IMG-20150207- dengan syarat & ketentuan. Untuk pembelian diluar daerah pengiriman bisa melalui ekspedisi JNE/TIKI/POS/MEX sesuai kesepakatan,ongkos kirim di tanggung pembeli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -