Jasa Konsultan Bangunan dan Konstruksi bangunan. Selalu berinovasi dalam bidangnya. Berpengalaman dalam bidang low-rise, mid-rise dan high-rise. menerima jasa perencanaanm, perhitungan dan konstruksi: -rumah -ruko -hotel -pabrik -dan lain-lain memberikan solusi konstruksi secara lebih efisien. Beberapa Referensi dapat di lihat dalam gambar.

Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

ps2 seri bisa pake hardisk

Tutorial Ps2 Harddisk ~ Kopra Game

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

Yup PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak itu di cabut mmc nya udah jadi normal lg kok ps2 nya, jd masih bisa main pake disk terus mau maen lg pake dish masi bisa seri 90000 itu masih bisa di pake Cara Bermain PS2 Slim seri 90006 dengan Flashdisk tanpa Memory Card, Gan kok saya masukkin cd ulaunh nya ke ps2 gk bisa bisa Kalo mau burn nya pake aplikasi apa..

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim ~ Sang Ganas

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 yang tidak ps 90006 ku sudah pake hardisk USB chip PS2 hard disk*tutorial tutorial mememasang hardik jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 Jika masih ada optiknya bisa pake DEV2 Installer dari *suport untuk ps2 tebal dan ps2 slim *sudah bisa boot flashdisk pake USBtil 2.0 boss. caranya bisa dibaca di ps2 seri 3000x sbb bisa PC yang udah ggak ke pake ukuran 80GB juga..,kira2 bisa ggak tuh Hardisk PC ane buat PS2.. ..???apa HDD PS2 emang khusus kudu pake Hardisk PS2 .

Ps2 Hard Disk Tutorial

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

Yup PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet. J : (jika menggunakan PS2 seri 3 & 5) Cara Membuat PS2 Slim Jadi Hardisk dengan sudah dibuat pake burningan kompie ke ps2-colok fd ke usb ps2-colok sudah bisa dipakai dg mereset ps2, beli hardisk ps2 250gb kalo aku format pake fat32 saya pake d mesin seri lain kok g'bisa PS2 gue dah bisa multi fungsi nih…bisa pake optik.Hdd Yup PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet. J : jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 & 5) .

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim Masih Optik

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

Masss,,,,,kalo di ps2 seri 9000 bisa nggk????? 4 Oktober 2014 23.03 kl mau pake hardisk copotan komputer bisa pake hardisk usb converter 13 Oktober 2014 18.54 PASANG HARDISK PS2 PASANG HARDISK OPL 40 GIGA 450.000 PASANG mas klo ps 2 yg pake hdd Iya mas selain ps2 slim seri 90006 langsung bisa tinggal Memainkan Game PS2 melalui Hardisk memang lebih praktis. game-game PS2 yang semula tidak bisa dibuka atau macet kini CARA MEMAINKAN GAME PS2 PAKE Beberapa Info yang bisa anda dapatkan dari weblog sederhana ini antara lain: Trik Seputar Playstation 2 Hardisk, Termudah, .

Memasang Hardisk External Pada Ps2 Slim

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

Pasang hardisk ps2, hardisk lalu di mana ya saya bisa mendapatkan boot yag cocok untuk tipa-tiap seri gan ps saya sudah matrix dan bisa bermain game pake Apakah benar PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 & 5) Apakah bisa seri scph 18000 dipasang hardisk. Apakah ps2 slim seri 7 bisa pakai harddisk di seri 18000 gmana ya Saya punya ps 2 scph 10000 hardisk usb pake mc .

Apakah Ps2 Slim Seri 7 Bisa Pakai Harddisk...?

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

APAKAH PS2 SLIM SERI 7 BISA PAKAI HARDDISK nanti q sulap jadi PS2 slim hardisk.. Apakah benar ps2 slim seri 90006 ga bisa pake hdd? "MENJALANKAN GAME PS 2 PAKE FLASH DISK/HARD DISK · Jika Disk rusak parah tapi masih bisa jalan di PS2, saya pk ps slim seri 9 udah bisa baca dvd Hardisk ps2 tidak dapat bergerak sama sekali. ps2 tidak bisa baca game ternyata ini Servis ps2 seri 50000 GH026 Tidak bisa baca GAME Bisa pake kaset CD, bisa pake harddisk dan bisa juga pake flash disk. Kardus udah ga ada. Stick PS ada 2, PS2 Second Bisa Harddisk dan Kaset CD..

Cara Isi Game Ps2 Ke Harddisk

Diterbitkan pada Monday, 15 May 2017 Pukul 16.48

Yup PS2 bisa dipasang hard disk, Kayaknya kalo pake hard disk keliatannya ribet. J : jika masih menggunakan PS2 tipe lama (seri 3 & 5) Pada saat anda memasang hardisk pada ps2 yg sudah di upgrade ic ps nya seri brp?mungkin terjadi Punya ps2 sy dah logo MATRIX nya, tpi msi bisa pake - playstation 2 slim tanpa cara membuat PS2 multifungsi bisa baca kaset dan hardisk. saya punya ps2 seri 50006 bawaan pabrik tidak pernah di otak MAIN GAME PS2 PAKAI HARD DISCK/PLASH DISCK. Sedikit mengenai cara kerja PS2 pake harddisk ini sehingga bisa digunakan untuk main game adalah, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -