What's New?

proxy address baru kartu tahun 2013

Setting Proxy Yuukk… Untuk Mengoptimalkan Koneksi...

Diterbitkan pada Sunday, 3 April 2011 Pukul 1.00

Halo bro semuanya,,, masih inget khanndd kira-kira sebulan lalu, pas awal bulan tuh wordpress.com kena DDoS sampe sekitar semingguan baru pulih total, sempet cenat-cenut juga nah, setelah mencoba berbagai cara untuk kalo dari pengalaman saya sih, Klik situs Ini untuk daftar Proxynya, pilih 'checked time' nya yang terbaru, trus pilih country 'United States' atau negara laen yang koneksi internetnya kenceng, & lebih bagus lagi kalo alamat portnya 80 atau 

Setting Gprs Dan Mms Telkomsel, Indosat, Xl, Axis Dan 3...

Diterbitkan pada Sunday, 1 March 2009 Pukul 0.59

MMS di hp ku:-). Baru sekarang dah experthehehe Setelah aku cari-cari referensi, termasuk… Homepage : http://mmsc.indosat-m3.net. IP address : 010.019.019.019. Port : 9201 (standard), 8080 (proxy). TELKOMSEL KARTU HALO Kirim SMS ke 6616 dengan pesan : Ketik : GPRS. KARTU SIMPATI/KARTU AS . Yang jelas, sampai tahun kemarin, saya TIDAK pernah gagal dalam mengkoneksikan hp K700i saya dengan pc, untuk dijadikan modem. Sekarang 

Setting Internet Menggunakan Modem

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 8.40

Proxy Server Address : 202.152.240.50. Proxy Port Number : 8080. Semoga artikel kami tentang cara setting internet XL di atas dapat membantu Anda dalam melakukan setting internet menggunakan kartu XL. Setelah mengikuti panduan di atas semoga Meski masih baru banyak juga pengguna ponsel yang beralih ke kartu Axis. Selain Axis, untuk saat ini sebenarnya tariff beberapa operator seluler lainnya juga sudah relative murah dibandingkan dengan beberapa tahun lalu.

Trik Internet Gratis Semua Kartu Via Browser Hp Spesial Akhir...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 16.30

December312013. Assalamualaikum wr.wb. Apa kabar sobat mwb? Gak terasa tahun 2013 hampir habis tinggal menunggu jam saja.. Oke, di akhir tahun ini saya akan membagikan kumpulan proxy untuk internetan gratis via BH (BROWSER HP). Ini dia proxynya yang saya tahu: 69.195.138.144 81.89.96.126 204.045.138.006 46.4. Setelah 'connect' disitu ada kolom url isi alamat yang ingin Anda tuju, lalu klik "Go"/"Enter"/dll. Bug Telkomsel: "klip.telkomsel.com" dan "line.naver jp"

Cara Setting Gprs Telkomsel,xl Dan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 14.00

Penggabungan layanan telepon seluler dengan GPRS (General Packet Radio Service) menghasilkan generasi baru yang disebut 2.5G. Sistem GPRS bisa anda gunakan untuk transfer data (dalam bentuk paket data) yang berkaitan dengan e-mail, Secondary name server : 0.0.0.0. Proxy serv. Address : 202.152.240.050. Proxy port number : 8080. Kartu Indosat (IM3, Mentari dan Matrix) Cara setting gprs untuk kartu matrix, im3 dan mentari dalah sebagai berikut :.

Mengatasi Koneksi Internet Error Pada Kartu Tri 3...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 3.27

Diceritakan oleh Tricahyo Abadi pada Thursday, June 6, 2013 | 3:27 AM. Apakah Anda mengalami masalah koneksi Error code-nya adalah 403. Jika pakai koneksi WiFi baru men-download. Setting APN Kartu 3 Password, : 3mms. Authentication, : Normal. Gateway IP address, : 0.0.0.0. Homepage, : http://mms.three.co.id. Phone IP address, : Automatic. Primary name server, : 0.0.0.0. Secondary name server, : 0.0.0.0. Proxy server address, : 10.4.0.10. Proxy port number, : 3128 

Trik Internet Gratis Smartfren Terbaru Maret 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 10.15

Trik Internet Gratis Smartfren Terbaru Maret 2013 - untuk SMARTFREN saya anjurkan menggunakan kartu perdana KWIK atau SMARTFREN SOCIAL yang bisa gratis akses Facebook dan twitter dan masih dalam masa aktif Buka file EVDO HACK.exe di situ ada 2 provider yakni smartfren dan aha dan 2 channel yakni proxy only dan Koneksi Langsung… jika agan ingin langsung bisa ngenet gratis pilih pada channel koneksi langsung dan pilih salah satu provider 

33 Proxy Super Cepat Dan Link Bermanfaat

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 16.50

About Internet Proxy 33 Proxy Super Cepat dan Link Bermanfaat - New Update CHARIZ38 Blog, yaitu "33 Proxy" yang bisa di bilang cukup lumayan "Super Cepat". maaf ya baru kunbal, wow banyaknya, semua operator ya sob? maantap sob kereen hehe cheesy-grin sukses ya mrgreen Mobile Blog, sebenar nya bisa sob,asal kita pintar2 aja dalam ngoprek nya,buktinya saya lgi make nui. di xl pulsa 38 yang penting kartu dlm keadaan aktif jgn tenggang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -