promo toko kue clairmont april 2013

Ice Cream Mahkota

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.25

Jadi, nggak salah rasanya kalau kamu berkunjung ke kota mungil ini, toko Roti Mahkota ini bisa menjadi salah satu spot wisata kuliner di Magelang yang wajib dikunjungi. Sebelum pamitan, saya mengajukan August 5, 2013. Fahmi Anhar. Nah ini dia!! sebutan lain buat toko roti legendaris ini. Pas main kesini, disuruh icip kue keringnya juga, enak banget!! Kalau lapis mandarin nya belum coba, besok lagi kapan², secara tiap hari lewat hehe. Reply. August 5, 2013.

Harga Harvest Cake

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 18.15

Bagi pecinta Cakes dan dessert tentu nama-nama seperti red velvet, cheese cakes, chocolate devil, rainbow cake, opera dan triple chocolate cakes sudah tidak asing lagi. Produk cakes dan kue dari harvest cake ini bisa 

Ketik Hapus Ketik: Makan Mewah Dengan Harga Murah...

Diterbitkan pada Monday, 8 September 2014 Pukul 22.30

Nah, bulan ini LaKupon juga ngadain promo event juga lho! Dengan Tagline “September Ceria”, ada beberapa merk yang ngadain promo lewat LaKupon seperti Raffels Resto, Gado-Gado Java, clairmont (ini toko kue paling 

Delivery Cheesecake In Jakarta By Cheesecake Factory...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 June 2014 Pukul 14.00

Harga kue ultah sido muncul ciputat; PRICE CAKE ULTAH THE HARVEST DEPOK; tempat jual cake di pamulang; tiramisu log 7 potong holland bakery; toko kue cheese cake di bintaro; toko kue harvest di jakarta selatan; toko kue 2014; harga red velvet daerah bandung hollanda bakkery; harga-harga cheese cake di clairmont agustus 2014; holand bakery kopo bandung; holland bakery cibinong; jual cake bintaro; kantor pusat holland bakery; kue ulang tahun di 

My Happiness In Food: Clairmont Patisserie + Happy...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 2.37

Saya sudah janji akan mengambil kue di salah satu toko kue favorit saya, clairmont Patisserie.. terakhir kali saya membawa Chocolate Ivory, mama doyan banget dan sampai ngabisin itu kue sendirian, jadi di hari special dia, 

Daftar Toko Kue Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 13.49

Daftar toko kue di Jakarta. Februari 27, 2013 oleh Mas Kopdang 0ments. Lapis Legit Ny. Tjoen Jl. Kemanggisan Utama III No.27, Jakarta Barat Telp: 021-5481631/5322751 (order by phone) HP: 0815-9600355. Jenis kue: Lapis Legit 

Clairmont

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.50

Biasanya toko cake ini selalu ada prpmo setiap bulannya. waktu saya beli kemarin pun ada promo. saya beli CLASIC CAPUCINO 20 dari harga 145k diskon promo menjadi 85rb karena kue ini untuk orang ultah kita tambahin deh card dark choco cuma nambah harga 10k doang. iyaaa murah, murah banget untuk harga kue ultah. mau liat penampakan kue nya post berikutnya yaaa Diposkan 12th april 2012 oleh Dian Triana. 0 Diposkan 10th March 2013 oleh Dian Triana. 0.

Coretan Ucit :d: June 13th 2011

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 22.07

Kita masuk mall , nyari toko kue clairmont , muter2 ga ketemu soalnya tokonya udah berubah jd toko baju anak @@ . Nyerah , akhirnya kita nyoel2 abang2 mall yg lg bersihin lantai , dan dia blg klo tu toko kue udh tutup dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X