promo toko kue clairmont april 2013

Charles Bonar Sirait Jago Memasak Nasi Goreng Ikan Asin...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.51

Ditemui saat pembukaan toko kue clairmont Patisserie di kawasan Gandaria, Jakarta, Jum'at (28/6) Charles mengaku pandai memasak nasi goreng ikan asin medan. [imagetag]. Charles Bonar Sirait. Lihat Juga:.

Daftar Toko Kue Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 13.49

Daftar toko kue di Jakarta. Februari 27, 2013 oleh Mas Kopdang 0ments. Lapis Legit Ny. Tjoen Jl. Kemanggisan Utama III No.27, Jakarta Barat Telp: 021-5481631/5322751 (order by phone) HP: 0815-9600355. Jenis kue: Lapis Legit 

Daftar Alamat Toko Kue Harvest Di Kota Besar Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 11 June 2012 Pukul 14.23

Apakah anda penggila Cake dan Coklat? Jika iya pasti udah gak asing lagi jika mendengar toko Cake dan Coklat yang satu ini. Ya Harvest Cake Cake merupakan salah satu toko kue dan coklat yang menyediakan aneka 

Ice Cream Mahkota

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 14.25

toko Roti Mahkota Magelang. Ketika sampai di depan toko, saya sempat mengetuk pintu beberapa kali, baru akhirnya dibukakan pintu oleh Ibu-ibu setengah baya. Saya pun kemudian diperkenankan masuk. Aroma wangi adonan . August 5, 2013. Fahmi Anhar. Nah ini dia!! sebutan lain buat toko roti legendaris ini. Pas main kesini, disuruh icip kue keringnya juga, enak banget!! Kalau lapis mandarin nya belum coba, besok lagi kapan², secara tiap hari lewat hehe.

Toko Kue Yang Enak Di Jakarta : Harvest Senopati Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.57

toko kue Harvest telah menjadi toko kue favorit karena terkenal memiliki cake dan kue yang enak di Jakarta. Harvest memiliki beberapa cabang di Jakarta yang mudah dijangkau. Outlet harvest memiliki tempat yang bagus, 

Rumah Kue: Macam Kue Ulang Tahun Harga Rp 50000...

Diterbitkan pada Sunday, 14 October 2012 Pukul 12.40

Macam kue Ulang Tahun Harga Rp. 50.000 - 700.000. Chocolate Cake With Black Forrest I : Rp. 50.000 - 200.000;- Ririn Charin 18 Mei 2013 07.10. yg 50.000 ukuran brp ? BalasHapus · riska marinda 3 Juni 2013 18.44.

Harga Harvest Cake

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 18.15

Bagi pecinta Cakes dan dessert tentu nama-nama seperti red velvet, cheese cakes, chocolate devil, rainbow cake, opera dan triple chocolate cakes sudah tidak asing lagi. Produk cakes dan kue dari harvest cake ini bisa 

Clairmont

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 7.50

Biasanya toko cake ini selalu ada prpmo setiap bulannya. waktu saya beli kemarin pun ada promo. saya beli CLASIC CAPUCINO 20 dari harga 145k diskon promo menjadi 85rb karena kue ini untuk orang ultah kita tambahin deh card dark choco cuma nambah harga 10k doang. iyaaa murah, murah banget untuk harga kue ultah. mau liat penampakan kue nya post berikutnya yaaa Diposkan 12th april 2012 oleh Dian Triana. 0 Diposkan 10th March 2013 oleh Dian Triana. 0.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X