promo pampers mamy poko isi april 2013

New Mom's Story : Ngomongin Diapers

Diterbitkan pada Saturday, 13 February 2010 Pukul 6.48

pampers? Awal kenalnya yang New Born, harganya juga hampir sama ma mamy poko. pampers Oke! Tipis, tapi daya serapnya juga bagus. Trus begitu udah agak besar, Westpa nyoba yang Active Baby n Baby Dry. Sebenernya Westpa 

Mamy Poko

Diterbitkan pada Thursday, 16 February 2012 Pukul 15.38

mamy poko extra dry uk. M isi 46 ke atas harganya berapa ya? ke sby berapa? susumaritza says: November 23, 2012 at 2:10 am. Tentu Bisa bu. Tapi kami membatasi untuk luar kota untuk pembelian minimal 20 Jt. Kalau ibu oke, untuk info Kalo ada berapa? isna says: april 25, 2014 at 4:00 am. bu saya di pondok arean bisa delivery mammy poko L 30 untuk 2 pack jadi berapa ya bu? nita says: april 25, 2014 at 8:56 am. Utk pengiriman free atau tdk? Kl free min order brp?

Qq Kawai: Diaper

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 20.53

Awalnya aq bercita2, anakku gak perlu pake diaper, pokoknya harus pake popok kain aja, slain go green, hemat biaya juga menghindari ruam. Aq mikir gitu gara2nya dulu waktu diaper baru2 ada di Indonesia & yang jual 

Utomos: Diapers Review : Pampers, Mamy Poko & Huggies

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 20.54

December 21, 2013 Nah berhubung saat ini Kal lagi pake 3 merk disposable diapers yaitu huggies, pampers dan mamypoko jadi mari kita review ketiganya. Best Deal. Pertama coba kita bandingin pampers isi 42 : Rp 81ribu (1,928/each).

Cerita Alika: 27 Bulan Alika Dan Potty Training

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 15.09

Senangnya udah sombong ni yeee ama deretan dispo di toko :D kaloo dulu tiap Jum'at koran Kompas itu yang pertama kali dibuka adalah lembar promo dan yang diliat pertama kali adalah pampers/mamypoko diskon ga. Alhamdullilah sudah selesai pengembaraan aku bela beli pampers/mamypoko secara resmi Alika sejak bulan april 2013 *tanggal lupa* seingat aku sejak perburuan sekolah Alika bersama Maskqut aku udah mulai beraniin bawa Alika keluar 

Harga Susu Bebelac, Dancow Dll Diaper Sweety, Mamy...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 15.38

Harga Susu Bebelac, Dancow dll Diaper sweety, mamy poko murah per 1 april 2013 BSD Ciputat Pamulang. 4, BEBELACPLETE MADU 400G, 61,000, 76, pampers PANTS EKONOMIS XL34, 62,000. 5, BEBELAC 

Mamypoko Diapers

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 16.51

Author: Jovie Dhy. •Friday, april 13, 2012. MamyPoko Diapers Diaper (popok sekali pakai untuk menampung air kencing bayi) dalam bahasa umum sering kita sebut pampers padahal sebenarnya pampers adalah nama merk sebuah produk Diaper juga (contoh Untuk produk merk pampers sendiri Rakia belum pernah coba, harga sama kayak Mamypoko maybe kualitas juga sama bagusnya, tapi biarlah tetap Mamypoko aja gak mau coba-coba lagi merk lain :) 

Lafamilledewijaya: Untuk Sementara, Pospak Dulu Deh...

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2009 Pukul 8.45

pampers BABY DRY. Ini product keluaran pampers yang bungkusnya merah. Gw beliin buat dipakein Ganesh di siang hari. kasian kalo pake yang tebel kayak Mamypoko di sianghari. Bentuk pampers Baby Dry ini lebih tipis pampers NEW BABY. Gw beli ini gara-gara lagi ada promo di Hari-Hari BTC. isi 4 pcs harganya cuma Rp 5,550. Jadi gw beli beli beberapa buat stock Ganesh di siang hari. Bentuknya kurang lebih sama kayak pampers Baby Dry.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X