What's New?

promo dufan mei juni 2013

Happiness: Dufan With Everest

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 18.30

Hai bro dan sist gue mau cerita nih tentang jalan jalannya XI IPA 3 yang kedufan. asal lo tau ya kita kedufan tadinya karna ada promo tapi tbtb pas kita udah nyampe dufan dan tau kalo gada promo semuanya pada panik..

My Thoughts: Dufan Part 2: The Beginning

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 23.15

Tuesday, February 19, 2013 Diskon mamen. Pas gue ke Dufan bareng Reyka, Bella, Abner, Regi, dan Clifford kemarin, kalo gasalah tanggal 31 Mei atau Juni, dan hari itu merupakan hari terakhir promonya Dufan juga. Masalahnya ternyata 

Selama Liburan Sekolah Ke Dufan Cuma 150 Ribu...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 16.47

Ada kabar gembira nih buat yang pingin liburan ke Dufan. Taman rekreasi Serunya lagi, ada harga promo dibulan Juni 2013 untuk 150 pengunjung pertama, tiket masuknya Cuma Rp 150 ribu lho! Wah! dufan. Promo ini bisa dipercaya kok, karena sumbernya datang langsung dari Direktur Rekreasi PT Pembangunan Jaya Ancol yang menginformasikan pada masayarakat di akhir bulan Mei lalu. Tujuan promo tiket Dufan supaya antrian di siang hari berkurang.

Promo Dufan 2013 Terbaru Februari-mei

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 15.00

Dufan selain asyik juga bisa menjadi media belajar untuk anak anda. Jadi bagi anda yang sudah mempunyai anak, ada baiknya liburan ke dufan. Promo Dufan Februari 2013 kali ini mungkin sangat menraik sekali untuk 

Ancol Taman Impian: Promo Double Fun

Diterbitkan pada Tuesday, 8 May 2012 Pukul 11.42

Promo Dufan Double Fun Promo ini berlaku mulai tanggal 1 Mei sampai dengan 17 Juni 2012. Setiap pembelian tiket individu Dunia Fantasi Ancol, pengunjng akan mendapatkan bonus : Berenang di Atlantis Water 

Harga Tiket Dufan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 16.56

Jadi harga tiket ANCOL atau DUFAN masih ikut per April 2013 yakni Rp 125.000,- untuk hari Senin - Jum'at dan weekend Sabtu - Minggu dihargai Rp 250.000,- juga berlaku untuk hari libur Nasional. .. Anda bisa bookmark halaman ini dengan URL http://www.hargaku.com/2013/05/harga.tiket.DUFAN.ANCOL.promo.terbaru.html. Terima kasih! Harga berlaku untuk barang baru dan bekas, dan ada yang berlaku satu tahun penuh mulai bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni

Nunga's Perspective Of Life: Our 'hysteria' Holiday Dufan! :)

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 18.53

Setelah masa pengeretan duit selama hampir dua minggu akhirnya tanggal 12 Juni 2013 datang juga. Emang ada apa sama tanggal itu? it's a show time our Ada cerita JLEB! banget karna kebutalan DUFAN lagi ada promo yaitu 150rb unutk 150 pengunjung pertama, kita dateng ikut antri dan ZOOONNNKKKK mungkin kita adalah pengunjung yang ke 160 karna kita harus bayar dengan biaya normal 200rb. Hiks sedih deeeehhhh udah subuh berangkat dari 

Daftar Harga Tiket Dufan Promo April 2015

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.58

Dan harga tiket dufan pun sangat terjangkau lebih-lebih untuk tingkat pelajar dari SD, SMP hingga SMA. Daftar Harga Tiket Dufan Promo. Dari hasil informasi yang kami dapatkan, Harga tiket dufan mulai bulan April tahun 2013 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.