What's New?

promo dufan juni 2013

Ocean Dream Samudra

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 14.33

Promo Paket wisata DUFAN dari Bandung harga murah. Ocean Dream Samudra ini diresmikan pada juni 1974 oleh Gubernur Ali Sadikin sebagai perwujudan cita-citanya tentang pentingnya sarana rekreasi yang mengenalkan pada masyarakat tentang laut beserta potensinya. Ocean Dream Samudra serta dokter hewan. Untuk megunjungi Ocean Dream Samudra Ancol Dufan, kami sediakan service transportasi atau anda dapat menghubungi kami di alamat : 

Dufan With Everest

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 18.30

Rabu, 12 Juni 2013. Dufan with Everest. Hai bro dan sist gue mau cerita nih tentang jalan jalannya XI IPA 3 yang kedufan. asal lo tau ya kita kedufan tadinya karna ada promo tapi tbtb pas kita udah nyampe dufan dan tau kalo gada promo semuanya pada panik.. oke sip gue mau cerita dari awal sampe kita bisa main2 didufan sekalian seneng seneng bareng. tadinya gue, tita, diana, dela dan ibnu lagi ngobrol ngobrol sekalian ngomongin mau kemana pas selesai ukk nah gue 

Promo Tour Jakarta(ancol, Dufan, Atlantis/ocea...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 10.16

Rabu, 26 Juni 2013. PROMO TOUR JAKARTA. (ANCOL, DUFAN, ATLANTIS/OCEAN DREAM SAMUDRA). Periode 08 Juli 2013 s/d 07 Agustus 2013. @ 59 Peserta. Itinerary : :) Berkumpul di tempat yang telah disepakati.

Harga Tiket Dufan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 16.56

Promo juga ada, malahan kemarin sempat ada harga promo DUFAN 2015 yang memberikan harga lebih murah daripada harga biasa dan juga metode pembayaran juga bekerjasama dengan beberapa Bank lokal di Indonesia. .. URL http://www.hargaku.com/2013/05/harga.tiket.DUFAN.ANCOL.promo.terbaru.html. Terima kasih! Harga berlaku untuk barang baru dan bekas, dan ada yang berlaku satu tahun penuh mulai bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, 

Daftar Harga Tiket Dufan Promo

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 12.58

Dan harga tiket dufan pun sangat terjangkau lebih-lebih untuk tingkat pelajar dari SD, SMP hingga SMA. Daftar Harga Tiket Dufan Promo. Dari hasil informasi yang kami dapatkan, Harga tiket dufan mulai bulan April tahun 2013 

Visit Jakarata For Your Holiday Dufan With Impian Touronly...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 8.04

25 Juni 2013 by Java Tour · Visit jakarata for Your Holiday Dufan with Impian Tour.Only Rp.325.000,-. Hi Travelers!, Promo satu ini khusus untuk kalian yang ingin liburan ke Dufan. Impian Tour memberikan kesempatan 

Holiday Dufan!

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 18.53

Setelah masa pengeretan duit selama hampir dua minggu akhirnya tanggal 12 Juni 2013 datang juga. Emang ada apa sama tanggal itu? it's a show time our Ada cerita JLEB! banget karna kebutalan DUFAN lagi ada promo yaitu 150rb unutk 150 pengunjung pertama, kita dateng ikut antri dan ZOOONNNKKKK mungkin kita adalah pengunjung yang ke 160 karna kita harus bayar dengan biaya normal 200rb. Hiks sedih deeeehhhh udah subuh berangkat dari 

Visit Jakarata For Your Holiday Dufan With Impian Touronly...

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 14.07

Only Rp.325.000,- Nett ,Promo Info seharga Rp. 27 Juni 2013 by Java Tour · Visit jakarata for Your Holiday Dufan with Impian Tour.Only Rp.325.000,-. kalian yang ingin liburan ke Dufan. Impian Tour memberikan kesempatan special kepada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.