program investasi sedekah uztad yusuf mansyur peniuan

Penjelasan Penipuan Berkedok Sedekah Dan Ustadz Yusuf...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 22.31

Saya perlihatkan buku tabungan saya ke rekan-rekan kuliah, mereka sekarang baru percaya dan berebut untuk ikut program investasi perencana keuangan ini. Saat sekarang .. Fitnah. Ngasal make nama ust. yusuf mansur. Coba browsing deh. udh dikonfirmasi kok, beliau g tau soal program ini. Malah beliau bilang penipuan. 2. Bukan sedekah. kalo yg pengen nerima musti transfer dulu, gimana tuh fakir miskin yg bahkan g sanggup bwt buka rekening? G bisa 

Meraih Rizqi Lewat Infaq & Sedekah Dengan Ikhlas Dan Jujur

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 2.32

Perbanyaklah sedekah dengan ikhlas dan hanya karena Allah ى لعتو هناحبس didalamnya terdapat berbagai khasiat : Menyembuhkan berbagai macam penyakit – Melapangkan rizqi – Menjauhkan dari segala macam kesulitan & masalah – Diselamatkan dari segala keburukan – Menenangkan hati dan jiwa. SEMUA INFORMASI DALAM Labels: investasi sedekah, kaya raya dari sedekah, program investasi sedekah, sukses investasi sedekah, ustad yusuf mansur, yususf mansur 

Hati=hati Penipuan Berkedok Investasi Sedekah

Diterbitkan pada Thursday, 3 February 2011 Pukul 20.02

Di halaman 2 tampak jelas foto Ustadz yusuf Mansur berkopiah dengan latar judul bukunya, “The Miracle of Giving” dengan tagline pada bottom up “BANTULAH orang lain terlebih dahulu/sedekah dengan IKHLAS Kemudian Anda Ayo kita rame-rame ikut serta dalam program investasi sedekah ini, kita bisa coba hitung kalau saja 50% dari pendukuk Indonesia ini mengikuti proram ini berapa banyak nilai rupiah yg di sedekahkan untuk kepentingan bersama, 

Kisah Nyata & Forum Testimoni Orang2 Yang Telah Sukses...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 1.56

Tidak ada yang peduli untuk membantu kami, sampai akhirnya kurang lebih 4 bulan sebelum tulisan ini dibuat, saya ketemu seorang bapak yang tidak saya kenal mmberikan foto copy program investasi ini di Pasar Atas Bukit Tinggi. Bapak tersebut hanya Sahabat saya meyakinkan saya : “ Kalo toh penipuan…apalah arti uang 80 ribu rupiah ditambah biaya fotocopy dan perangko yang paling-paling habis 100 ribuan rupiah….tapi bila berhasil akan merubah nasib Kau !! ” katanya.

Hati-hati, Program Investasi Sedekah Ustadz Yusuf Mansur...

Diterbitkan pada Friday, 24 August 2012 Pukul 11.23

Hati-hati, program investasi sedekah Ustadz. yusuf Mansur. Posting ini saya susun sekali lagi guna memberikan jawaban atas beberapa pertanyaan atas "program investasi sedekah Ust. yusuf Mansur". subhanallah. penipuan atau bukan, kita kembalikan saja kpd Allah SWT, krn hanya Allah yg memberikan kita Rizqi. saya sudah terlanjur menjalankan program ini, Alhamdulillah bisa membayar hutang2 saya. wassalam. cahyani 085320303828. BalasHapus.

Pro Kontra Tentang Investasi Sedekah Yang Mencatut Nama...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 0.36

PENIPUAN BERKEDOK sedekah MUNCUL LAGI” 6. jika memang program sedekah ini bukan dari Ust. yusuf Manshur, saya rasa tidak ada masalah selama sistem program ini baik dan TIDAK ADA KEHARAMANNYA.

Program Investasi Sedekah Ustadz Yusuf Mansur

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 15.22

USTADZ yusuf MANSUR. Keajaiban sedekah / Memberi dengan Ikhlas. program investasi sedekah. Dijalankan dengan Ikhlas dan Jujur. Yakinlah Anda Akan Memperoleh Hasil dari sedekah Anda Tersebut selama bertahun-tahun, ditambah keyakinan dari kaka ipar, saya dan istri saya nekat menjual cincin kami satu_satunya untuk mengikuti program ini dan biarlah kalau itu penipuan atau bohong, kami sudah anggap seperti (pasangan nomor sie jie).

7 (tujuh Langkah Untuk Mengikuti Program Investasi Sedekah

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 14.00

Sekali lagi, program investasi sedekah ini BUKANLAH PENIPUAN (kriminal) atau REKAYASA, TIDAK ADA : unsur PAKSAAN & PENIPUAN. Dan TIDAK ADA PULA maksud-maksud tertentu. Semua dilakukan atas dasar kesadaran Anda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X