What's New?

program ecu mio

Jago Kontes Seo

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 17.59

Setelah Mio Fino ”Fashionable Matic” Yamaha secara resmi meluncurkan Yamaha Mio J sebagai motor matic injeksi irit harga murah dengan karakter Semakin Cepat Semakin Irit… It's Magic. Vixion mudah diseting, tidak perlu banyak modifikasi, cukup adjust (diatur atau disetel) ECU (Electronic Control Unit) untuk mendapatkan power menjadi sebuah motor kompetisi. Tinggal Sedangkan untuk trade in, ada puluhan motor dalam program tukar tambah itu.

Jajanan Buat Si Item

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 13.24

to ??? nggak semua mio J kena penyakit itu mas bro cuma sebagian az…. lagian solusinya juga sudah ada, apalagi mnurut info yg ane dapet kemarin mio j n soul GT rakitan bulan agustus keatas sudah pake program ecu 

Tmcblogcom » Chip 2gb Ecu Yamaha Mio J Layaknya...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 17.00

Ia bisa menyimpan dan menginformasikan beberapa data mengenai jati diri sang motor. Sepengetahuan TMCblog menurut apa yang pernah tmcblog dengar dari penjelasn Pak Abidin YIMM, Chip ECU dari Mio J paling tidak 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya Stabil

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 17.47

Ya kayak hape android gitulah mas bro yang tiap tahun muncul versi terbaru, program ECUnya Mio J inipun menurut info yang ane dapat kemarin tiap tahun akan di upgrade terus :D , dan asyiknya lagi memprogram ulang ECU ini tak serumit 

Premium Jadi Rp.7600/liter

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 0.10

lebih awet dan akselerasi lebih responsif …!! Tips Ringan Bikin Akselerasi Mio M3 Bluecore jadi lebih ngacir … Panas gara-gara Thermostat macet ,,,,, !!! Re-Program ECU Mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil.

Tanda Kerusakan Ecu/ecm Mio J

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 0.00

Tanda Kerusakan ECU/ECM Mio J. Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat 

Ecu/ecm Mio J Terganggu Jika Aki Soak

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 3.45

ECU/ECM Mio J terganggu jika aki Soak. Kami berharap saudara sukses bersama kami dengan program yang cepat, praktis dan terarah sehingga setiap langkah memiliki asas manfaat dan nilai yang tinggi. Sudah saatnya kita membuat 

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 4.27

Terkait. Re-Program ECU Mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil!!dalam "tips n trik". Tips membersihkan ISC untuk Mio J yang suka Itu ecu nya minta di reset ulang broo. yudha depp mengatakan: Juli 30, 2012 pukul 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -