program ecu mio

Suzuki Ganti Ecm Suzuki Nex Injeksi, Recall Diam-diam, Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 8.00

Dpet dri sini mas ipan… http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/16/re-program-ecu-mio-j-dan-soul-gt-biar-stasionernya-stabil/ soalnya ECM lama ada salah satu program yang belum di instal, penggantian ini tidak di 

Mio J Putaran Stasionernya Nggak Stabil / Matian?? Nih...

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 11.27

Standart Value mio J. 2. Sebelum disetel, colokin dulu ke Diagnostic tool untuk memastikan angka TPS sebelum dilakukan penyetelan. Nah setelan TPS berada di angka 16 derajat sedangkan standart nilai TPS MioJ yang diizinkan pada saat handle gas tertutup penuh adalah 14-20 derajat ( lihat kotak kuning ). Kalo sudah tinggal setel baut yang ada di .. %d bloggers like this: Memuat Re-program ecu mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil!!In "tips n trik".

(update) Limiter Ecu Jupiter Z1 Tembus 11000 Rpm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 20.39

Nah yang ingin ane tekankan disini bukan test ride yang ane lakukan bersama Z1 ini tapi suatu 'keanehan' yang ane temui waktu nyerpis si Z1 , berawal dari rasa penasaran ane yang ingin tau berapa sih limiter ecu nya Z1 ini ,yo wes lah ane memberanikan diri membetot gas Z1 sampe mentok limiter :) padahal sudah jelas kalo masa inreyen gak boleh membetot gas sampe .. coba bkin artikel ttg Unlock ecu mio J,pasti geger tuh,haha atau ecu Jupiter Z1.

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Soale menurut info yang ane dapat kemarin kalo nggak salah mio J n Soul GT rakitan bulan Agustus ke atas sudah menggunakan program ecu terbaru yakni yang versi 01. ^^ tampilan hasil memprogram ulang :D.

Tmcblogcom » Chip 2gb Ecu Yamaha Mio J Layaknya...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.00

Ia bisa menyimpan dan menginformasikan beberapa data mengenai jati diri sang motor. Sepengetahuan TMCblog menurut apa yang pernah tmcblog dengar dari penjelasn Pak Abidin YIMM, Chip ecu dari mio J paling tidak 

Pak Bosss

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 22.24

DIAG mio J *klik gambar untuk memperbesar*. Yaahhh itu semua semua hasil penerawangan pribadi saja , kalo memang benar terjadi kesalahan dalam penetapan standart nilai diagnosa pada model 1LB / Xeon RC yahh semoga pak Bos pak Bos Yamaha . Maaf mas, klu dari gambarnya tuh,berada di program diagnosa, makanya ad tombol keputusan d pojok kiri, lain dengan program diagnosa manual yg disebelahnya, klu terlambat melintir keluar tulisan fault.

Ecu Brt Buat Mio J Sudah Muncul Bro…

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.17

Sepertihalnya BRT…yupz kali ini BRT telah meluncurkan ecu buatannya yang diperuntukkan untuk motor Yamaha jenis skutik, dimana MioJ dan kawan kawannya bisa menggunakan ecu tersebut. ecu yang…

Menghilangkan Suara Starter Kasar / Blethakk Di Yamaha Mio

Diterbitkan pada Wednesday, 30 May 2012 Pukul 8.42

Eiiitt…. jangan salah mas bro, untuk mio keluaran baru/ tahun kelahirannya muda c starternya gak ada masalah, tapi penyakit “blethakk” versi Yamaha ini biasanya menyerang mio-mio yang berusia 2 tahun keatas. Kenapa ane sebut “Blethakk” versi Yamaha ?, ya emang suaranya 11-12 sama “blethaxx” nya .. tips n trik : menghilangkan suara nembak pada knalpot mio!!In "tips n trik". Re-program ecu mio J dan Soul GT biar stasionernya stabil!!In "tips n trik".

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X