program ecu mio

Suzuki Ganti Ecm Suzuki Nex Injeksi, Recall Diam-diam, Ini...

Diterbitkan pada Sunday, 30 December 2012 Pukul 8.00

Dpet dri sini mas ipan… http://kenthoetboreup.wordpress.com/2012/08/16/re-program-ecu-mio-j-dan-soul-gt-biar-stasionernya-stabil/ soalnya ECM lama ada salah satu program yang belum di instal, penggantian ini tidak di 

Ecu Brt Buat Mio J Sudah Muncul Bro…

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 15.17

Sepertihalnya BRT…yupz kali ini BRT telah meluncurkan ecu buatannya yang diperuntukkan untuk motor Yamaha jenis skutik, dimana MioJ dan kawan kawannya bisa menggunakan ecu tersebut. ecu yang… Dari pengaturan setinggan tersebut yang bisa dilakukan secara acakadul atau sesuka hati, tetapi yang namanya setingan std tetaplah dibontotkan pada program tersebut, dimana kali ini BRT telah membekali dua setingan std (map 1 & map 2). Map 1 

Soul Gt Suara Mendecit

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 4.25

8 juli, 2013 posted proud2ride general,. Re-program ecu mio soul gt biar stasionernya stabil, Bro ane beli soul gt suara kerrrrrrr gitu kalo stationer kaya rantai keteng kendor tips murah menghilangkan suara mendecit.

Tmcblogcom » Chip 2gb Ecu Yamaha Mio J Layaknya...

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 0.00

Ia bisa menyimpan dan menginformasikan beberapa data mengenai jati diri sang motor. Sepengetahuan TMCblog menurut apa yang pernah tmcblog dengar dari penjelasn Pak Abidin YIMM, Chip ecu dari mio J paling tidak 

Jajanan Buat Si Item

Diterbitkan pada Friday, 17 August 2012 Pukul 20.24

Harga soknya 148ribu, aslinya buat mio soul, kode 14D. *lho kok buat mio soul? cari yg buat mio lama yg kode 5TL katanya lagi kosong, trus kalo yg buat mio smile kode 28D lebih mahal. Padahal semuanya barangnya sama 

(update) Limiter Ecu Jupiter Z1 Tembus 11000 Rpm...

Diterbitkan pada Thursday, 13 September 2012 Pukul 20.39

Waoww… denger2 ecu nya bisa di setel layaknya PJ MJ motor karbu? bnr ga sih? btw, lbh .. coba bkin artikel ttg Unlock ecu mio J,pasti geger tuh,haha atau ecu Jupiter Z1 .. Rizky on Re-program ecu mio J dan Soul…

Tips Membersihkan Isc Untuk Mio J Yang Suka Mati...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 19.08

Dulu sudah pernah ane bahas tips sederhana guna mengatasi motor mio J / Soul GT yg suka mati mendadak / stasionernya kekecilan , Sekarang akan ane tampilkan 1 lagi tips untuk mengatasi mio j yg sering matian, yaitu dengan membersihkan sekrup dan obeng utk menyetel putaran langsamnya tetapi sudah digantikan tugasnya oleh sebuah sensor yg dinamakan ISC yang bekerja otomatis atas perintah ecu, yang akan menyetel idle di angka 1500-1600rpm .

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 20.41

Soale menurut info yang ane dapat kemarin kalo nggak salah mio J n Soul GT rakitan bulan Agustus ke atas sudah menggunakan program ecu terbaru yakni yang versi 01. ^^ tampilan hasil memprogram ulang :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X