profil rizky nazar dan dinda kirana dan pacarnya

Rizky Nazar

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 23.28

Gosip artis yang bagi2 Foto dinda kirana dan rizky nazar Cinlok di Sinetron Pesantren & Rock n Roll 3 masih terus jadi harapan Junay Lovers. Ya,

Biodata Dan Profil Dinda Kirana Lengkap

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 19.45

Setelah sebelumnya saya sudah posting mengenai Biodata dan Foto Kimberly Ryder kini saatnya mimin berbagi Biodata dan profil dinda kirana yang sedang naik daun lewat aktingnya bersama rizky nazar dalam sinetron Pesantren Rock n Rool di SCTV. Karir dinda kirana di dunia hiburan sudah Pacar dinda kirana juga menjadi hal yg paling dicari oleh penggemarnya, tapi sayangnya mimin sendiri juga belom tahu pacarnya dinda siapa Foto dinda kirana: dinda kirana.

Biodata Artis: Profil Biodata Dinda Kirana

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 14.55

Ya, dalam skenario memang dinda kirana pemeran Nayla jatuh cinta dengan rizky nazar pemeran wahyu Subuh Junior. Jadi tak ayal jika dinda kirana digosikan pacaran dengan rizky nazar. Memang cocok jika dilihat dinda kirana dan 

Meet And Greet, Rizky Nazar Dan Dinda Kirana Makan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 21.11

Kali ini giliran penggemar dari rizky nazar dan dinda kirana mendapat kesempatan bertemu idolanya di lokasi syuting kawasan Bogor, Jawa Barat, Kamis (19/9). Empat orang dipilih oleh Screenplay Production dan bekerja 

Biodata Dan Foto Rizky Nazar Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 17.41

Hal ini juga diakui oleh dinda kirana "rizky itu anaknya baik, ramah dan suka inisiatif sendiri kalo lagi akting yang bikin aku kaget, tapi hasilnya malah jadi bagus. dan yang paling aku salut dia itu rajin banget shalatnya," ujar dinda. Wah gak 

Foto Anisa Rahma Adi, Rizky Nazar Dan Dinda Kirana...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 17.31

Pemainnya antara lain ialah Jessica Anastasya, rizky nazar, Nahza Soebijakto, Kevin Lukas, rizky Julio, Nur Husna, Nur Hazirah dan masih banyak lagi. Di season kedua akan ada Anisa Rahma Adi dan dinda kirana.

Biodata Artis: Profil Artis Rizky Nazar

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 9.32

profil Biodata Artis rizky nazar pemeran Wahyu Subuh Junior. rizky nazar menjadi pemeran dalam sinetron Pesantren Rock n Roll Season dan dinda kirana tak mengiyakan jika rizky nazar dan dinda kirana cinlok. Memang sejauh ini para fans rizky nazar dan dinda kirana mengira bahwa antara rizky nazar dan dinda kirana ada hubungan cinlok. Belum diketahui siapa pacar/kekasih dari rizky nazar. Meskipun usia artis tampan rizky nazar baru 17 tahun, namun rizky 

Koleksi Foto Rizky Nazar, Annisa Rahma, Dinda Kirana...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 11.37

Koleksi Foto rizky nazar, Annisa Rahma, dinda kirana, Rangga Azof (Tiba-Tiba Cinta). Setelah pada artikel terdahulu memposting artikel tentang sinopsis dan biodata pemain sinetron terbaru SCTV "Tiba-Tiba Cinta", Pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X