What's New?

profil member sos jebolan galaxy superstar

Friendstar Blog: Girband Sos

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 7.42

S.O.S terdiri dari 6 orang member, yaitu Mary, Sun, A.G, P.B, YeYe and J.L 7. S.O.S dilatih oleh guru dance Hyuna 4Minutes 8. Lagu debut S.O.S berjudul "Drop It Low" dan Biodata Girlband S.O.S. Girlband jebolan Galaxy Superstar .mari liattt biodatanya. http://3.bp.blogspot.com/-2dC7hokjaaA/UTMHeIyb5rI · http://4.bp.blogspot.com/-E9c-kWAiUQc · http://4.bp.blogspot.com/-9TEAmwh221I/UTMHneTLGsI · http://3.bp.blogspot.com/-Q55-gIyv . Lihat profil lengkapku 

Minggu Seru Di Kpop Vaganza Party Commenity...

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 15.01

Keenam gadis belia arahan YS Entertainment, yang merupakan jebolan dari Galaxy Superstar dan pernah mendapatkan pelatihan di Korea Selatan ini, tampil sangat cantik dan enerjik siang itu. . Setelah Fly, Louie memperkenalkan lagu selanjutnya yang akan mereka bawakan dengan seseorang yang spesial, dan datanglah satu member S.O.S, J.L. Mereka menyanyikan lagu Officially Missing You, Too yang merupakan remix dari lagu dengan judul serupa oleh 

Tentang Boyband-girlband Galaxy Superstar

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 9.17

Boyband ini jebolan audisi Galaxy Superstar yang tayang di Indosiar beberapa bulan yang lalu, saya sih awalnya dengar ada audisi macam gini bener-bener sangat apresiasi banget, karena sudah waktunya boyband-girlband di . kalah lah sama S4. pokoknya jebolan Galaxy Superstar TOP BGT deh. gw yang tadinya males bgt nonton Boyband Girlband Indo, jadi langsung fanatic (tapi di khususkan hanya only S4 dan SOS aja, kalao yg lainnya sih kelaut aja).

Meila Aldina 'chiminho': Biodata Girlband S.o.s

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 8.52

Biodata Girlband S.O.S. Girlband jebolan Galaxy Superstar .mari liattt biodatanya. 1.Nama : Maria Olivia Budiman ( twitter: @MariaOliviaB ). Nama Panggilan : Mary. Tempat/Tanggal Lahir : Surabaya, 21 Desember 1989.

Profil Dan Biodata S.o.s Girlband

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 16.44

Kali ini aku mau share Profil Dan Biodata S.O.S Girlband. S.O.S ( Sensation Of Stage ) beranggotakan 6 anggota cewek cantik dan berbakat, yang merupakan jebolan dari ajang pencarian bakat Galaxy Superstar putaran pertama yang tayang di Indosiar pada tahun 2012 lalu. Grup ini dibentuk oleh YS… Oke,, langsung saja kita ke Profil dan Biodata dari para member S.O.S .. Nama Girlband : S.O.S ( Sensation Of stage). image. Nama Fans : 911 ( Nine One One )

S.o.s Girlband Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 9.23

Girlband Indonesia jebolan Galaxy Superstar S.O.S yang berada dibawah naungan YS Media Ent. dan Rainbow Bridge Ent. akhirnya merilis video teaser pertama mereka. Teaser pertama yang mereka rilis ini berjudul "Start 

Sos Girlband Asal Indonesia Jebolan Galaxy Superstar...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 16.14

INDONESIA JEBOLAN GALAXY SUPERSTAR SESSION 1 AKHIRNYA DEBUT!!! Girlband Indonesia jebolan Galaxy Superstar S.O.S yang berada dibawah naungan YS Media Ent. dan Rainbow Bridge Ent. akhirnya merilis video teaser pertama mereka. Dalam musik video ini juga menampilkan special guest dari salah satu member Phantom, trio grup dari Cube Entertainment, yaitu Hanhae. S.O.S juga akan melakukan debut stage pertamanya pada tanggal 14 

Fakat Dan Profil S4 Boyband Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 3.00

PROFIL BOYBAND S4. Hi Sahabat.. udah pada tau kan salah satu boyband jebolan GALAXY STAR ini ?? boyband ini merupakan satu-satunya boyband yang mendapat training langsung di Korea tepatnya di Cube 13) Sebelum ikut Galaxy Superstar berdomisili di Medan dan menjadi penyiar radio dan DJ radio selama 4 tahun di medan. 15) Kata member S4 Arthur itu suka GALAU>>> selalu kepikiran apa kritikkan yang dia dapat dari para member lain.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -