What's New?

produk tabita bahaya

Bpom Rilis Kosmetik Berbahaya 2013 (dan Opiniku...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 7.00

Pengunaan bahan ini harus dengan resep dokter, bahkan bahan ini tidak boleh dipakai dalam obat karena bisa menimbulkan cacat janin. Daftar ketujuh belas produk kosmetika berbahaya: Kosmetika merek Tabita: 1. Tabita 

Tabita Skincare Pemutih Muka Paling Cepat Di Dunia...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.16

TABITA SKINCARE PRODUCT sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat 

Memoires Of A Hemoh Hemoh: Bahaya Memakai Tabita...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 7.52

Jadi dalam tahun lepas, HH diperkenalkan dengan produk Tabita ni oleh Cik Chi dan Mr. K, sebab HH terpegun dengan keindahan kulit flawless mereka (Statement ni dibayar ke?). So HH pun pakai lah yang penting 

Fyna Here!: Review Tabita Skincare By Siti

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.30

Lastly..bnyk gak bace org dok ckp tabita ni bahaya..yap mayb bahaya tp kat product tiruan jer hokey..kalo nak beli makesure seller jual yg original..jngn nak beli yg murah jer..pastu muke jadi azab.. Ade gak yg ckp . tabitha ni ada mengandung mercurydi indonesia aja tabitha ini udah di banned..produk abal2..tak trdaftar di balai pengawasan obat dan makanan inodenesia a.k.a FDA nya indonesiajgn coba2lahkl pengen mukanya bersih November 6, 2014 at 

Pakai Tabita Skin Care Palsu Bahaya

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 9.01

dikarenakan adanya keterangan keterangan mengenai produk tabita skin care yang sering kali membingungkan para pelangan setia kami,saat ini kami berupaya menjelaskan beberapa klarifikasi beberapa pertanyaan yang 

Daftar Kosmetik Yang Dinyatakan Berbahaya Oleh Bpom

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.17

BPOM (Badan Pengawas Obat & Makan) baru-baru ini mencantumkan 17 kosmetik yang mengandung bahan berbahaya. Produk-produk ini meliputi produk merk Tabita, Green Alvina, Chrysant, Hayfa, dr. Nur Hidayat,SpKK 

Ashara-marvelous Me: Tabita Berbahaya/tabita Is...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 3.07

Daftar ketujuh belas produk kosmetika berbahaya: Kosmetika merek Tabita: 1. Tabita Daily Cream 2. Tabita Nightly Cream 3. Tabita Skin Care Smooth Lotion Kosmetika Merek Green Alvina 4. Herbal Clinic "Green Alvina" 

Mon Amour: Tabita Oh Tabita...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 3.46

Tabita ni merupakan produk perjagaan muka yang agak femes di Indonesia suatu ketika dahulu dan kini suam suam kuku saja..di malaysia jadi sebutan dalam penghujung tahun lepas aku kira..tapi tabita di indon sudah hampir 2..3 tahun. tabita trial set saya order baru je sampai ni. pernah dengar tabita ni bahaya. tapi tolak rasa was was tu. ni saya baru je bukak krim siang n malam.dan saya sangat terkejut sebab krim siang dan malam yg sangat sangat sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -