What's New?

produk tabita bahaya

Mon Amour: Tabita Oh Tabita...

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 3.46

Tabita ni merupakan produk perjagaan muka yang agak femes di Indonesia suatu ketika dahulu dan kini suam suam kuku saja..di malaysia jadi sebutan dalam penghujung tahun lepas aku kira..tapi tabita di indon sudah hampir 2..3 tahun.. Aku berminat untuk menulis mengenai tabita di sini setelah .. Mustahil produk yg menggelupaskn kulit dan menyebabkan kulit jadi pedih tak ada bahan kimia berbahaya. Nak cantik cara sihat dan selamat amik je pil vitamin c 

Daftar Kosmetik Yang Dinyatakan Berbahaya Oleh Bpom

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 10.17

BPOM (Badan Pengawas Obat & Makan) baru-baru ini mencantumkan 17 kosmetik yang mengandung bahan berbahaya. Produk-produk ini meliputi produk merk Tabita, Green Alvina, Chrysant, Hayfa, dr. Nur Hidayat,SpKK 

Pakai Tabita Skin Care Palsu Bahaya

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 9.01

dikarenakan adanya keterangan keterangan mengenai produk tabita skin care yang sering kali membingungkan para pelangan setia kami,saat ini kami berupaya menjelaskan beberapa klarifikasi beberapa pertanyaan yang 

Ashara-marvelous Me: Tabita Berbahaya/tabita Is...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 3.07

Daftar ketujuh belas produk kosmetika berbahaya: Kosmetika merek Tabita: 1. Tabita Daily Cream 2. Tabita Nightly Cream 3. Tabita Skin Care Smooth Lotion Kosmetika Merek Green Alvina 4. Herbal Clinic "Green Alvina" 

Tabita Skincare Pemutih Muka Paling Cepat Di Dunia...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.16

TABITA SKINCARE PRODUCT sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat 

Bahaya Tabita Skincare Tiruan

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 15.24

Melonjaknya peminat produk perawatan kecantikan kulit dan wajah tabita skincare membuat pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab berusaha untuk mengambil keuntungan dengan cara membuat produk tabita tiruan.

Memoires Of A Hemoh Hemoh: Bahaya Memakai Tabita...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 7.52

Jadi dalam tahun lepas, HH diperkenalkan dengan produk Tabita ni oleh Cik Chi dan Mr. K, sebab HH terpegun dengan keindahan kulit flawless mereka (Statement ni dibayar ke?). So HH pun pakai lah yang penting 

Fyna Here!: Review Tabita Skincare By Siti

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 3.30

Lastly..bnyk gak bace org dok ckp tabita ni bahaya..yap mayb bahaya tp kat product tiruan jer hokey..kalo nak beli makesure seller jual yg original..jngn nak beli yg murah jer..pastu muke jadi azab.. Ade gak yg ckp . Hati-hati dengan berbagai macam modus pemalsuan produk tabita mulai dengan meniru kemasan, menjual dengan harga yang jauh lebih murah, dan yang terbaru adalah dengan mengklaim telah mengganti nama tabita skin care. Untuk pertanyaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -