What's New?

produk produk klinik estetika semarang

Klinik Estetika : Part Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 17.22

Akhirnya balik lagi ke Estetika Duren Tiga, aku konsul lagi sama dr. Di Female Daily Forum kalian juga bisa baca juga pengalaman yang lainnya dengan Klinik Estetika. . Aku udah berhenti pakai produk dari Estetika.

Vixen Lady: Skincare Diary: Klinik Estetika Semarang Part Vii

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 7.12

Long time nggak ada update dari aku, hal ini karena sebenarnya aku udah agak putus asa menghadapi pori-pori kulit dan bekas jerawatku yang nggak hilang-hilang. Kayaknya aku udah pasrah bahwa kulit aku ya maksimal 

Kondeet: Estetika Clinic Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 3.50

Estetika Clinic part 1. Akhirnya kemaren ( february , 13 2013 ) gue memantapkan kaki melangkah ke klinik Estetika di kelapa gading. Bismilah aja semoga cocok dengan gue {}. Tempatnya mudah ditemukan, posisi nya tepat di sebelah MOI jl Boulevard barat. Pas gue nyampe udah disambut gtu sama satpam nya, . Anonim mengatakan halo salam kenal sekarang gimana perkembangan mukanya, setelah pake produk klinik estetika? 1 Agustus 2013 17.05.

Klinik Estetika

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 2.00

Klinik Estetika yang saat ini berdiri, semula berawal dari praktek dokter pribadi dr. M.Affandi, Sp.KK(K) sejak tahun 1988 di Jl. Letnan Jendral S. Parman No. 16 A, di kota Semarang. Berawal dari praktek dokter pribadi pada 25 tahun yang lalu tersebut, dr. M. Affandi, Sp.KK(K) sudah Selain inovasi di bidang produk perawatan dan layanan untuk pasien, kami juga terus melakukan inovasi dalam bidang teknologi yang semakin memudahkan pasien. Dengan telah 

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke Klinik Estetika Semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di Semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke Semarang cuma mau berobat, cuma kebetulan main kesana jadi sekalian deh..) Dulu yg pegang pendirinya namanya dr. Afandi, skrng Cuma susahnya disini, semua produk HARUS masuk kedalam kulkas. Jadi itu yg bikin mam males nerusinnya, krn agak repot jg klo 

Hristinax: Klinik Estetik Dan Model

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 2.06

Didirikan pada tahun 1988, Dr Affandi termasuk Kecantikan sebagai sebuah klinik perintis di Semarang, Indonesia. Meskipun pada awalnya dalam kosmetik dokter ini, Dr. Affandi sangat konyol dan telah menjadi bahan "Perdagangan dalam berbagai perawatan, pada akhirnya, Octavio cocok untuk merasa lebih baik diadaptasi untuk perawatan klinis produk dan estetika. Klinik estetika sekarang memiliki 12 cabang di beberapa wilayah Indonesia. Rencana sampai 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 12.34

Aku senang dengan Klinik Estetika Semarang, walaupun treatment disana mereka nggak memaksa kita untuk membeli produk-produk skincare mereka apabila kita sudah merasa cocok dengan produk yang kita gunakan 

Estetika

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 13.41

Estetika. Kayanya trit estetika blm ada ya? kalo ada maapkeun ya bu mods. Klinik ini setau gw dari semarang, pendirinya dr Affandi.. skr setau gw udah ga ada, dilanjutin sama anaknya (CMIIW) linknyaHidden Content . estetika. pas aku pindah ke jakarta aku ke klinik estetika di duren tiga.setelah pake estetika kulitku mulus bgt.tapi aku gak suka karena cream2nya terlalu berminyak, jadi kadang2 suka selingkuh ke yang lain. ternyata aku gak bisa lagi pake2 produk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -