What's New?

produk produk klinik estetika semarang

Klinik Kecantikan Yang Sudah Bersertifikat Halal

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 18.33

dengar testimoninya dari obrolan teman-teman yang suka merawat kulitnya di klinik estetika, karena pelayanannya memang sangat lengkap. Kalau aku sendiri memang memilih pakai produk-produk perawatan kulit yang ada di pasaran, 

Vixen Lady: Skincare: Erha Clinic & Klinik Estetika...

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 12.34

Aku senang dengan Klinik Estetika Semarang, walaupun treatment disana mereka nggak memaksa kita untuk membeli produk-produk skincare mereka apabila kita sudah merasa cocok dengan produk yang kita gunakan 

Klinik Estetika

Diterbitkan pada Saturday, 2 August 2014 Pukul 2.00

Klinik Estetika yang saat ini berdiri, semula berawal dari praktek dokter pribadi dr. M.Affandi, Sp.KK(K) sejak tahun 1988 di Jl. Letnan Jendral S. Parman No. 16 A, di kota Semarang. Berawal dari praktek dokter pribadi pada 25 tahun yang lalu tersebut, dr. M. Affandi, Sp.KK(K) sudah Selain inovasi di bidang produk perawatan dan layanan untuk pasien, kami juga terus melakukan inovasi dalam bidang teknologi yang semakin memudahkan pasien. Dengan telah 

Hristinax: Klinik Estetik Dan Model

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2015 Pukul 2.06

Didirikan pada tahun 1988, Dr Affandi termasuk Kecantikan sebagai sebuah klinik perintis di Semarang, Indonesia. Meskipun pada awalnya dalam kosmetik dokter ini, Dr. Affandi sangat konyol dan telah menjadi bahan "Perdagangan dalam berbagai perawatan, pada akhirnya, Octavio cocok untuk merasa lebih baik diadaptasi untuk perawatan klinis produk dan estetika. Klinik estetika sekarang memiliki 12 cabang di beberapa wilayah Indonesia. Rencana sampai 

Klinik Estetika Maharani: Vhee Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 9.11

Kami merupakan kosmetik manufacturer industri yang menitik beratkan pada : kualitas basis produk (non comedogenic, soft touch, light feel, cold sensation) dan basis cream kami didesign sedemikian rupa sehingga pada 

Imtheonlydaughter: Klinik Estetika : Part I "pasien Baru"

Diterbitkan pada Saturday, 21 September 2013 Pukul 18.10

Nahhh akhirnya pilihan jatuh ke Klinik Estetika Semarang, tadinya ini hanya 1 di Indonesia ya di Semarang itu, masih inget banget dulu nemenin mama kesini untuk berobat (ya ngga khusus gitu ke Semarang cuma mau berobat, cuma kebetulan main kesana jadi sekalian deh..) Dulu yg pegang pendirinya namanya dr. Afandi, skrng Cuma susahnya disini, semua produk HARUS masuk kedalam kulkas. Jadi itu yg bikin mam males nerusinnya, krn agak repot jg klo 

Rayakan Hari Jadi, Klinik Estetika Luncurkan Biografi...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 8.35

Merayakan ulang tahun ke-27, Klinik Estetika meluncurkan buku biografi pendirinya. Klinik Estetika dirintis pada 6 Maret 1988 sebagai praktik pribadi dokter Affandi di Semarang. Kini sudah pameran-produk-131008c.jpg.

Klinik Estetika Maharani: Pureway-c

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 6.01

Jika anda ingin berkunjung ke kantor kami atau ingin bertemu kami secara langsung untuk konsultasi kesehatan dan atau pemesanan produk harap hubungi dulu via SMS atau BBM sesuai kontak yang tertera di atas.”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -