produk klinik ubeta

Cara Menghilangkan Melasma, Noda Dan Flek Hitam Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 10.22

Selain itu kosmetik & obat – obatan yang mengandung bahan fototoksik (misalnya: obat antikejang), juga produk yang mengandung bahan merkuri juga berperan. Dr. Brandith Irwin dari klinik Skin Tour mengatakan :.

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 14.52

Rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia akhirnya di hari Sabtu 

Jangan Terlalu Banyak Mengoleskan Produk Kecantikan Kulit

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 1.20

Banyak wanita cantik yang memiliki kesalahan pemahaman tentang produk kecantikan kulit. Menurut pemahaman tersebut, semakin banyak produk kecantikan kulit yang dioleskan saat merawat wajah, maka hasilnya lebih 

A To Z Seputar Kulit: Ketergantungan Terhadap Krim?

Diterbitkan pada Sunday, 13 February 2011 Pukul 23.22

Beberapa teman saya ada yg menggunakan produk dr klinik skincare, wajah meraka menjadi sangat cerah, sampai pembuluh darah diwajahnya terlihat jelas tidak seperti sebelumnya. TEman saya berasumsi bahwa kulitnya 

Mengobati Jerawat Ke Dr. Titi Moertolo

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2008 Pukul 23.22

Hii lefort….jujur g gak cocok banget ma Dr Titi, muka g ternyata iritasi (merah, gatel, bengkak & keluar cairan bening dari pipi g)….dah hari senin itu g telp k klinik Dr Titi nanya apaan itu STR dan dijawab kl facial tapi khusus buat .. waduh ngilangin jerawat dalam 3 hari ya? kalo produk dokter yang gue pernah pakai sih efektif dalam sebulan-dua bulan..kalau mau instan mah gue pernah denger disuntik sih. atau pake tea tree oil aja, tapi 3 hari paling bikin kempes, 

Clinic Dr. Kun Jayanata

Diterbitkan pada Tuesday, 17 August 2010 Pukul 13.16

Yg pink2 itu loh.. keknya ampir smua disuruh minumm.. itu kan mengandung rocutane.. gw pake dia 3 bulan, ga bermasalah sih.. abis itu selingkuh ke produk lain.. hehe.. tp mungkin mau ke dia lgi nihh.. soalnya jrawatann skrgg Hai? g juga pake Dr Kun dari feb 2008 muka g ga brp jerawatan kecuali kali lagi mau dapet tp minyakkan bgd sampe terlihat kusam krn bujuk rayu tmn g akhirnya g memberanikan diri ke klinik kulit jg deh * sblmnya g paling anti ke 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 13.19

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya 

Facial Ke Dokter Eva Mulia…

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2008 Pukul 3.44

Hari ini sebenernya ga ada rencana kmn2, tp karena dari kmrn2 sepu2ku memberikan doktrin supaya aku facial, biar kinclong mukanya, ya udh daripada dia ngoceh mulu kek burung (heuheuheu maap mbak, peace :D..)

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X