What's New?

produk klinik ubeta

Anakanak Kerja Dan Kecantikan

Diterbitkan pada Thursday, 23 April 2015 Pukul 8.10

Anakanak kerja dan kecantikan Manfaat kota wanita pkl wajib tidak not ingin hamil kecantikan pages buaya buah family kamu clinic bisnis kesehatan kesehatan malaysia ubeta skin klinik dulu tubuh perawatan khusus wanita buka Jakarta salon kecantikan rabu pinterest coklat imlek barangan bonjol muka explore produk hingga aesthetic price danico jl rw harga di produk kecantikan tepat supplier ini saja for wajah alat makanan miracle senam hamil kecantikan 

Muka..muka..muka..

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 6.19

Okeyh.. first review gw tentang skincare/produk muka yang udah gw pernah cobain. Siap-siap semuanya :D Semenjak menginjak puber alias remaja alias abege or apapunlah namanya mulailah muncul yang namanya 

Farizqi's: Bad Experience With Eva Mulia's Clinic

Diterbitkan pada Monday, 14 June 2010 Pukul 7.52

rencana awal adalah facial di Fecialle, tapi ternyata terapisnya pada keluar kota, pupus harapan tapi ingin facialtrus inget ada testimoni dari temen saya soal facial di klinik dokter kulit Eva Mulia akhirnya di hari Sabtu 

Winda Vresiana: Natasha Atau Eva Mulia ??

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 19.44

makaasih sharingnya, sangat bermanfaat..karena kebetulan saya pernah pakai produk Eva juga,,berhenti pakai balik lagi kesemula. BalasHapus. Balasan akhirnya pindah ke rachel klinik di tomang. alahasil muka 

Welcome To Zame$: Pengalaman Dr. Ubeta A.

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 11.22

Hai ciwik-ciwik cantik! Sesuai janji lah yaa, gue bakal ngeposting hasil gue pake produk Acnes. Ini tuh, bener bener ZONK-,- gue ga cocok sama produk ini. Akhirnya gue mulai beralih, ke dokter dodaerah karawaci ini. Ini hari 

A To Z Seputar Kulit: Ketergantungan Terhadap Krim?

Diterbitkan pada Sunday, 13 February 2011 Pukul 16.22

Beberapa teman saya ada yg menggunakan produk dr klinik skincare, wajah meraka menjadi sangat cerah, sampai pembuluh darah diwajahnya terlihat jelas tidak seperti sebelumnya. TEman saya berasumsi bahwa kulitnya 

Pindah Dokter Kulit Lagi

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2012 Pukul 7.21

Gw punya kulit yang amat sensitif.. Acne prone n berminyak >,< Selama ini dah berpetualang ke beberapa dokter kulit.. Tp masih belum dapet yang pas *Pas di wajah perawatannya sama pas di kantong juga sebenernya 

A Beauty Blog By Hani: Pengalaman Perawatan...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 17.15

Sebenernya ada beberapa klinik kecantikan di bandung seperti Erha, Natasha dll. Tapi setelah mempertimbangkan ini itu akhirnya aku memutuskan pilih LBC. Pas dateng . Aku terakhir kontrol ke LBC Desember 2014 dan seperti nya wajah aku tidak cocok menggunakan produk LBC karena jerawat beruntusan yang tadinya hanya dikening saja malah membandel ke seluruh wajah. Bisa di bilang yang namanya perawatan ke dokter itu cocok-cocok kan. Jadi yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -