produk auraku skin care cimahi

My Story Life: Masih Sekitar Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 10.42

Buat yang udah tau auraku skin Solution, tolongment apa yg ngebedain auraku dengan skin care lainnya yaa :) 1x aku kesana dapet produk yang harus dipake.. dan aku harus facial rutin disitu.. tapi aku ga terusin.. soalnya, jadwal setiap facial ditentuin dan itu selalu bentrok dengan waktu senggang yang aku punya.. nah, misalkan itu diterusin,, pasti berhasil di perumahan mutiara cimahi deket jogya griya sist, aku baru mau coba nih semoga berhasil yah.

Atika's Celoteh: Bedak Saripohatji

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 9.42

Berawal dari browsing di mbah google nyariin obat jerawat yang aman..eh akhirnya nemu produk di salah satu OL shop yang bertuliskan ini: Bedak Saripohatji - Penghilang Jerawat. Gimana ga tergiur baca informasi lengkap 

Atika's Celoteh: Etude Skin Malgeum

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 16.53

Begitu baca kata-kata: "Menghaluskan Wajah", seperti langsung terhipnotis (ayo dibeli, ayo dibeli,,,) padahal sekarang lagi perawatan wajah di auraku, kira-kira kapan bakal dipakenya produk ini? Tanpa panjang lebar dan banyak pikir, langsung tanya-tanya ke temen yang Labels: skin care Tika: cimahi, Jawa Barat, Indonesia: wanna be a writer, like to sharing with others, dreaming to be a success people in the world & hereafter. View myplete profile 

Online With Me: Auraku

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 13.17

Agar tampil cantik dan menarik mereka cenderung untuk memutihkan wajah dengan instan tanpa memikirkan resiko dan bahaya. Kami menawarkan produk yang aman. auraku skin Solution auraku adalah produk 

Aura Glow Skin Care (paket Normal)

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 13.57

Aura Glow skin care (Paket Normal) harga : 200000 Isi Paket : Day Cream Night Cream Soap Deskripsi produk : Aura Glow magic cream adalah.

Daily Routine

Diterbitkan pada Saturday, 18 January 2014 Pukul 20.18

Jadi buat lo yang lagi nyari-nyari skin care clinic, mungkin postingan gua ini bisa jadi masukan dan bahan pertimbangan. Oke, gua mulai dari Yang berdomisili di cimahi, pasti udah pada ga asing kan sama klinik auraku? Di sana mba nya juga ngejelasin tentang produk perawatan yang ntar bakal gua pake. produk perawatan. Diantaranya (kiri-kanan) sabun muka, penyegar, moisturizer cream, sunscreen oil free, rejuv acne, acne lotion, dan spot cream. Banyak 

My Story Life: Menghilangkan Jerawat Pakai Apa Ya ?

Diterbitkan pada Wednesday, 11 May 2011 Pukul 13.53

Halo buat kamu kamu yg punya jerawat disekitar wajah ! Sebelumnya aku mau curhat dulu nih. Aku udah sekitar 7 bulan berhenti memakai produk Natasha skin care. Tanya kenapa ? Soalnya aku ngerasa kalo di Natasha 

Atika's Celoteh: Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 14.11

auraku. auraku skin Solution & Spa. Pertama kali tau auraku, info dari mertua dan kakak ipar yang sebelumnya perawatan disana. Selain itu, lokasinya sendiri sangat dekat dengan rumah di cimahi, hanya beda blok saja, jalan kaki cukup Pas pertama masuk ketempatnya yang lumayan agak sempit, apalagi meja resepsionisnya didepan pintu banget, jadi yang masuk suka kehalangan sama pasien2 lain yang antri bayar atau beli produk, udah gitu, ruang tunggu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X