What's New?

produk auraku skin care cimahi

Online With Me: Auraku

Diterbitkan pada Tuesday, 12 January 2010 Pukul 6.17

Agar tampil cantik dan menarik mereka cenderung untuk memutihkan wajah dengan instan tanpa memikirkan resiko dan bahaya. Kami menawarkan produk yang aman. AURAKU Skin Solution AURAKU adalah produk 

Suntik Putih Permanen: Klinik Suntik Putih, Suntik Putih...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 7.30

,penjualan tationil injeksi whitening resmi ,pesan obat suntik putih di apotik ,produk injeksi whitening yg biasanya dipakai diklinik ,salon penyedia blicing dipalembang ,suntik pemutih jogja ,suntik pemutih wilayah lamongan ,suntik pemutih penyedia suntik putih di kota Medan ,klinik salon yang ada suntik pemutih di surabaya ,klinik skin care di cimahi ,klinik skincare auraku cimahi online ,klinik suntik putih area kandangan ,klinik suntik putih daerah surabaya ,klinik suntik putih di 

My Story Life: Masih Sekitar Perawatan Wajah

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 3.42

Buat yang udah tau Auraku Skin Solution, tolong comment apa yg ngebedain Auraku dengan Skin Care lainnya yaa :) 1x aku kesana dapet produk yang harus dipake.. dan aku harus facial rutin disitu.. tapi aku ga terusin.. soalnya, jadwal setiap facial ditentuin dan itu selalu bentrok dengan waktu senggang yang aku punya.. nah, misalkan itu diterusin,, pasti berhasil di perumahan mutiara cimahi deket jogya griya sist, aku baru mau coba nih semoga berhasil yah.

Atika's Celoteh: Etude Skin Malgeum

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 9.53

Smoother - Skin Malgeum. Sebenernya beli produk ini bisa dibilang tanpa pertimbangan yang banyak, awalnya dari wall fb yang iklan produk ini trus baca kegunaannya, dan langsung googling buat tau review orang-orang yang sudah pernah pake. Berhubung masih perawatan di Auraku, jadi Skin Malgeum ini dipakainya selang seling dengan Auraku, khusus di wajah aja, untuk leher rutin digunakan setiap hari. Setelah 1 minggu dicoba, Labels: Skin Care 

Nvy03: Review Vidiz Baniar Skin Care

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 8.23

Kali ini pemilik blog mau sedikit sharing info tentang perawatan wajah di Skin Care Sehubungan dengan aku dulunya korban iklan, akhirnya hampir semua produk yang menggoda dicoba tapi sayang, reaksi kulit ga 

Atika's Celoteh: Bedak Saripohatji

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 2.42

Berawal dari browsing di mbah google nyariin obat jerawat yang aman..eh akhirnya nemu produk di salah satu OL shop yang bertuliskan ini: Bedak Saripohatji - Penghilang Jerawat. Gimana ga tergiur baca informasi lengkap 

@astridputrinda: Felish Cream Amankah?

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.13

Haha, oke jujur aja gue belom pernah pake produk ini sama sekali, jadi gue gak tau apakah ada efek samping atau enggak. Gue coba mengurai aja yes bahan-bahan yang terkandung didalamnya cetar membahada bak halilintar hehehe. SUMBER ARTIKEL: http://ewydewy.blogspot.com/2014/03/felish-cream-pancarkan-aura-wajah.html .. Ka coba review I'm qween JC skincare yg lg booming skrg ka.. BalasHapus. Fitri Ana 9 Mei 2015 22.39. NA18150100533 ini 

Atika's Celoteh: Auraku

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 7.11

Auraku. Auraku Skin Solution & Spa. Pertama kali tau Auraku, info dari mertua dan kakak ipar yang sebelumnya perawatan disana. Selain itu, lokasinya sendiri sangat dekat dengan rumah di cimahi, hanya beda blok saja, jalan kaki cukup 5menit udah bisa sampe di Auraku, yaitu di Taman Mutiara Blok M8 Kata si asistennya, setelah pakai produknya 2 minggu akan terjadi pengelupasan di muka, baru setelah itu datang kembali ke Auraku untuk facial pertama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -