problem kopling manual absolute revo

Upgrade Performa Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 7.48

Dalam kondisi standar kemampuannya honda absolute revo di rasa tergolong pas-pasan. Apalagi saat harus melalui Biar tenaga tersalur spontan, mekanisme kopling dibikin manual. “Hanya mematikan gigi primer, lalu 

Sekali Lagi Bener Terawangan Tmc Honda Revo Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 4.00

Sungguh menarik Strategi Honda di segmen bebek entry levelnya kali ini, sementara vega ZR melakukan minor change berupa penggantian mika sen belakang dan beberapa hal lain yang saya belum tau, absolute revo mengubah secara Drastis bentuk tebeng depan menjadi terlihat lebih . .. imho .. Kalo masalah perilaku yg semrawut gitu mah urusannya mentalitas pengendaranya, bukan karena motornya. . kopling manual ya supra xx mas bro… wkwkwkw ;D.

Harga Honda Cs1 Baru Dan Bekas

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 0.27

Motor bebek CS1 ini menggunakan kopling manual yang di produksi oleh perusahaan astra honda motor sejak tahun 2009 yang banyak dilirik banyak orang dengan desain yang sangat unik lain dari yang lain. Harga Honda revo Baru Dan BekasHarganyamotor - Harga Motor Honda revo absolute CW, revo STD, revo FIT, revo Techno AT lengkap dan terupdate setiap ada perubahan harga jual dipasaran maupun dealer, Motor revo adalah tipe motor bebe 

Comparative Test : Blade 110 V.s Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 5.38

Pada sesi akhir Open House AHM-Blogger, Kami semua Para Blogger mendapat kesempatan untuk mencoba 5 unit Motor baru AHM ( Blade,revo 110, Beat, Cs1, dan Tiger). Motor Kedua adalah absolute revo 110. gw punya absolute revo DX udh ganti CDI BRT,Busi Racing Iridium,kopling manual (Primer), Gear 14-38,Seting Spuyer,n' rajin service sma ganti oli.. gak kalah tuch sma jupiterz,vegar,smash titan,vario125,mio j125,kmrin jg coba sma new blade, 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda revo absolute 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling revo ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Kali ini kang ari mau kasih tips tentang kampas kopling tipe basah yang ada dimotor tipe moped atau motor sport.Buat bikers motor kopling terutama kopling manual pasti kampas kopling cenderung lebih cepat aus dari pada tipe kopling otomatis seperti di kebanyakan motor moped.… BTW kampas kopling revo absolute harganya brp ya? Balas. trielu berkata: 28/06/2014 pukul 12:50 am. ms ari… mw nanya lg.. ini gmn yaa… kmrn uda ganti kmps kopling… jg 

Automotive Update: Pasang Kopling Manual Honda Revo

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 14.35

Hallo detikOto, saya penasaran, apakah bisa motor Honda absolute revo dimodifikasi memakai kopling manual? Maksudnya memakai kopling tangan seperti motor sport. 14 Apr, 2011 enclosure: image/jpg. -- Source: 

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 1.08

Balas. 16. asky_lisuki - 9 Agustus 2011. kuplingnya blm ada yg manual….. coba klo ada ban sma velg kecill…klo mao gede.jgn beli blade beli CBR….. ko masalah kopling ane stuju..musti ada kopling manual.jgn automatic mulu… Balas Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban. New blade disebutin sport tapi kenapa batoknya juga jadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X