problem kopling manual absolute revo

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 20.04

Apapun motornya sama aja masalah aweet trgantung orng yg nrwatny,hati hati sama perawatan revo kususnya bagian kopling yg sudah mnggunakan kopling maatahri,bwat pencinta revo jngn coba@ merubah kopling 

Upgrade Performa Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 7.48

Dalam kondisi standar kemampuannya honda absolute revo di rasa tergolong pas-pasan. Apalagi saat harus melalui Biar tenaga tersalur spontan, mekanisme kopling dibikin manual. “Hanya mematikan gigi primer, lalu 

Ganti Kampas Kopling, Jangan Tunggu Aus Baru...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 8.00

Kali ini kang ari mau kasih tips tentang kampas kopling tipe basah yang ada dimotor tipe moped atau motor sport.Buat bikers motor kopling terutama kopling manual pasti kampas kopling cenderung lebih cepat aus dari pada tipe kopling otomatis seperti di kebanyakan motor moped.… BTW kampas kopling revo absolute harganya brp ya? Balas. trielu berkata: 28/06/2014 pukul 12:50 am. ms ari… mw nanya lg.. ini gmn yaa… kmrn uda ganti kmps kopling… jg 

Comparative Test : Blade 110 V.s Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2009 Pukul 5.38

Saya punya absolute revo 110, masalah pada gigi 4 kecepatan 60 km/jam waktu digas kenapa selalu brebet, sudah bawa ke honda resmi 3 tempat masih sama, pertanyaan kenapa kok brebet kesalahan di karbu ato yang lain? . gw punya absolute revo DX udh ganti CDI BRT,Busi Racing Iridium,kopling manual (Primer), Gear 14-38,Seting Spuyer,n' rajin service sma ganti oli.. gak kalah tuch sma jupiterz,vegar,smash titan,vario125,mio j125,kmrin jg coba sma new 

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 1.08

Sabtu 30 juli 2011 mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara sekilas, secara subyektif 2. belum ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic . Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban.

Tips Ringan Setel Kopling Motor Bebek

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 15.51

Selain pakai trik diatas, bisa coba cari / mebambah panjang tuas yang terhubung ke as versneiling mas # tapi tetep bebek tanpa manual kopling ga bisa sehalus bebek ber kopling tangan Gan ae mau nanya,, motor ane absolute revo 110 kadang saat pindah gigi 1-2 atau 2-3 kadang gagal alias gak nyantol,, ada bunyi ssrrrrrtt di rantai,, udah digas tapi motor gk jalan,, lampu indikator gir pindah2 dengan cepat kyk lg disko,,, itu kenapa ya ? By: febri on Mei 9, 2012

Vega Zr Vs Absolute Revo… Siapa Yang Menang...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 14.11

Banyak yang menarik bro,,, salah satunya adalah saya melihat dan mengikuti adu kecepatan antara Yamaha Vega ZR vs Honda absolute revo. Cukup kalo menurut gw sh. sbenernya motor manual yamaha tuh kenceng, Tapi kalo salah Ngegas/ Ngoper psti dah feeling srasa Slip kopling. kejadian Drop tenaga biasanya gara2 buru2 ngegas/ ngoper, taulah setting gas Yamaha paling singkat diantara yg lain, maksud betot gas dalem2 malah Mblebek. menurut gw 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda revo absolute 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling revo ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X