What's New?

problem kopling manual absolute revo

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 18.08

sabtu 30 juli 2011 mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara sekilas, secara subyektif 2. belum ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic . Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban.

Motor Drag Ninja : Kelebihan Dan Kelemahan Honda Blade

Diterbitkan pada Tuesday, 4 August 2015 Pukul 7.13

Mari bahas kelebihan dan kelemahan honda blade bukan masalah TAJAM TAJAMAN,Nahhh silahkan Lihat Informasinya di bawah ini semoga cocok di hati hahahaha info ini untuk blade yang baru dan yang lama sebagai perbandingan referensi motor baru anda. Kelebihan dan VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck 4. ukuran ban msih 2. belu ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic wonogiri 

Automotive Update: Pasang Kopling Manual Honda Revo

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 7.35

Hallo detikOto, saya penasaran, apakah bisa motor Honda Absolute Revo dimodifikasi memakai kopling manual? Maksudnya memakai kopling tangan seperti motor sport. 14 Apr, 2011 enclosure: image/jpg. -- Source: 

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 1.55

Awal tahun saat event MotoPrix Banten, beredar kopling per 6 buat Yamaha Jupiter. Kini sudah tersedia produk untuk Yamaha New Jupiter/Vega ZR dan Honda Blade atau Absolute Revo. Jumlah pegas kopling yang lebih 

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.04

apapun motornya sama aja masalah aweet trgantung orng yg nrwatny,hati hati sama perawatan revo kususnya bagian kopling yg sudah mnggunakan kopling maatahri,bwat pencinta revo jngn coba@ merubah kopling 

Honda Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2009 Pukul 6.49

Honda Absolute Revo 110 resmi dilaunching Jumat (30/1) lalu di Senayan, Jakarta Pusat. Menyasar pasar murah sebagai pengganti Revo lama yang Serta perubahan komponen kopling manual yang andalkan per diafragma. “Teknologi di mesin dan sasis mirip Blade 110R. Saat menjajal kali pertama Revo 110 cc, kamu tak menghadapi masalah berarti untuk comfortability, easy handling, dan user freindly. Evaluasi justru pada fitur spidometer. Masih sama 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 5.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Upgrade Performa Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 0.48

Dalam kondisi standar kemampuannya honda Absolute Revo di rasa tergolong pas-pasan. Apalagi saat harus melalui Biar tenaga tersalur spontan, mekanisme kopling dibikin manual. “Hanya mematikan gigi primer, lalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -