What's New?

problem kopling manual absolute revo

Automotive Update: Pasang Kopling Manual Honda Revo

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 14.35

Hallo detikOto, saya penasaran, apakah bisa motor Honda Absolute Revo dimodifikasi memakai kopling manual? Maksudnya memakai kopling tangan seperti motor sport. 14 Apr, 2011 enclosure: image/jpg. -- Source: 

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 8.55

Awal tahun saat event MotoPrix Banten, beredar kopling per 6 buat Yamaha Jupiter. Kini sudah tersedia produk untuk Yamaha New Jupiter/Vega ZR dan Honda Blade atau Absolute Revo. Jumlah pegas kopling yang lebih 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 17.41

ABSOLUTE REVO 110. Jika Honda Revo keluaran sebelumnya hanya menggunakan dapur pacu 100 cc sama seperti Honda Astrea jaman baheula/dulu, maka Honda Revo ini sudah mengusung mesin 110 cc. Mesin yang digunakan sama persis dengan mesin Honda Serta perubahan komponen kopling manual yang andalkan per diafragma. Saat menjajal kali pertama Revo 110 cc, kamu tak menghadapi masalah berarti untuk comfortability, easy handling, dan user freindly.

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 1.08

Balas. 16. asky_lisuki - 9 Agustus 2011. kuplingnya blm ada yg manual….. coba klo ada ban sma velg kecill…klo mao gede.jgn beli blade beli CBR….. ko masalah kopling ane stuju..musti ada kopling manual.jgn automatic mulu… Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban. New blade disebutin sport tapi kenapa batoknya juga jadi gede, 

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 20.04

apapun motornya sama aja masalah aweet trgantung orng yg nrwatny,hati hati sama perawatan revo kususnya bagian kopling yg sudah mnggunakan kopling maatahri,bwat pencinta revo jngn coba@ merubah kopling 

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 21.31

1. spakbor depan lebih keren yang blade, terasa motor sport. 2. mesin sama dengan blade, tapi koq malah turun power dan torsi??? 3. VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck.

Upgrade Performa Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 13 October 2010 Pukul 7.48

Dalam kondisi standar kemampuannya honda Absolute Revo di rasa tergolong pas-pasan. Apalagi saat harus melalui Biar tenaga tersalur spontan, mekanisme kopling dibikin manual. “Hanya mematikan gigi primer, lalu 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -