What's New?

problem kopling manual absolute revo

Faktor Penyebab Akselerasi Awal Motor Bebek Kopling...

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 15.09

Punya motor bebek / Cub kopling otomatis? , dipakai harian , atau kerja keras setiap harinya ? hmmmmmm pasti mas bro akan mengalami fase dimana motor bebek akan terasa loyo tarikannya , palling terasa misalnya saat di lampu rpm rendah / langsam tidak membuat motor loncat seperti halnya motor kopling manual yang ketika memasukkan persneiling tanpa menarik tuas kopling , singkat kata dengan adanya kopling ganda saat motor berhenti dengan mesin 

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 5.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Yamaha Jupiterz Vs Honda Absolute Revo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2009 Pukul 13.04

apapun motornya sama aja masalah aweet trgantung orng yg nrwatny,hati hati sama perawatan revo kususnya bagian kopling yg sudah mnggunakan kopling maatahri,bwat pencinta revo jngn coba@ merubah kopling 

Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 10.41

ABSOLUTE REVO 110. Jika Honda Revo keluaran sebelumnya hanya menggunakan dapur pacu 100 cc sama seperti Honda Astrea jaman baheula/dulu, maka Honda Revo ini sudah mengusung mesin 110 cc. Mesin yang digunakan sama persis dengan mesin Honda Serta perubahan komponen kopling manual yang andalkan per diafragma. Saat menjajal kali pertama Revo 110 cc, kamu tak menghadapi masalah berarti untuk comfortability, easy handling, dan user freindly.

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 1.55

Awal tahun saat event MotoPrix Banten, beredar kopling per 6 buat Yamaha Jupiter. Kini sudah tersedia produk untuk Yamaha New Jupiter/Vega ZR dan Honda Blade atau Absolute Revo. Jumlah pegas kopling yang lebih 

Penyabab Kopling Hangus Honda Tiger ,revo.

Diterbitkan pada Friday, 15 January 2010 Pukul 21.11

Entah kenapa sampai sekarang problem kampas kopling Honda Tiger Revo hangus masih terus aja ada. Bukan cuma pengguna pemula, tapi penunggang lama Tiger pun ada juga yang ngalamin kampas gosong. Sampai sekarang pun 

Kelemahan Absolute Revo

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 10.20

Kelemahan Absolute Revo. HondaAbsolutRevo2011ok 460x306 Honda Absolute Revo 2011 Lebih Tambun kelemahan absolute revo ini saya ambil ari berbagai forum jadi ini adalah pengalaman pemilik Honda absolute revo. shock depan baik buat redaman jalan Terasa banget sentakan kopling sentrifugalnya. Mesti pandai2 saja ngatur irama gas, Kalau ada yang bilang desain body-nya nggak jelas, itu masalah selera peribadi aja. Bahan knalpotnya agak kasar buat gua, tipis 

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 18.08

Balas. 16. asky_lisuki - 9 Agustus 2011. kuplingnya blm ada yg manual….. coba klo ada ban sma velg kecill…klo mao gede.jgn beli blade beli CBR….. ko masalah kopling ane stuju..musti ada kopling manual.jgn automatic mulu… Honda sekarang kenapa sukanya niru india style, batok stang di hampir semua lini motornya, new blade,new mega pro, absolute revo, tiger, kepalanya segede gaban. New blade disebutin sport tapi kenapa batoknya juga jadi gede, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -