What's New?

problem kopling manual absolute revo

Motor Cycle Service: Kanibal Kampas Kopling & Rantai

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 22.26

Blade -> Absolute Revo. KLX 150 -> D-Tracker 150. Perhatikan 2 Tak Atau 4 Tak Serta Tipikal Mesin. Dan sesuai fakta di lapangan, selain disarankan untuk mengaplikasi kampas kopling motor yang memiliki kapasitas mesin lebih besar, faktor jenis 2 tak atau 4 tak juga berpengaruh. Kampas kopling 2 tak, Terlepas dari problem lain, maka rantai akan dianggap mengalami penyimpangan, ketika detail ukurannya melebihi hasil pengukuran tersebut. Tapi itu juga 

Absolute Revo 110

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2009 Pukul 17.41

ABSOLUTE REVO 110. Jika Honda Revo keluaran sebelumnya hanya menggunakan dapur pacu 100 cc sama seperti Honda Astrea jaman baheula/dulu, maka Honda Revo ini sudah mengusung mesin 110 cc. Mesin yang digunakan sama persis dengan mesin Honda Serta perubahan komponen kopling manual yang andalkan per diafragma. Saat menjajal kali pertama Revo 110 cc, kamu tak menghadapi masalah berarti untuk comfortability, easy handling, dan user freindly.

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade Vs Honda Old...

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 1.08

sabtu 30 juli 2011 mari bahas kelebihan dan kelemahan pedang baru dari honda dengan pedang yang lama bukan masalah TAJAM TAJAMAN, hanya menurut sudut pandang saya,@ipanase secara sekilas, secara subyektif menurut pendapat pribadi saja, kalo kurang berkenan ya minta maaf terlebih VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck 2. belum ada versi kopling manual, motor balap koq model automatic.

Coretan Kecil Si Bisu: Tips Revo 110cc Menjadi 157cc

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 12.18

Posting kali ini gue mau ngeshare nih caranya buat bikin motor Honda REVO ABSOLUTE 110cc jadi lebih cepet lajuny untuk harian. sesuai dengan pengalaman revo gue. Untuk bagian kopling ini gue pakai kopling standar cuma gue memodifikasi blok atau rumah kopling luar menjadi kopling manual atau kopling tangan nggak otomatis lagi. dan karena kopling REVO ini masih kopling yg make Plat per kopling bukan pakai Per kopling maka gue pakai Plat Per 

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya berkurang maka itu tanda tandanya kampas kopling aus. CDI Blade / Revo Absolute Federal

Automotive Update: Pasang Kopling Manual Honda Revo

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 14.35

Hallo detikOto, saya penasaran, apakah bisa motor Honda Absolute Revo dimodifikasi memakai kopling manual? Maksudnya memakai kopling tangan seperti motor sport. 14 Apr, 2011 enclosure: image/jpg. -- Source: 

Cara Bikin Kopling Manual Vega Zr

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 8.55

Awal tahun saat event MotoPrix Banten, beredar kopling per 6 buat Yamaha Jupiter. Kini sudah tersedia produk untuk Yamaha New Jupiter/Vega ZR dan Honda Blade atau Absolute Revo. Jumlah pegas kopling yang lebih 

Kelebihan Dan Kelemahan New Honda Blade...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 21.31

1. spakbor depan lebih keren yang blade, terasa motor sport. 2. mesin sama dengan blade, tapi koq malah turun power dan torsi??? 3. VELG racingnya keren yang blade, kalo new blade pake punya absolute revo,,ckckck.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.