What's New?

printer epson t13 lampunya nyala terus

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Ink Cartridge Cannot Be...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 21.55

Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan 

Tips Menggunakan Printer Epson L210/ L110 Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.39

Kemudian printer berhasil memproses dan ada lampu konektor tintanya menyala, caranya pencet tombol paling kanan tepat diatas lampu merah yang menyala, tekan terus sampai lampu menyala merah tadi berubah hijau kurang .. Gan saya pakai epson L110 skarang ini..tapi kok warnanya beda dengan printer sebelumnya Epson T13.., yang saya tanyakan gimana cara seting warna epson L110 biar sama dengn Epson T13., jadinya kacau semua warna logo 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Tips Kedua : Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. . Bos mw naya Printer Epson T13 Merah Ma hijau Nyala Terus Gimana Solusinya.

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.48

Tips mengatasi masalah Printer Epson T13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Maktabah Zein: Solusi Error Ink Low T13x Chipless

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 18.37

Dah punya printer Epson T13x nih lebih 6 bulan dan ndak ada problem berarti, paling cuma hasil print bergaris atau tinta kering sehingga ndak keluar, dan ini selalu bisa ane atasi, dengan menyedot cartridnya dg suntikan, alhamdulillah. Masalah timbul akhir2 ini Sebelum lakukan proses pakai resetter,( saat lampu merah dan hijau nyala terus), tekan tombol reset /lampu merah 1x, sehingga rumah cartrid geser agak ke tengah dan lampunya jadi kedap-kedip. Setelah itu ane coba 

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.30

dan sekarang permasalahan ganti lagi,kalau boleh minta solusi lagi donk,kenapa printer epson T13 saya g mau head clean ya,masak terus please wait aja,g jalan2 gt,abis itu distop g bisa,malah jadinya eror n g bisa di off,akhirnya solusi .. Epson T13 ane ketika dihidupin kedua lampu lednya nyala(blinking), dan catridgenya bergerak terus bolak balik,lalu bergerak ketengah, bergeser beberapa kali seperti cek katrid, bergerak terus bolak balik.. gak mau berhenti.

Cara Mengatasi General Error Pada Epson T13

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 0.24

Tepatnya kemarin teman saya menelpon, dia bilang kalo printer punya pacarnya epson T13 gak bisa buat ngeprint dan lampu indikatornya berwarna merah menyala terus serta muncul tulisan General error. kemudian saya suruh dia 

Cara Reset T13 Blinking Berkedip Merah Dan Hijau...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 6.10

printer dgn cara manual terus lanjut di head cleaning. tapi tetap saja printer Epson masih Blinkink. biasanya apa kendalanya mas ? sy tanya ke tukang servis mother boardnya kena. lampu indikator merahnya nyala terus. di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -