printer epson t13 lampunya nyala terus

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.48

Tips mengatasi masalah printer epson t13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Cara Reset Epson Stylus T13 Dengan Software Resetter

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 11.55

Pernahkah Anda mengalami kekesalan tingkat tinggi karena printer epson Anda tidak bisa mencetak dan lampu kuningnya berkedap kedip terus padahal sudah di reset manual. Dan pesan yang muncul menyatakan printer anda sudah tidak bisa digunakan lagi. Jika Anda pernah mengalami printer akan nyala dengan lampu berwarna hijau penuh. Berarti printer epson Stylus t13 yang blink tadi sudah siap digunakan kembali. Demikianlah artikel sederhana ini 

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

epson t13 saya gak jalan. Tempat cardride nya tetap ada dimarkasnya gak bergerak sama sekali. Itu kenapa ya? .,mas gmna law printer epson stylus T13x lmpu merah n hijau nyala trs??? Reply ↓. mulyani on November 29, 2011 at 2:24 PM said: . tolong bantu aq dah 3 hari nich..pusing sama printer saya yang lampu merah ama lampu hijau nyala tapi tidak kedap kedip terus kalau mau d print ada pernyataan catridge kuning bertandakan X,,tintanya pake infus,,

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.30

Cara Reset epson Stylus t13 1. Langkah pertama tentunya printer epson t13 harus sudah terinstall drivernya. Untuk Download drivernya di download driver epson 2. Download software resetter epson t13 dulu. Software bernama .. lampu merah dan hijau nyala terus di t13 dah dcabut pasang,pake sopwer resetter tetep masih ky gitu! cartridge ga ditek smuanyatp anehnya kalo saya coba untuk pasang 3 cartridge diantara 4 cartridge itu bisa ditek walaupun 

Cara Memperbaiki Epson T13 Yg Lampu Merahnya Terus...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 October 2011 Pukul 3.26

Memperbaiki printer epson t13 yang lampu warna merahnya terus berkedip dan setelah di lihat di layarnya semua tintanya kosong, padahal aslinya tintanya penuh, ketika tombol lampu warna merah di pencet biasanya catridgenya langsung 

Cara Reset Printer Epson T13 Yang Ngeblink

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 18.44

Anda pengguna printer epson t13 mungkin pernah mengalami printer anda tidak mau jalan ngeprint, melainkan cuma kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. itu Tandanya printer Anda ngeblink. bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink??? Jika printer Anda ngeblink seperti ini jangan panik dan Balas. Anonymous, on Februari 17, 2012 at 1:11 pm said: mau nanya nih kalau lampunya kedunya nyala terus gimana ya…

Tips Menggunakan Printer Epson L210/ L110 Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.39

Anda bingung saat baru pertama kali menyalakan printer epson seri L 210 ko langsung ada nyala merah dan tidak bisa langsung digunakan padahal baru beli ? printer model baru caranya pokoknya tombol yang dekat dengan lampu led yang nyala itu agan pencet terus jangan dilepas sampai lampunya berubah hijau…. terus biarkan sampai berhasil proses… krannya yang ada di tabung gan buat bnutup dan mbuka slang tinta infus… Balas. achmad berkata:.

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Ink Cartridge Cannot Be...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 21.55

Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan bergerak ke tengah); Kalo Cartride sudah berada di tengah, tekan lagi tombol (lampu merah) sekali saja. Pastikan cartridge bergerak ke kiri . ga bisa udah berulang kali tetep kya gtu lampunya nyala aja yg merahnya….. Reply. Kawah You says:.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X