What's New?

printer epson t13 lampunya nyala terus

Cara Mengatasi General Error Pada Epson T13

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 0.24

Tepatnya kemarin teman saya menelpon, dia bilang kalo printer punya pacarnya epson T13 gak bisa buat ngeprint dan lampu indikatornya berwarna merah menyala terus serta muncul tulisan General error. kemudian saya suruh dia 

Cara Reset Printer Epson T13 Yang Ngeblink

Diterbitkan pada Tuesday, 8 February 2011 Pukul 18.44

Anda pengguna printer epson T13 mungkin pernah mengalami printer anda tidak mau jalan ngeprint, melainkan cuma kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. itu Tandanya printer Anda ngeblink.

Cara Mengatasi Epson T13 Ngeblink

Diterbitkan pada Monday, 18 July 2011 Pukul 0.26

Tips Kedua : Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. . Bos mw naya Printer Epson T13 Merah Ma hijau Nyala Terus Gimana Solusinya.

Maktabah Zein: Solusi Error Ink Low T13x Chipless

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 18.37

Dah punya printer Epson T13x nih lebih 6 bulan dan ndak ada problem berarti, paling cuma hasil print bergaris atau tinta kering sehingga ndak keluar, dan ini selalu bisa ane atasi, dengan menyedot cartridnya dg suntikan, alhamdulillah. Masalah timbul akhir2 ini Sebelum lakukan proses pakai resetter,( saat lampu merah dan hijau nyala terus), tekan tombol reset /lampu merah 1x, sehingga rumah cartrid geser agak ke tengah dan lampunya jadi kedap-kedip. Setelah itu ane coba 

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 16.30

Cara Reset Epson Stylus T13 1. Langkah pertama tentunya printer epson T13 harus sudah terinstall drivernya. Untuk Download drivernya di download driver epson 2. Download software resetter Epson T13 dulu. Software bernama .. lampu merah dan hijau nyala terus di T13 dah dcabut pasang,pake sopwer resetter tetep masih ky gitu! cartridge ga ditek smuanyatp anehnya kalo saya coba untuk pasang 3 cartridge diantara 4 cartridge itu bisa ditek walaupun 

Problem Printer T13: Lampu Resume Menyala...

Diterbitkan pada Monday, 26 September 2011 Pukul 23.33

Salah satu produk Epson adalah Printer T13. Printer ini menggunakan empat cartridge tinta: hitam, merah, biru, dan kuning. Masing-masing cartridge tinta berdiri sendiri atau individual, artinya jika salah satu cartridge tinta 

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.48

Tips mengatasi masalah Printer Epson T13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Tips Menggunakan Printer Epson L210/ L110 Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.39

Kemudian printer berhasil memproses dan ada lampu konektor tintanya menyala, caranya pencet tombol paling kanan tepat diatas lampu merah yang menyala, tekan terus sampai lampu menyala merah tadi berubah hijau kurang .. Gan saya pakai epson L110 skarang ini..tapi kok warnanya beda dengan printer sebelumnya Epson T13.., yang saya tanyakan gimana cara seting warna epson L110 biar sama dengn Epson T13., jadinya kacau semua warna logo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -