What's New?

printer epson t13 lampunya nyala terus

Reset Printer Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 16.19

Printer epson T13 tidak mau jalan ngeprint, melainkan hanya kedap-kedip menyala lampu hijau dan merah secara bersamaan. Lalu bagaimana caranya mengatasi printer epson yang ngeblink dan problem seperti ini?

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 17.53

Cara Mengatasi Lampu Merah Yang Menyala Pada Printer EPSON Stylus T13 (Printer error). Berhubung title pada Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan bergerak ke tengah); Kalo Cartride sudah berada di tengah, tekan lagi tombol (lampu merah) sekali saja. Pastikan cartridge 

Maktabah Zein: Solusi Error Ink Low T13x Chipless

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 11.37

Dah punya printer Epson T13x nih lebih 6 bulan dan ndak ada problem berarti, paling cuma hasil print bergaris atau tinta kering sehingga ndak keluar, dan ini selalu bisa ane atasi, dengan menyedot cartridnya dg suntikan, alhamdulillah. Masalah timbul akhir2 ini Sebelum lakukan proses pakai resetter,( saat lampu merah dan hijau nyala terus), tekan tombol reset /lampu merah 1x, sehingga rumah cartrid geser agak ke tengah dan lampunya jadi kedap-kedip. Setelah itu ane coba 

Cara Resetter Epson T13

Diterbitkan pada Thursday, 25 November 2010 Pukul 9.30

dan sekarang permasalahan ganti lagi,kalau boleh minta solusi lagi donk,kenapa printer epson T13 saya g mau head clean ya,masak terus please wait aja,g jalan2 gt,abis itu distop g bisa,malah jadinya eror n g bisa di off,akhirnya solusi .. Epson T13 ane ketika dihidupin kedua lampu lednya nyala(blinking), dan catridgenya bergerak terus bolak balik,lalu bergerak ketengah, bergeser beberapa kali seperti cek katrid, bergerak terus bolak balik.. gak mau berhenti.

Cartridge Printer T13 Tidak Mau Bergerak, Lampu Merah...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 14.48

Tips mengatasi masalah Printer Epson T13 tidak mau bergerak serta lampu indikator hijau dan lampu merah nyala terus tidak berkedip-kedip? Gejalanya ketika tombol power on ditekan, kedua lampu indikator yang merah dan warna hijau 

Cara Mengatasi Printer Epson T13 Ink Cartridge Cannot Be...

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 14.55

Jika kita melihat lampu merah menyala pada printer epson dan printer mogok kerja, jangan panik OK, itu kunci utamanya; Next, Buka cover printer; Tekan tombol (lampu merah) terus lihat cartridge (Yups, Cartridge akan 

Cara Reset Epson Stylus Photo 1390 Blink

Diterbitkan pada Wednesday, 30 September 2009 Pukul 3.14

mas, mohon petunjuknya permasalahan sama kaya tmn2 di atas. pny saya 1390+infus, lampu indikator tinta nyala terus. anehnya udh 4x dibawa ke tukang servis di sana bisa dipake tapi kalo udh dibawa pulang dinyalain langsung gitu lagi mohon pencerahannya mas. . 2013 at 10:40 AM · Luvi said luvi,siang bos,saya printer Epson T13 lampu merah berkedip terus dan ada petunjuk unknown error apa nya yang rusak ya bos,mohon bantuanY,Terima Kasih.

Tips Menggunakan Printer Epson L210/ L110 Baru

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 10.39

Kemudian printer berhasil memproses dan ada lampu konektor tintanya menyala, caranya pencet tombol paling kanan tepat diatas lampu merah yang menyala, tekan terus sampai lampu menyala merah tadi berubah hijau kurang .. Gan saya pakai epson L110 skarang ini..tapi kok warnanya beda dengan printer sebelumnya Epson T13.., yang saya tanyakan gimana cara seting warna epson L110 biar sama dengn Epson T13., jadinya kacau semua warna logo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -