printer canon ip2270 tidak keluar tinta hitamnya

Mengatasi Tinta Printer Infus Yang Masuk Angin Tidak...

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2011 Pukul 6.15

tinta printer infus tidak mengalir,Merawat printer yang menggunakan tinta Infus ,Cara Mengatasi Cartridge printer tidak keluar tinta,Beberapa Penyakit Umum pada printer canon dan Solusinya,Mengapa tinta hitam printer infus saya tidak 

Cara Reset Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Tuesday, 21 September 2010 Pukul 15.51

Mas, saya lagi service ip 2700, waktu sebelum dibongkar,printer masih normal, rencananya sih mo buat pembuangan tinta, sekalian ganti catridge hitam, karena udah nggak bagus lagi hasilnya, namun setelah dibongkar, buat pembuangan, kok printer nggak detect catridge lagi, udah coba sama catridge lain yang bagus tetep nggak detect .. abang-abang, printer canon ip2700 q gak bisa keluar tinta hitamnya padahal udah diisi penuh, gimana solusinya ya?

Blog Aston Printer

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 21.04

Cara Mengisi tinta Infus canon Pixma iP2770 | Aston printer. canon Pixma iP2770 salah satu printer inkjet di kelas entry level yang banyak digunakan di tanah air. Klik Pembersihan Tingkat Dalam, melancarkan mulut semprot yang tak dapat dibersihkan dengan pembersihan biasa; Pilih Hitam (Black), hal ini dilakukan apabila hanya tinta berwarna hitam saja yang mengalami masuk angin, apabila tinta black dan color bermasalah maka pilih Semua Warna BK, 

Memperbaiki Tinta Printer, Cara Me-reset Printer Canon Ip...

Diterbitkan pada Thursday, 23 September 2010 Pukul 1.13

Oke… langsung saja, untuk mengatasi tinta yang meluber lakukan cara-cara dibawah ini (dalam contoh ini saya menggunakan kasus pada printer canon yang menggunakan infus); mas,printer saya canon ip1980 pake infus.pertama printer warnanya cuma keluar hitam dan biru.slang merah dan kuningnya nggak ngalir.lalu saya cabut yg dikatrige dan alirkan tintanya.lalu saya reset pake tool reset.sekarang malah hijaunya nggak keluar sama sekali,yang keluar cuma warna 

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 10.17

Mas printer saya HP D2466 kemarin tinta hitamnya habis trus aku isi sendiri di bagian lubang di bawah label tapi pas aku pakai ngeprint kok ga keluar tintanya plezzz tolong masukannya trima kasih mas sebelumnya. 157.

Cara Mengatasi Masalah Printer Canon

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 9.20

Bantuin dong canon MP 258. 455 Wednesday, 04 April 2012 20:31. mega septiani. printer saya cuma bisa ngeprint warna hitam sm kuning aja warna yang lainnya ngak bisa keluar padahal saya pakai tinta infus dan saya sudah beberapa kali coba cleaning tapi ngak ada hasil. tulisan tidak jelas Mas… tolong bantu aku,… printer ip2270 setelah saya reset kemduian saya buat cetak, hasil nya muncul bayang-bayang napa ya… ??? tolong kirim ke email saya …

Cara Mengatasi Canon Ip2770 Error 5200

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 23.21

Saya pernah mengalami hal semacam itu mas, kalau menurut saya itu tintanya yang habis, setelah saya isi ulang printernya normal kembali. dan ini terjadi bukan hanya sekali tapi 2 sampi 3 kali pada printer yang berbeda. Bos Minta tolong bantuannya untuk mengatasi masalah printer canon iP2770 Warna yang keluar sudah tdk normal, warna kuning sama sekali gg keliatan, merah menjadi ping atu ungu kalo hitam normal. cuman warna yang rada eror. saya 

Pusing Dengan Printer Canon Ip 1880

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2007 Pukul 14.22

Ternyata bisa, printer dapat digunakan kembali walaupun peringatan kalau status tinta (dalam hal ini warna hitam saya) tidak akan ditampilkan lagi alias di DISABLE, dan tidak bisa tahu kapan tinta tersebut habis dan harus diisi ulang kembali. .. print gw jg 1880 dah gw infus. ya unt 6bln lancar2 aje, skarang klu ngeprint dah gak mantap, tinta hitam putus2 gak terbaca kadang2 gak jelas atau gak keluar. tinta warnanya jg gak bagus spt kurang tinta pd hal tinta masih 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X