What's New?

printer canon bjc buat infus

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 3.17

canon itu printer gatel, punya BJC 100 Sp belum setaun udah jebol headnya, cos ganti canon BJC 2100 sp baru pakek 6 bulan juga udah jebol headnya, padahal tuh printer jarang dipakek dan selalu pakek kartridge ori, cos ganti Pixma .. permisi mas, aQ punya masalah dengan printer Canon iP 1880 aQ nih.. masalahnya aQ memakai Infus untuk printer Canon iP1880 aQ nih, terus setiap bulan tinta printernya mengalami gangguan seperti tidak dapat bekerjanya 

Ada Apa Dengan Cartridge Printer Inkjet

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 16.14

Seringkali banyak konsumen yang menanyakan kepada saya mengenai merk/jenis printer apa yang awet, karena sekarang ini susah mencari printer yang awet seperti jaman "Canon BJC-2100" dengan cartridge yang legendaris Pemasangan system infus seharusnya disesuai dengan sistem kerja cartridge itu sendiri, misal Canon tidak memiliki pompa yang cukup kuat seperti Epson (menurut saya yang paling bagus di pasang sistem infus adalah Epson R230), 

Trouble Shooting Komputer: Karakter Printer Canon Bubble...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2007 Pukul 11.40

Printer inkjet Canon yang Canon sendiri menamakannya CANON BUBBLE JET PRINTER, merupakan printer dengan basis tinta pertama yang mampu memasuki segmentasi pasar printer kelas ekonomi menengah ke bawah. seiring dengan bergulirnya waktu dan berkembangnya teknologi modifikasi printer berbasis tinta maka saat ini mulai marak teknologi infus system yang membuat konsumen lebih melirik printer-printer yang mampu untuk dimofikasi dengan 

Tips Atasi Masalah Printer Inkjet Yang Tidak Bisa Mencetak...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 July 2007 Pukul 17.43

Cartridge Tinta yang tidak dilengkapi dengan lubang penyemprotan tinta (head), seperti printer Canon yang menggunakan Cartridge Tinta type BCI 24B, atau Epson Stylus C43SX yang menggunakan Cartridge Tinta type T048. Dalam hal . Related. Tips Perawatan Printer Inkjet + InfusIn "printer" .. buat nugroho, kebetulan saya juga pake Canon BJC 2100 SP, ngisi cartridge nya pake yg seri DP 002 buat yg hitam dan 005 buat yg warna. semoga membantu. Reply.

Printer Pt. I

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 19.28

Metode infus ini memang membuat keuntungan produsen printer berkurang, karena dari penggantian katrid itulah sebenarnya mereka mendapatkan keuntungan dominan. Sebab printernya Sebagai gambaran, jika saat ini harga rata-rata printer inkjet (saat ini semua printer inkjet sudah full-colour, sudah tidak ada yang tipe hitam putih seperti era Canon BJC) sekitar 500an ribu, maka printer laser warna masih bertengger di angka 3-5 jutaan (normalnya 5 jutaan).

Printer Canon Ip-1600 Berubah Menjadi Ip-2200???

Diterbitkan pada Thursday, 28 September 2006 Pukul 9.01

hi friends.. nih aku punya solusi buat printer ip1700 yang lagi naik daun BLINKING nya. aku ada tips untuk mengatasinya, tapi berhubung lumayan panjang langkah2nya, jadi aku upload ke server yang nyediain fasilitas sharing file. .. mas boleh minta tolong!! klo ada yang tau cara membetulkan printer canon bjc 2100sp… masalahnya printernya ga mau nyetak atau failed to print dan selalu muncul dokument name status inquiry dengan status error printing…. dan 

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2006 Pukul 21.54

gimana caranya buat canon ip 1700 biar ga blinking? sy pake infus dari printer tape… thanks. papay fazlov 23 mas boleh minta tolong!! klo ada yang tau cara membetulkan printer canon bjc 2100sp… masalahnya printernya ga mau nyetak atau failed to print dan selalu muncul dokument name status inquiry dengan status error printing…. dan printer tidak mau ngerespon padah saya udah install ulang drivernya, udah coba saya reset printernya. apanya yang rusak.

Mesin Printer Apa Yang Anda Pakai?

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 8.56

Sebenarnya saya sangat menginginkan printer Epson Stylus Photo R230 dengan suplai tinta yang telah dimodif menggunakan sistem infus dengan tujuan untuk membuka usaha sambilan berupa sebuah studio foto mini di rumah. Saat itu seorang kepala sekolah yang merupakan tetangga serta orang dekat saya menyimpan printer bermerk Canon BJC-1000SP tersebut di rumah saya guna kepentingan cetaknya (karena ia terkadang minta tolong dibuatkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -