What's New?

printer canon bjc buat infus

Ada Apa Dengan Cartridge Printer Inkjet

Diterbitkan pada Sunday, 17 January 2010 Pukul 16.14

Seringkali banyak konsumen yang menanyakan kepada saya mengenai merk/jenis printer apa yang awet, karena sekarang ini susah mencari printer yang awet seperti jaman "Canon BJC-2100" dengan cartridge yang legendaris Pemasangan system infus seharusnya disesuai dengan sistem kerja cartridge itu sendiri, misal Canon tidak memiliki pompa yang cukup kuat seperti Epson (menurut saya yang paling bagus di pasang sistem infus adalah Epson R230), 

Tidak Ada Komentar

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 13.57

TIPE PRINTER : CANON BJC-210SP (BUBBLE JET) 1. Komponen Utama Printer a. Catridge b. Roll c. Motor Staper Printer d. Karet Penggerak Catridge e. Chassing f. Tombol Power / Reset g. Komponen Elektronik h. Jika terjadi banjir tinta biasanya jika memasang system infus tidak memakai pembungan atau bisa juga setelah selesai di infus menyimpan tintanya terlalu atas dari printer sebaiknya jika printer di infus printer harus lebih atas dari pada tinta min 3cm 

Mesin Printer Apa Yang Anda Pakai?

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 8.56

Sebenarnya saya sangat menginginkan printer Epson Stylus Photo R230 dengan suplai tinta yang telah dimodif menggunakan sistem infus dengan tujuan untuk membuka usaha sambilan berupa sebuah studio foto mini di rumah. Saat itu seorang kepala sekolah yang merupakan tetangga serta orang dekat saya menyimpan printer bermerk Canon BJC-1000SP tersebut di rumah saya guna kepentingan cetaknya (karena ia terkadang minta tolong dibuatkan 

Printer Pt. I

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 19.28

Metode infus ini memang membuat keuntungan produsen printer berkurang, karena dari penggantian katrid itulah sebenarnya mereka mendapatkan keuntungan dominan. Sebab printernya Sebagai gambaran, jika saat ini harga rata-rata printer inkjet (saat ini semua printer inkjet sudah full-colour, sudah tidak ada yang tipe hitam putih seperti era Canon BJC) sekitar 500an ribu, maka printer laser warna masih bertengger di angka 3-5 jutaan (normalnya 5 jutaan).

Cara Mengisi Sendiri Tinta Printer Canon Ip-1880

Diterbitkan pada Sunday, 18 November 2007 Pukul 3.17

canon itu printer gatel, punya BJC 100 Sp belum setaun udah jebol headnya, cos ganti canon BJC 2100 sp baru pakek 6 bulan juga udah jebol headnya, padahal tuh printer jarang dipakek dan selalu pakek kartridge ori, cos ganti Pixma .. permisi mas, aQ punya masalah dengan printer Canon iP 1880 aQ nih.. masalahnya aQ memakai Infus untuk printer Canon iP1880 aQ nih, terus setiap bulan tinta printernya mengalami gangguan seperti tidak dapat bekerjanya 

Printer Khusus Untuk Mencetak Akta-akta Notaris Penganti...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 18.28

Sedangkan printer Canon BJC 265, mampu mencetak dengan cepat dan hasilnya juga lebih bagus, namun disisi lain memiliki kelemahan, printer jenis ini sulit dijumpai sekarang dan suku cadangnya juga sulit ditemukan karena printer ini sudah lama tidak diproduksi. NahBerangkat Printer Canon Pixma modifikasi untuk mencetak akta juga bisa dilengkapi dengan fasilitas modifikasi tabung infus degan menambah uang Rp 150.000,- bisa kirim. Harga sewaktu 

Error Pada Printer Canon Mp 145

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 7.47

Pengen review cara menangani printer canon MP 145, nih. Ni printer paling banyak digunain di kantorku. Sayang, printer canon sekarang gak sebandel pendahulunya, alias sering error gak jelas (hehehe, maaf ya canon.

Manual Solution Error Printer Canon, Epson, Hp And...

Diterbitkan pada Sunday, 17 September 2006 Pukul 21.54

gimana caranya buat canon ip 1700 biar ga blinking? sy pake infus dari printer tape… thanks. papay fazlov 23 mas boleh minta tolong!! klo ada yang tau cara membetulkan printer canon bjc 2100sp… masalahnya printernya ga mau nyetak atau failed to print dan selalu muncul dokument name status inquiry dengan status error printing…. dan printer tidak mau ngerespon padah saya udah install ulang drivernya, udah coba saya reset printernya. apanya yang rusak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -