press stang motor bogor

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 12.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, Revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute · trackback.

B4r0n 1657: Re: Fw: [yamaha_scorpio] Re: Stang Motor Yg...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 14.40

2010/1/9 Mufri Yandi <mufriyandi@gmail.com>. stang model trail tapi gak lebar merk apa yg bagus oom, secara stang lebar rada ribet di pintu rumah :D . Penampakan jualan gearset tiger mura Re: [HORNET] OOT; tanya harga box core motor 30 Lt.. .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila [Yamaha-Matic] Konsep Dasar YMML, . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah? Re: [honda-tiger] Reparasi Box Givi 

Jalur Lain Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.41

stang motor saya puter balik menuju pertigaan tadi.. Sampe pertigaan, saya liat ada indomaret & menyempatkan beli botol aqua ukuran besar untuk jaga2 di jalan.. Image. Dari pertigaan indomaret ini, kami ambil kiri yg 

B4r0n 1657: Re: [yamaha_scorpio] Re: Stang Motor Yg...

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2010 Pukul 15.44

Subject: Fw: [yamaha_scorpio] Re: stang motor yg bagus..Bandung. boleh pesen stang hds Saya juga suka lihat kalu pakai stang Trail, ada tambahan Breket agar bisa lebih tinggi..nah Breketnya mereknya apa ya yang lumayan mutunya.. Thanks sebelumnya ya.. > .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila [Yamaha-Matic] Konsep . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah? Re: [honda-tiger] Reparasi 

Klaim Stang Getar Honda Verza

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.35

Brother sekalian banyak keluhan untuk honda verza adalah stang yang sangat bergetarnah untuk teman NH ini mempunyai keluhan yang sama dan bahkan kerasa stang yang tidak simetris. br 2 minggu pake verza,motor jatuh ngrem ngdadak pake rem dpn d jalanan licin,untungny g tlalu parah,pas dipake lg kerasa stang g lurus,browsing kmn2 ktny stang verza emang enggak 'kokoh' mkny waktu jatuh langsung bengkok meski cuman sedikit,penasaran lusany 

Apa Sih Bagian Dari Vixion Yang Rentan Cedera Saat Jatuh...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 17.55

Wah motor ane mau ke malingan tp dah keburu di teriakin,, akhirnya di jatuhin tuch motor,sblm maling nya sempat nyalain,, rusak di tangki penyok karena stang jepit patah,,spidometer pecah sm plat no bengkok,, skr mtr nya gw mau jual aja. Balas. YVC F Says: . Nah tangki peyok disekitar emblem yamaha (karna pake stang ninja sih) :D kira2 di bogor yg bisa benerin tangki penyok dimana ya? Dari pada beli tangki baru Apa coba perlu di press dulu ? 2. Dudukan 

Re: Stang Motor Yg Bagusbandung...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 17.41

stang buat motor pio yg model lebar sebaiknya pake yg kualitas > >> ori/genuine. > >> Selain lebih stabil dan minim Kalo stang HDS, coba ke inti-jaya di jalan cikawao. biasanya ada stock > >> selain dari HDS dgn model yg sama juga. > >> .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila [Yamaha-Matic] Konsep Dasar YMML, . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah? Re: [honda-tiger] Reparasi Box Givi · Re: Bls: 

Vixion Dipasangin Stang Bar Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 0.30

Setelah dibor, panel panel kembali dipasang kembali. disini bro harus naikin motornya dulu untuk nentuin riding position dan keadaan stang saat belok penuh, dilihat apakah stang mentok ke tangki atau tidak. dan jangan lupabaut pada raiser dikencangkan lagi. berikut foto foto vixion setelah dipasangi stang kawasaki ninja. Kalau stang byson terlalu lebar bro, imho sulit untuk nerebos lalu lintas bogor yang padat. Dan juga butuh beberapa modifikasi seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X