press stang motor bogor

Stasiun Bogor

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 1.32

St bogor: 'Ojek' pada selembar papan di atas jok motor, seberang jalan ada 'ojek' pada kardus tergantung di spion. Dan tepat disampingku dengan sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika tidak ada 'ojek' yg tergantung. Ya bisa jadi jaket ini, motor ini, helm ini, badan yg duduk dan siku tersndar pada stang motor, bisa dianggap ojek.

Klaim Stang Getar Honda Verza

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.35

Brother sekalian banyak keluhan untuk honda verza adalah stang yang sangat bergetarnah untuk teman NH ini mempunyai keluhan yang sama dan bahkan kerasa stang yang tidak simetris. br 2 minggu pake verza,motor jatuh ngrem ngdadak pake rem dpn d jalanan licin,untungny g tlalu parah,pas dipake lg kerasa stang g lurus,browsing kmn2 ktny stang verza emang enggak 'kokoh' mkny waktu jatuh langsung bengkok meski cuman sedikit,penasaran lusany 

Cerita Cinta Bogor « Nouvers Band

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 12.41

Semua berawal dari ketidaksengajaan saya sewaktu pulang ke bogor, biasanya sih saya menggunakan motor, karena pengen nyantai dan bisa sambil istirahat akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan jasa transportasi umum murah meriah yaitu kereta listrikmuter line. Setelah sampai Baru aja saya melangkah, eh petugas parkir itu manggil saya lagi “ Mas – mas, maaf motornya jangan di kunci stang ya, biar gampang kalo mau dipindahin”. Lagi – lagi 

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 12.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, Revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute · trackback.

Rangka Belakang Miring, Sering Menyerang Motor Sport...

Diterbitkan pada Monday, 16 July 2012 Pukul 9.34

Belum lagi pernah diseruduk motor dari belakang. Mumpung belum Tagged: belakang, boby, bodi, centre, harga, kelemahan, lurus, megapro, miring, press, rangka, senter, servis, sport honda, Tiger, tips. 60 Komentar. image . pukul 7:45 pm said: Punyaku kalau lepas tangan tiba2 stang sering belok sendiri ke arah kiri, alhasil langsung countersteer motor buang kanan. . Kendaraan Plat B dilarang ke Bandung dan bogor pas weekend, yang rugi situ sendiri!

Kawasaki Klx150l Kondisi Baru, Dipakai Ambruk, Stang...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 12.36

Sudah dibawa ke bengkel dan benar, segitiga dan stang kena, suruh di press ke bengkel press, yang menjadi pertanyaan om ucu, ini motor offroad ambruk kok sudah kena segitiganya? Kawasaki KLX150L jatuh stang bengkok segitiga rusak 12 saya diinformasikan bahwa motor akan dikirim pada hari itu juga, motor datang pukul 17:30 WIB bertempat di PT Boogie Advindo Jl. KS Tubun No.26c bogor. Serah terima selesai. Pada pukul 18.45 WIB saya mencoba 

[riding Report] Menguji Tvs Apache Xventure Ke Sawarna...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 23.44

Selain itu, TVS Motorpany Indonesia menugaskan seorang mekanik handal dari Karawang yaitu om Agus, serta menyediakan satu unit TVS Apache Xventure untuk digunakan oleh team gilamotor. Jadi total ada 4 TVS Apache Xventure milik saya, sudah mengalami modifikasi ringan yaitu penambahan wind shield, penggantian stang dengan menggunakan stang milik Hyosunget 250 + Raiser, serta penambahan box samping Givi E21. Tahap pertama 

Jalur Lain Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.41

stang motor saya puter balik menuju pertigaan tadi.. Sampe pertigaan, saya liat ada indomaret & menyempatkan beli botol aqua ukuran besar untuk jaga2 di jalan.. Image. Dari pertigaan indomaret ini, kami ambil kiri yg 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X