press stang motor bogor

Re: Stang Motor Yg Bagusbandung...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 17.41

stang buat motor pio yg model lebar sebaiknya pake yg kualitas > >> ori/genuine. > >> Selain lebih stabil dan minim Kalo stang HDS, coba ke inti-jaya di jalan cikawao. biasanya ada stock > >> selain dari HDS dgn model yg sama juga. > >> .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila [Yamaha-Matic] Konsep Dasar YMML, . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah? Re: [honda-tiger] Reparasi Box Givi · Re: Bls: 

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 12.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, Revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute · trackback.

Klaim Stang Getar Honda Verza

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.35

Brother sekalian banyak keluhan untuk honda verza adalah stang yang sangat bergetarnah untuk teman NH ini mempunyai keluhan yang sama dan bahkan kerasa stang yang tidak simetris. br 2 minggu pake verza,motor jatuh ngrem ngdadak pake rem dpn d jalanan licin,untungny g tlalu parah,pas dipake lg kerasa stang g lurus,browsing kmn2 ktny stang verza emang enggak 'kokoh' mkny waktu jatuh langsung bengkok meski cuman sedikit,penasaran lusany 

Jalur Lain Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.41

stang motor saya puter balik menuju pertigaan tadi.. Sampe pertigaan, saya liat ada indomaret & menyempatkan beli botol aqua ukuran besar untuk jaga2 di jalan.. Image. Dari pertigaan indomaret ini, kami ambil kiri yg 

Stasiun Bogor

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 1.32

St bogor: 'Ojek' pada selembar papan di atas jok motor, seberang jalan ada 'ojek' pada kardus tergantung di spion. Dan tepat disampingku dengan sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika tidak ada 'ojek' yg tergantung. Ya bisa jadi jaket ini, motor ini, helm ini, badan yg duduk dan siku tersndar pada stang motor, bisa dianggap ojek.

(modif Motor) Jangan Lupa Yang Ini Kalau Pasang Stang Ninja...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 0.40

Sudah jadi rahasia umum kalau part kawasaki ninja RR ini bisa dijadiin kanibal buat modif stang yamaha vixion hehe, nah cocok deh bagi vixioner yang pengen modif seteng jepit ckckck. nah kali ini gue pengen bagi bagi 

Vixion Dipasangin Stang Bar Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 0.30

Akhirnya stang vixion standar pabrikan diganti jadi stang bar kawasaki ninja. pemasangan disini cukup cepat. pemasangan dilakukan di bengkel langganan YVC-F bogor yang terletak di daerah sukaresmi dekat jembatan 1 Cilebut, setelah dibor, panel panel kembali dipasang kembali. disini bro harus naikin motornya dulu untuk nentuin riding position dan keadaan stang saat belok penuh, dilihat apakah stang mentok ke tangki atau tidak. dan jangan lupabaut 

B4r0n 1657: Re: [yamaha_scorpio] Re: Stang Motor Yg...

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2010 Pukul 15.44

Subject: Fw: [yamaha_scorpio] Re: stang motor yg bagus..Bandung. boleh pesen stang hds Saya juga suka lihat kalu pakai stang Trail, ada tambahan Breket agar bisa lebih tinggi..nah Breketnya mereknya apa ya yang lumayan mutunya.. Thanks sebelumnya ya.. > .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila [Yamaha-Matic] Konsep . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah? Re: [honda-tiger] Reparasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X