press stang motor bogor

Klaim Stang Getar Honda Verza

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 15.35

Brother sekalian banyak keluhan untuk honda verza adalah stang yang sangat bergetarnah untuk teman NH ini mempunyai keluhan yang sama dan bahkan kerasa stang yang tidak simetris. br 2 minggu pake verza,motor jatuh ngrem ngdadak pake rem dpn d jalanan licin,untungny g tlalu parah,pas dipake lg kerasa stang g lurus,browsing kmn2 ktny stang verza emang enggak 'kokoh' mkny waktu jatuh langsung bengkok meski cuman sedikit,penasaran lusany 

B4r0n 1657: Re: Fw: [yamaha_scorpio] Re: Stang Motor Yg...

Diterbitkan pada Saturday, 9 January 2010 Pukul 14.50

stang buat motor pio yg model lebar sebaiknya pake yg kualitas ori/genuine. .. [honda-tiger] Bls: Bls: [HTML-bogor] Berita Kehila. . Re: [honda-tiger] Re: (WTA) stiker HTML · [honda-tiger] press body pengaruhkah.

Memasang Stang Motor Sport Di Bebek Revo Absolute

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 12.10

Tags: honda revo absolute, modif honda revo absolute;, modif revo absolute; ganti stang revo absolute, Revo; revo absolute; mengganti stang motor bebek; stang motor sport di motor bebek revo absolute · trackback.

Apa Sih Bagian Dari Vixion Yang Rentan Cedera Saat Jatuh...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 17.55

Wah motor ane mau ke malingan tp dah keburu di teriakin,, akhirnya di jatuhin tuch motor,sblm maling nya sempat nyalain,, rusak di tangki penyok karena stang jepit patah,,spidometer pecah sm plat no bengkok,, skr mtr nya gw mau jual aja. Balas. YVC F Says: . Nah tangki peyok disekitar emblem yamaha (karna pake stang ninja sih) :D kira2 di bogor yg bisa benerin tangki penyok dimana ya? Dari pada beli tangki baru Apa coba perlu di press dulu ? 2. Dudukan 

Stasiun Bogor

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 1.32

St bogor: 'Ojek' pada selembar papan di atas jok motor, seberang jalan ada 'ojek' pada kardus tergantung di spion. Dan tepat disampingku dengan sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika tidak ada 'ojek' yg tergantung. Ya bisa jadi jaket ini, motor ini, helm ini, badan yg duduk dan siku tersndar pada stang motor, bisa dianggap ojek.

Cerita Cinta Bogor « Nouvers Band

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 12.41

Semua berawal dari ketidaksengajaan saya sewaktu pulang ke bogor, biasanya sih saya menggunakan motor, karena pengen nyantai dan bisa sambil istirahat akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan jasa transportasi umum murah meriah yaitu kereta listrikmuter line. Setelah sampai Baru aja saya melangkah, eh petugas parkir itu manggil saya lagi “ Mas – mas, maaf motornya jangan di kunci stang ya, biar gampang kalo mau dipindahin”. Lagi – lagi 

Jalur Lain Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.41

stang motor saya puter balik menuju pertigaan tadi.. Sampe pertigaan, saya liat ada indomaret & menyempatkan beli botol aqua ukuran besar untuk jaga2 di jalan.. Image. Dari pertigaan indomaret ini, kami ambil kiri yg 

Vixion Dipasangin Stang Bar Kawasaki Ninja

Diterbitkan pada Monday, 17 October 2011 Pukul 0.30

Akhirnya stang vixion standar pabrikan diganti jadi stang bar kawasaki ninja. pemasangan disini cukup cepat. pemasangan dilakukan di bengkel langganan YVC-F bogor yang terletak di daerah sukaresmi dekat jembatan 1 Cilebut, setelah dibor, panel panel kembali dipasang kembali. disini bro harus naikin motornya dulu untuk nentuin riding position dan keadaan stang saat belok penuh, dilihat apakah stang mentok ke tangki atau tidak. dan jangan lupabaut 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X