What's New?

press stang motor bogor

Cerita Cinta Bogor « Nouvers Band

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 12.41

Semua berawal dari ketidaksengajaan saya sewaktu pulang ke Bogor, biasanya sih saya menggunakan motor, karena pengen nyantai dan bisa sambil istirahat akhirnya saya memutuskan untuk menggunakan jasa transportasi umum murah meriah yaitu kereta listrik commuter line. Setelah sampai Baru aja saya melangkah, eh petugas parkir itu manggil saya lagi “ Mas – mas, maaf motornya jangan di kunci stang ya, biar gampang kalo mau dipindahin”. Lagi – lagi 

Kawasaki Klx150l Kondisi Baru, Dipakai Ambruk, Stang...

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 12.36

sudah dibawa ke bengkel dan benar, segitiga dan stang kena, suruh di press ke bengkel press, yang menjadi pertanyaan om ucu, ini motor offroad ambruk kok sudah kena segitiganya? Kawasaki KLX150L jatuh stang bengkok segitiga rusak 12 saya diinformasikan bahwa motor akan dikirim pada hari itu juga, motor datang pukul 17:30 WIB bertempat di PT Boogie Advindo Jl. KS Tubun No.26c Bogor. Serah terima selesai. Pada pukul 18.45 WIB saya mencoba 

Sarungmotorcantik

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.41

harga sarung stangsarung stang motorcaper motorpesan sarun hujan buat motor cb 150 r supaya nda kenal panas bodinyajual cover motor koraibijual cover motor vespaharga sarung stang jupiter mxsupplier sarung motorkoraibi foto jok sarung stang motor; ganti jok mio berapa harga; harga kulit jok scoopy fi; harga jok honda beat di bandung; harga cover body smua jenis motor second di daerah bogor; harga cover bodi motor(orisinil) di jakarta timur; Harga 

Stasiun Bogor

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 1.32

St Bogor: 'Ojek' pada selembar papan di atas jok motor, seberang jalan ada 'ojek' pada kardus tergantung di spion. Dan tepat disampingku dengan sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika sangat jelas itu becak, tak perlu ada 'becak' tergantung di sisi becak. Terbayang jika tidak ada 'ojek' yg tergantung. Ya bisa jadi jaket ini, motor ini, helm ini, badan yg duduk dan siku tersndar pada stang motor, bisa dianggap ojek.

Pengalaman Pertama Tes Sim C Kab. Bogor

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 12.50

Ok, kita mulai ya curhatnya, haha. senin tanggal 19 januari kemarin tepatnya, gue mutusin utk ngedapetin SIM C melalui tes di Polres Bogor, di kawasan Pemda, di Cibinong sana. knp baru bikin SIM skrg dan lewat jalur tes?? ya . diliatin banyak orang, hujan, stang motor agak licin, ribet karena pake mantel pula lg, apalagi rem kiri motornya patah separo karena sebelumnya ada ibu-ibu yang jatuh di lintasan pertama dan matahin itu remnya, alhasil si ibu pun 

Nitip Motor Di Parkiran Stasiun Bogor Percaya Abizzz...

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2008 Pukul 5.34

Tapi disini kita harus percaya Abizz sama pengelola penitipan, misalnya stang nggak boleh dikunci, kenapa? karena pengelola akan mengatur sedemikian rupa areal parkir hingga jarak antara motor sangat mepet dan tipis, 

Apa Sih Bagian Dari Vixion Yang Rentan Cedera Saat Jatuh...

Diterbitkan pada Monday, 1 March 2010 Pukul 17.55

Ini yang sering bikin lega.., saat jatuh dan ngesot dijalan aspal, tangki relatif aman, kecuali dia terantuk dijalan batu atau dihajar dari pinggir. Kok bisa? lihat di poin 2 dan 6, stay dan setang cukup menahan motor saat jatuh, 

Jalur Lain Menuju Puncak

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 0.41

Stang motor saya puter balik menuju pertigaan tadi.. Sampe pertigaan, saya liat ada indomaret & menyempatkan beli botol aqua ukuran besar untuk jaga2 di jalan.. Image. Dari pertigaan indomaret ini, kami ambil kiri yg 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -