What's New?

presenter melani kelihatan

Rihanna Kiblat Potongan Rambut Melanie Putria

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 8.16

Dengan gaya rambut barunya, Melanie mengaku seperti inilah seorang Melanie. "Dulu kan dituntut rambut panjang dan feminin, enggak kelihatan banget," pungkas pemilik nama lengkap Melanie Putria Dewita Sari tersebut.

Sisi Lain Acara Campur-campur Di Antv

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 12.18

Dahulu, Campur-Campur (selanjutnya CC) lekat dengan nama Rina Gunawan. Selama 3 tahun, Rina menjadi Presenter program yang menggandengan rumah produksi AvanteGarde dalam produksinya. . Menghibur boleh, tetapi tetap harus punya pesan positif di dalamnya. Hati-hati pula dengan Melani dan Cagur, secara beberapa pengalaman sudah pernah ANTV alami di program Mels Update maupun Pesbukers dengan mendapatkan teguran dari KPI.

Dapat Teguran Ypi, Melanie Putria Putuskan Olahraga...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 14.56

Kesadaran menjaga kesehatan dan bentuk tubuh bisa datang kapan saja. Begitulah yang dirasakan Melanie Putria. Setelah mendapat teguran dari Yayasan Puteri Indonesia, presenter kondang ini sangat merasa terpukul.

Denia Vina Melani

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 18.48

Kesalahan dalam frame yang dimaksudkan adalah pembuatan gambar yang terencana namun kameraman tidak mengindahkan atau melalaikan norma norma framing alhasil gambar yang dibuat kelihatan tidak bagus, mungkin terpotong,mungkin terlihat seperti . Sebelum reporter di lapangan menyampaikan laporan, presenter lebih dulu membacakan lead in dan kemudian ia memanggil reporter, di lapangan untuk menyampaikan hasil liputannya secara lengkap.

Bukti Mukjizat Rasul Membelah Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 17.16

Dan mukjizat yang kelihatan, maka itu disaksikan dan dibenarkan oleh setiap orang yang melihatnya. Andai hal itu tidak termaktub di dalam kitab Allah Mendengar hal itu, presenter terperangah kaget danberkata, “Kebodohan macam apalagi ini, dana begitu besar dibuang oleh AS hanya untuk bisa mendarat di bulan?” Mereka pun menjawab, “Tidak, . . Comments. ira melaniNice gan postingannya :), kunjungi juga blog aku melaniira.b… Gho Farya terimakasih 

Melanie Ricardo Bagi Suka Duka Bersuami Bule

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 16.31

Melanie Ricardo berbagi pengalamannya saat bersuamikan seorang bule. Bagaimana kisahnya? Simak di sini Meski banyak pasangan beda negara yang bercerai, hal itu tak membuat presenter kocak itu takut. Menurutnya, Tuhan lah yang mengawasi semua dan akan menyelesaikan bila ada masalah. “[Nikah Dengan . MUSIK23 jam yang lalu. Citra Scholastika Ogah Sulam Alis Karena Bikin Kelihatan Tua. SELEBRITI23 jam yang lalu. Tak Datang Sidang 

Wajah Snsd Sebelum Dan Sesudah Debut

Diterbitkan pada Friday, 22 January 2010 Pukul 0.34

yoona, yuri and seohyun dari kecil memang udah keliatan cantik nyaa yaa. hmm lucuu deh ngeliat masa kecilnya seohyun onnie :)). Reply. lee rae moon. May 31, 2011 @ 16:03:58. kalo aku akku dapet info dari temenkuu dia juga SONE ,. katnya fotonya mereka pas kecil ada yn palsu.. dn katanya SNSD ngga oplas. cuma perawatan dn make upnya yn bagus,.. SONE forever -. Reply · Yohana Melani Sari · Jul 02, 2011 @ 21:39:16. klo akuu ngmg siih yg oplass it 

Melaney Ricardo Kerja Keras Turunkan Berat Badan

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 17.14

VIVAlife - Setahun setelah melahirkan anak pertamanya, Chloe, presenter Melaney Ricardo kini mulai berjuang keras menurunkan berat badannya. "Tapi, karena badan saya tinggi saya sudah kelihatan kurus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.