What's New?

presenter melani kelihatan

Pemain Ayat-ayat Cinta The Movie

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2007 Pukul 10.22

Ketika aku tau yan memerankan tokoh Nurul adalah Melanie Putria, kucari referensinya, dan baru kutau kalau dia adalah ex Putri Indonesia dan MC Kiss. Cocok apa nggaknya dengan tp di trailernya si nurul kok ga keliatan yah? malah keliatannya ada surya bahadur : toro margen…aduh sory bnget kalo namanya salah….pokonya yang dulu pernah jadi presenter gentayangan ito lo….tinggi,,,item..seremm…pas kan jadi bahadur ……. kayanya segini aja 

Campur-campur (antv)

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 14.18

the comment is the best.. Monday, April 21, 2014 at 8:36:00 AM PDT. Anonymous said LIAT ACARA ANTV CUMA PENGEN MUNTAH,SEMUANYA NIRU2 TRANS7,Kru2 nya gx kreatif. Apalagi tu presenter cc si melanie..uh 

Wajah Snsd Sebelum Dan Sesudah Debut

Diterbitkan pada Thursday, 21 January 2010 Pukul 17.34

yoona, yuri and seohyun dari kecil memang udah keliatan cantik nyaa yaa. hmm lucuu deh ngeliat masa kecilnya seohyun onnie :)). Reply. lee rae moon. May 31, 2011 @ 16:03:58. kalo aku akku dapet info dari temenkuu dia juga SONE ,. katnya fotonya mereka pas kecil ada yn palsu.. dn katanya SNSD ngga oplas. cuma perawatan dn make upnya yn bagus,.. SONE forever –. Reply. Yohana Melani Sari · Jul 02, 2011 @ 21:39:16. klo akuu ngmg siih yg oplass it 

Bukti Mukjizat Rasul Membelah Bulan

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 10.16

Dan mukjizat yang kelihatan, maka itu disaksikan dan dibenarkan oleh setiap orang yang melihatnya. Andai hal itu tidak termaktub di dalam kitab Mendengar hal itu, presenter terperangah kaget danberkata, “Kebodohan macam apalagi ini, dana begitu besar dibuang oleh AS hanya untuk bisa mendarat di bulan?” Mereka pun menjawab, “Tidak, . . Ira!! mohon saran dan kritikannya!!1. ira melaniNice gan postingannya :), kunjungi juga blog aku melaniira.b…

Melaney Ricardo Kerja Keras Turunkan Berat Badan

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 10.14

VIVAlife - Setahun setelah melahirkan anak pertamanya, Chloe, presenter Melaney Ricardo kini mulai berjuang keras menurunkan berat badannya. "Tapi, karena badan saya tinggi saya sudah kelihatan kurus.

Melanie Ricardo: Jupe Makin Montok

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 18.21

Melanie Richardo. Kapanlagi.com. - Dua bulan setengah sudah artis seksi Julia Perez mendekam dalam Rutan Pondok Bambu. Beberapa teman-temannya yang berkunjung ke Rutan untuk melihat kondisinya selalu 

Ada Cerita Di Balik Tato Melaney Ricardo

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 5.03

Pemain film sekaligus presenter Melanie Ricardo saat menghadiri konferensi pers program-program terbaru dari ANTV yang bertajuk Resep Awet Muda di Studio 2 ANTV, Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu (25/9/2013).

Dapat Teguran Ypi, Melanie Putria Putuskan Olahraga...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 August 2010 Pukul 7.56

Kesadaran menjaga kesehatan dan bentuk tubuh bisa datang kapan saja Begitulah yang dirasakan Melanie Putria Setelah mendapat teguran dari Yayasan Puteri Indonesia presenter kondang ini sangat merasa terpukul. Walaupun tak terlihat over weight ataupun kelihatan besar, namun tak bisa dipungkiri ia merasakan tubuhnya tak fit, kurang percaya diri, dan mudah sakit. “Percaya diri aku juga rendah banget saat aku harus tampil di televisi, ketemu sama orang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -