What's New?

presentasi spesial moment dalam bahasa inggris

Moments

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 19.45

Lah wong tau lagu Moments yang kayak gimana juga engga kok. Sukses ulangan Biologi, kita langsung lanjut pidato Bahasa Indonesia, but there is nothing special i think. Jadi hari itu kita mau presentasi dengan menampilkan iklan dalam bentuk sebuah drama wawancara tentang sebuah buku yang akan kita promosikan. Dan di situ insiden terjadi-_- pas mau tampil kita memperkenalkan diri gitu (dalam Bahasa Inggris, karena ini pelajaran Bahasa Inggris._.).

8

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 10.57

Lomba dimulai dengan Tes Tulis Tes WAWANCARA bahasa inggris dan Indonesia serta Tes Catwalk atau modeling dan juga Tes Talentadan presentasi sobat yang dilaksanakan selama 2 hari (13-14 Mei 2014). Tahap pertama Tes tulis sobat, pada pukul 08.00 para peserta disuguhi soal –soal tentang Dalam pensi tersebut terdapat moment special yaitu final Cak dan Yuk. Peserta yang mengikuti final Cak dan Yuk yang masuk 3 besar mengikuti seleksi tanya 

Bedah Buku

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 11.24

Buku ini terbagi ke dalam lima bagian. Bagian pertama menguraikan tentang special moment, yaitu peristiwa-peristiwa yang mengesankan guru disertai contoh-contoh pengalaman nyata cara menangani berbagai macam kasus anak yang mengalami kesulitan belajar dan sudah dicap anak yang bermasalah. Bagian Mereka mengucapkan password dalam bahasa Inggris untuk bisa masuk ke lingkungan sekolah. Kemudian, mereka mengambil air wudhu untuk 

[story] Life Reflection

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 14.00

Walo agak gak ngerti (dan akhirnya minta dijelasin pake bahasa Inggris), sang penelepon menyebutkan bahwasanya aku menjadi juara kedua lomba esai dari kampus terkait pengalaman studi di Taiwan dan NCCU dan diminta untuk Dan yang lebih parahnya lagi, karena tanpa persiapan yang benar-benar perfect, aku hanya bermodalkan “public speaking” tanpa slide presentasi dalam menyampaikan kesan selama studi di NCCU (ckckck… not good. Should be 

Things That Left From Kota Kinabalu [bagian 1]

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.26

Jujur saja, malam sebelum keberangkatan adalah momen yang paling menegangkan bagi saya. Rencananya, dari Dobel presentasi dalam bahasa Inggris, sepertinya tidak bisa dibilang mudah. Jadi, seperti Pertama kali melihat pesawat AirAsia dengan logo bendera Malaysia lalu kru kabin yang bukan WNI, serta pengumuman yang disampaikan dalam bahasa Melayu dan bahasa Inggris membuat penerbangan ini terasa berbeda dan spesial. Mungkin saya 

Never Ending Stories: Mdp Qnb 2014

Diterbitkan pada Thursday, 21 August 2014 Pukul 1.02

Special privileges sebagai MDP QNB adalah, kamu akan mendapatkan special attention dari CEO! Presentasi sirkuler (dalam bahasa inggris) per tiga bulan sekali akan kamu lakukan di hadapan CEO dan para direktur lainnya. Serem? No. Menegangkan? YES, tapi ini luar biasa! Kesempatan yang belum tentu bisa kamu dapatkan di tempat lain dengan posisi yang sama. Mereka meluangkan waktu nya untuk Momen presentasi yang sempat tertangkap kamera 

National Essay Competition

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 9.55

secara aktif sebagai mahasiswa S1/D3 di universitas masing-masing. Essay menggunakan bahasa Inggris.… Presentasi essay untuk 10 finalis yang lolos seleksi tahap pertama pada tanggal 14 Maret 2014 di Universitas Sebelas Maret, Jalan Ir. Sutami 36A, Kentingan, Surakarta. Hadiah Lomba. Juara I : Trophy + Sertifikat + Uang Tunai Rp EVENT “MY SPECIAL MOMENT“ DL 5 JANUARI 2014 · EVENT PERDANA 2014 bertema “KEAJAIBAN” DL 21 Januari 

Kumpulan Contoh Pidato Bahasa Inggris Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 9.03

Dalam menyampaikan sebuah pidato bahasa Inggris untuk anak sekolah, mungkin bukanlah hal yang umum dikalangan murid-murid ataupun mahasiswa di Indonesia. Tetapi hal ini dapat menjadi suatu manfaat atau mempunyai nilai tersendiri bila kalian mempelajari satu atau dua First, I want to say thank you to Allah, who give me a time to speech in this special moment. Also to Prophet Muhammad, his families, and his friends. The Indonesian Declaration of Independence was 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.