presentasi spesial moment dalam bahasa inggris

Profil Englicious Jogja

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 0.18

Konsep dari komunitas ini cukup unik dan merupakan yang pertama di Yogyakarta: "NONGKRONG plus NGEMIL sambil latian CONVERSATION pake bahasa inggris". Cool, isn't it?? Semua yang gabung di komunitas ini 

Ujian Tesis Sebentar Lagi « Diary Sang Penulis

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 10.45

Kalau yang sudah-sudah, sesudah sholat shubuh aku melanjutkan tidur karena pendeknya malam hari diwaktu musim panas, hari ini, spesial hari ini, aku tidak ingin melakukan hal yang sama karena ingin menikmati momentum penting bagiku pribadi. dalam bahasa inggris, hal tersebut dibahasakan dengan 'embracing the moment' yang artinya menikmati momentum yang ada, entah itu sedih maupun bahagia, keduanya dapat dinikmati dengan sangat baik.

Moments

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 19.45

Lah wong tau lagu Moments yang kayak gimana juga engga kok. Sukses ulangan Biologi, kita langsung lanjut pidato bahasa Indonesia, but there is nothing special i think. Jadi hari itu kita mau presentasi dengan menampilkan iklan dalam bentuk sebuah drama wawancara tentang sebuah buku yang akan kita promosikan. Dan di situ insiden terjadi-_- pas mau tampil kita memperkenalkan diri gitu (dalam bahasa inggris, karena ini pelajaran bahasa inggris._.).

Contoh-contoh Peer Di Sekolah Lala

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 6.21

Nah tiap anak dinilai hasil presentasinya, langsung dkasih masukan positif dan negative. Ini peer Minggu lalu, ada peer bahasa inggris tugasnya adalah membuat karangan dalam bahasa inggris judulnya 'my perfect school'. Waktu itu Subjects We have a lot of normal subjects like English, but we also have a subject where you can choose which special subject you want to do. There are robots you can talk to in the language you are learning at the moment.

Not A Big Deal: Spesial Buat Satu Teman "unstoppable...

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 15.12

spesial buat satu teman "unstoppable brother" (part III). Ramadhan Di saat semua bingung untuk mengerjakan rancangan presentasi bahasa inggris kala itu , aku berkata padanya "gag pengen nggetu koyok arek2 ta? Aku selalu merindukan caramu mengajariku untuk catch , kau ajari catch saat kita berada di kelas , dengan mukenah dalam tas milik webby dan rara . yang cara mendapatkan kedua mukenah dalam tas itu harus melewati the big boss "sri harini" .

Diterbitkan pada Wednesday, 27 July 2011 Pukul 15.05

Istilah ”Library's spesial moment” yang dalam bahasa Indonesia berarti Momen spesial Perpustakaan, memang sengaja dikarang oleh penulis sendiri, mengingat diberbagai literatur belum ditemukan nama yang jelas mengenai konsep penataan ini. Maka dengan artikel ini, penulis sekaligus mengenalkan konsep Kata atraktif berasal dari bahasa inggris yaitu atractive yang artinya menarik. Sumber lain menyebutkan definisi atraktif yaitu: mempunyai daya tarik dan 

Belajar Dari System Exam Di Uk

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 4.49

Exam memang tempatnya bertempur, “the moment to show”. Bagi saya, exam adalah Untuk jenis exam ini, sangat dibutuhkan banyak diskusi dan latihan menulis essay sendiri, dan tahu sendiri kan masalahnya, saya tak terbiasa menulis dalam bahasa inggris. That's my challenge. 2. Untuk exam seperti ini, disamping bahannya yang bejibun dan harus membaca puluhan jurnal dan bahan presentasi, juga harus bisa bertempur dengan waktu. Waktu 3 jam tak 

Percakapan Miting Bisnis Dalam Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 12.04

Percakapan Miting Bisnis dalam bahasa inggris. 1. Pertama-tama , saya ingin Anda untuk silahkan bergabung dengan saya dalam menyambut DADAN RAMDANI, Vice Presiden Penjualan kami di bagian barat daya. She is in Kobe at the moment, developing our Far East sales force. . DADAN RAMDANI: Nah, biarkan aku mulai dengan presentasi Power Point ini ( Jack menyajikan laporannya ) . Rural customers need special help to feel more valued.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X