What's New?

prediksi cepot 2013

Rahmah El Yunusiyah ; Syaikhah Dunia Pendidikan...

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 0.29

32 comments on “RAHMAH EL YUNUSIYAH ; Syaikhah Dunia Pendidikan Perempuan”. MSF. Mei 3, 2013. Syaikhah hendaklah ditulis juga Profesor; Beliau merupakan prof perempuan pertama nusantara yang diakui al-Azhar. Salam. Balas . Kopral Cepot. Aku bukan masa lalu, tapi masa lalu membawaku ke masa depan ~kopralogic~ Attention ! Serbasejarah dengan admin Kopral Cepot hanya menulis di blog ini, tidak buka lapak di blogspot, multiply atau lainnya.

Warisan Sejarah

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 0.55

Hanya saja, seperti disebutkan Kuntowijoyo, prediksi dalam sejarah bukanlah tugas pokok sejarawan, tetapi yang menjadi tugas utama sejarawan adalah merekonstruksi masa lampau. Menurut sejarawan dan budayawan muslim ini, . Information. This entry was posted on Juli 9, 2013 by Kopral Cepot in Blog n Me, Ilmu Sejarah, Wacana Kini and tagged al-Qur'an, Artikel Sejarah, ideologi, Ilmu Sejarah, kesadaran sejarah, memahami sejarah, Tafsir Sejarah, Warisan Sejarah.

Hos Tjokroaminoto Menurut Mohamad Roem

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 14.56

ni maksutnya member atau ..memberi kesadaran..? wokeh saatnya memberi kesadaran bahwa hanya PSII / ISLAM lah yang memanusiakan manusia seutuhnya. Balas · Kopral Cepot. September 15, 2013. Hatur tangkyu 

Megatruh Kambuh

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 7.26

Kopral Cepot : terima kasih pula buat bapak yang slalu rajin untuk bersilaturahim kemari… moga sehat selalu dan saluuuut yang luar biasa atas spirit “belajar sejarah-nya”. Balas. Madilog Toyo. April 4, 2013. menarik 

Tak Hanya Kartini : Malahayati, Laksmana Perempuan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 11.36

Kopral Cepot : Terima kasih… saleum. Balas. 124ni. Agustus 20, 2013. Sungguh prihatin dengan keadaan pemuda pemudi jaman sekarang yang sangat kurang memahami “sejarah perjuangan” bangsa ini, hingga bisa 

Raden Mas Djokomono Tirto Adhi Soerjo (tas) ; Jurnalis...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 15.19

Kopral Cepot. Februari 12, 2013. kayaknya enggak perlu benang merah… tulisan diatas rujukan utamanya dari karya Pram, Tetralogi Buru (Novel Sejarah) dan Sang Pemula. Kalo yang kang Maman itu dari “Api Sejarah” 

Menengok Masa Lalu Hmi

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 13.35

Maret 28, 2013. HMI itu organisasi politik di level mhs ya ? Apa sih idealismenya ? Setelah pentolan2nya jadi pejabat yg tinggal cuma pragmatisme doang. Lihat tuh si Anus Urbaningrum. Gua lihat sih HMI ini cuma semacam cheerleader, Kopral Cepot. Aku bukan masa lalu, tapi masa lalu membawaku ke masa depan ~kopralogic~ Attention ! Serbasejarah dengan admin Kopral Cepot hanya menulis di blog ini, tidak buka lapak di blogspot, multiply atau lainnya.

Motivasi Perang Sabil Di Nusantara

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 8.59

Kopral, Bukunya sudah sampai ketangan saya minggu kemarin, mohon maaf baru bisa laporan sekarang, ini link-nya http://arhsa.wordpress.com/2013/03/21/buku-perang-sabil-di-nusantara-telah-tiba/ tapi beluam ada review atau ulasan. Kenapa susah mencari informasi tentang Mualimbunsu Syam Muhammad di Internet, saya lihat komentarnya ada disini, ala kulli hal, saya ucapkan terima kasih untuk Mualimbunsu dan Kopral Cepot,. jazakumullah khoiron. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.