What's New?

prabu siliwangi dan nyi roro kidul

Pengakuan Blorong Dan Ratu Pantai Selatan Nyi Roro Kidul

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2015 Pukul 6.54

Ratu Pantai Selatan/nyi roro kidul mengakui bahwa dia adalah JIN yg berasal dari Hindia Laut MerahKunci Ilmu Pengunci Pasangan adalah ilmu anti selingkuh agar pasangan terkunci cinta dan birahunya hanya untuk pasangannya. Kunci Ilmu Pengunci Pasangan salah satu . Pada Tahun 1409 Ki Gedeng Tapa dan anaknya nyai Subang Larang,penguasan Syahbandar Muara Jati Cirebon, menyambut kedatangan pasukan angkatan laut Tiongkok pimpinan Laksamana Muslim Cheng Ho ditugaskan…Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Legenda Ratu Pantai Selatan, Nyi Roro Kidul

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 13.14

Banyak mitos yang sangat kita kenal di masyarakat kita tentang kelegendaan Nyi Roro Kidul..  Menyelusuri sejarah secara detail memang sangatlah sulit untuk kitakaji, disamping perbedaan zaman yang kita alami saat ini jauh tertinggaldengan zaman mereka, namun secara maknawi, tidak sem….

Nyi Roro Kidul Kumpulan Cerita Seputar Kanjeng Nyai Roro

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 4.12

Janji Turunan Tidak Di Turuti Nyi Roro Kidul Ngamuk, Nyi Roro Kidul terkenal sebagai ratu pantai selatan yang cantik lagi misterius dan selalu di kaitkan dengan . MD ataumerah delima adalah batu yg sangat berharga. Biasanya kecil warnamerah(bila masih muda) atau merah kehitam2an yg ditengahnya ada titikputih menyerupai biji delima. Gambar merah delima (….

Cerita Nyai Roro Kidul Dari Pantai Karang Hawu Sukabumi

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 8.27

Konon, salah satu tebing itu merupakan tempat Nyai Roro Kidul (putri Prabu Siliwangi) mencemburkan diri ke laut karena frustasi dengan penyakit yang dideritanya.. Mustika Kodam Prajurit SiliwangiMustika Kodam Prajurit Siliwangi adalah mustika yang luar biasa energi nya, mustika ini didapatkan di provinsi jawa timur mustika kami dapatkan dengan ritual yang rumit….

Dongéng Wikipédia

Diterbitkan pada Wednesday, 18 May 2016 Pukul 18.47

Dongéng mangrupa salah sahiji golongan carita dina wangun prosa (lancaran). Nilik wandana jeung eusina dongéng téh kaasup rékaan baheula. Ilaharna dongéng téh . Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Pesugihan Jawa Sarana & Ilmu Pesugihan Tanpa Tumbal

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2016 Pukul 15.51

Pesugihan Jawa adalah tempat pesugihan tanpa tumbal, menggunakan sarana dan ritual ilmu pesugihan putih (Islami), bagi yang mencari pesugihan untuk mendapatkan berkah . Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

Foto Penampakan Nyi Roro Kidul Bersama Kapolres Banyuwangi

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2016 Pukul 21.29

Penampakan itu Nyi Roro Kidul sang penguasa laut selatan. ‘Makhluk halus’ itu berada di antara Kapolres Banyuwangi AKBP Slamet Hadi Supraptoyo dan Kepala Desa . Pada Tahun 1409 Ki Gedeng Tapa dan anaknya Nyai Subang Larang, penguasa Syahbandar Muara Jati Cirebon, menyambut kedatangan pasukan angkatan laut Tiongkok pimpinan Laksamana Muslim Cheng Ho yang ditug….

Terungkap !! Asal Usul Nyi Roro Kidul Sang Ratu Laut

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2016 Pukul 16.01

Nyi Roro Kidul dan Soekarno, Adik dan Kakak, Misteri Merah Delima Pemberian Nyi Roro Kidul - Duration: 5:29. Jack One 1,192,069 viewsPangeran Jayakarta (Rawamangun Jakarta) Eyang Prabu Kencana (Gunung Gede, Bogor ) Syekh Jaenudin (Bantar Kalong) Syekh maulana Yusuf (Banten). Pada zaman dahulu, tepat di daerah Jawa Barat. Terdapat sebuah Kerajaan bernama Pakuan Pajajaran. Kerajaan tersebut di pimpin oleh seorang Raja yang sangat bijaksana dan arif. Rakyat dibawah kekuasaan…Cerita misteri kawah ratu gunung salak acapkali diperbincangkan oleh masyarakat Indonesia. Gunung yang terkenal sebagai salah satu tempat paling angker di pulau jawa tersebut selain dikenal menjadi te….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -