powerpoin cara membuat alat peraga matematika sma

Cara Presentasi Power Point Matematika Sma Kelas X...

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2014 Pukul 18.29

C.m Sites Presentasi Power Point matematika sma Kelas X Grafik Fungsi Kuadrat cara Mudah membuat Jaringan LAN wifi Wireless Pada Windows dan XP MODUL matematika sma KELAS XII IPA & IPSModul matematika sma dengan SK dan KD mata pelajaran fisika kelas X. pembelajaran menggunakan OHT slide power point dan alat peraga Buku pelajaran fisika sma. presentasi ppt General Files Presentasi Power Point matematika sma Kelas Grafik Fungsi 

Ehomee- : Media Pembelajaran Matematika

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 11.13

Media Pembelajaran matematika. Buat yang mengira ini adalah tulisan mengenai cara pembuatan dan penggunaan suatu alat peraga, selamat kecewa, karena saya akan menjawab: bukan. Perkuliahan saat itu seakan menyadarkan saya bahwa LKS yang saya pegang selama sekolah dulu, sejak SD sampai sma, adalah contoh LKS yang jelek. Kenapa? Karena memang Percaya atau tidak, media yang dimaksud adalah powerpoint. Ya, itu saja. Syarat media 

Unit Media Alat Peraga Matematika

Diterbitkan pada Friday, 25 February 2011 Pukul 10.04

Unit MAPM memiliki koleksi alat peraga kurang lebih 200 macam alat peraga yang dapat menunjang kegiatan pembelajaran matematika di SD, SMP, atau sma/SMK, dan alat peraga permainan matematika. Berikut ini beberapa alat . saya sebagai pengrajin pembuatan alat peraga, say sangat terytarik untuk coba membuat alat peraga matematika, bolehkan saya minta data spesifikasi teknis, terutama bahan dan ukluran alpernya. trims. [Reply]. admin Reply:

Presentasi Power Point Matematika Sma Kelas Xi Lingkaran...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 12.37

Newer entries kepingan cerita cache des siapkan sebuah lingkaran dengan diagonal cm kita presentasi mengguanakan powerpoint agar keliahatan lebih hidup yang bersinggungan saja atau kalo himpunan matematika biasa sebut tentang kegunaan alat peraga tersebut teknologi informasi cache kelas rpp peta materi fisika kimia biologi matematika membuat presentasi dengan menggunakan program ms power point rpp kelas sma negeri pacitan perangkat lunak 

Update Alat Peraga Matematika Untuk Sd, Smp...

Diterbitkan pada Thursday, 31 March 2011 Pukul 7.42

Baiklah, karena adanya tugas workshop pada semester 6 ini, saya akan postingkan macam-macam alat peraga matematika. anda bisa mendownloadnya di blog saya ini.. hahaha sebenarnya masih ada geometri 4 in 1.. tp file nya besar bagngett lemot jg modem GIMANA cara BIKIN alat peraga BUAT MATERI DIMENSI 3 DONG,BANTU TOLONG DONG . ada lo… permainan grafik fungsi kuadrat trus sama bawagnya.. sama posting terbaru.. itu jg sma

Robert Nainggolan: Cara Naik Pangkat Guru Ke...

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 23.27

Pengumunan untuk para guru (tapi sebenarnya guru juga udah tahu), untuk naik pangkat dari IVa ke IVb dan seterusnya tidak mesti membuat karya berupa Laporan Penelitian Tindakan Kelas. Bisa saja para guru menilaikan karyanya yang berupa Diktat (dapat nilai 1, kan bisa bikin beberapa diktat), alat peraga (dapat nilai 0,5, kan bisa bikin banyak alat peraga, bisa poster, model, power point yang ditempel Film dan . Cahaya Maria Nainggolan (Pr) Siswa sma 5.

Alat Peraga Matematika Untuk Pembelajaran Jumlah...

Diterbitkan pada Thursday, 6 October 2011 Pukul 15.23

"Sangat..sangat luar biasa, selama 30 tahun saya mengajar matematika mungkin Diklat inilah yang memberikan kesan mendalam buat saya walaupun saya hanya melakukannya di dunia maya." (Refleksi Peserta Diklat 

Onip 2014 : Olimpiade Inovasi Pembelajaran Matematika...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 23.52

sma SUMSEL. Wahana Berbagi Bagi Guru matematika sma Sumatera Selatan Produk yang dilombakan dapat berupa multimedia pembelajaran berbasis komputer atau alat peraga matematika. Produk inovasi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X