What's New?

power ocl140w

The Main Amplifier 50 Watt Ocl By Lf351-2n3055-mj2955...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 7.48

The main power amp. This circuit is designed in such a way “Direct Coupling All Complementary IC Drive” will be seen that, the heart of the circuit is IC1(LF351), are the differential amplifier and pre driver circuit. Note: I chose 

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 3.55

mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. Yang sering saya rakit adalah: rakitan ampli corong..pake ampli ocl 140 w ato ocl 150 w kit standard toko terus pada speaker out dipasang elco 2200uf – 4700 uf / 50 v. sampai sekarang aman2 aja dipakai di masjid. untuk horn(toa) ocl 140 / 150 w 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 12.37

Power OCL bisa dibilang tipe Power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W - 400W masih sangat cocok pake kit ini. Tetapi dengar-dengar suaranya agak kurang mantap, seperti bass kurang jernih, suara 

Mohon Pencerahan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 11.29

mohon pencerahan. para momod dan para solfers yang terhormatsaya mau tanya sebenarnya ini power dayanya berapa watt ?? bentuknya kecil tapi suranya mantabbb dan detailll Sepertinya ocl 140w kang 4 

Ocl 140w Noise Atau Dc Bocor

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 13.30

Postingan: #9. RE: OCL 140W Noise atau DC bocor. Lepas semua asesoris sebelum powernya. Hhidupkan power. Bila gak ada sinyal nggereng Power is ok . . . . Lanjut .

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 1.47

Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di jual di pasaran,mulai dari jenis,merek,atau pun bentuk.Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier 

Power Amplifier Audio Ocl 140 Watt Stereo

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 6.25

Untuk yang hobi audio, pasti sudah tidak asing lagi dengan Power Power Amplifier Audio OCL 140 Watt. Power Amplifier ini umumnya menggunakan IC LM741/TL071 sebagai penguat awalnya. Power Amplifier ini cocok 

Power Ocl 140 Watt + Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 12.13

Power ocl 140 watt + TEF. Mohon maaf sebelumnya. Saya ingin tanya. Di rumah ada sepasang ocl 140 mono dgn ic UA741 driver bd139 / 140 final tip2955 /tip 3055. Daripada tidak terpakai rencana ingin saya modif untuk ngangkat sub 12" @ 2 ohm 500 watt . Yang saya tanyakan apakah kit ini bisa dirubah ke TEF pada tr finalnya? Kalo bisa apa saja Jika ocl 140 w dirubah melalui tr bias , driver ,final? Oh ya mas kenapa ya rangkaian cfp kok finalnya lebih panas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -