What's New?

power ocl140w

Mohon Pencerahan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 18.29

mohon pencerahan. para momod dan para solfers yang terhormatsaya mau tanya sebenarnya ini power dayanya berapa watt ?? bentuknya kecil tapi suranya mantabbb dan detailll Sepertinya ocl 140w kang 4 

The Main Amplifier 50 Watt Ocl By Lf351-2n3055-mj2955...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 14.48

The main power amp. This circuit is designed in such a way “Direct Coupling All Complementary IC Drive” will be seen that, the heart of the circuit is IC1(LF351), are the differential amplifier and pre driver circuit. Note: I chose 

Ocl 140w Noise Atau Dc Bocor

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 20.30

Postingan: #9. RE: OCL 140W Noise atau DC bocor. Lepas semua asesoris sebelum powernya. Hhidupkan power. Bila gak ada sinyal nggereng Power is ok . . . . Lanjut .

Power Ocl 140 Watt + Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.13

Power ocl 140 watt + TEF. Mohon maaf sebelumnya. Saya ingin tanya. Di rumah ada sepasang ocl 140 mono dgn ic UA741 driver bd139 / 140 final tip2955 /tip 3055. Daripada tidak terpakai rencana ingin saya modif untuk ngangkat sub 12" @ 2 ohm 500 watt . Yang saya tanyakan apakah kit ini bisa dirubah ke TEF pada tr finalnya? Kalo bisa apa saja Jika ocl 140 w dirubah melalui tr bias , driver ,final? Oh ya mas kenapa ya rangkaian cfp kok finalnya lebih panas?

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

Power OCL bisa dibilang tipe Power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W - 400W masih sangat cocok pake kit ini. Tetapi dengar-dengar suaranya agak kurang mantap, seperti bass kurang jernih, suara 

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.55

mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. Yang sering saya rakit adalah: rakitan ampli corong..pake ampli ocl 140 w ato ocl 150 w kit standard toko terus pada speaker out dipasang elco 2200uf – 4700 uf / 50 v. sampai sekarang aman2 aja dipakai di masjid. untuk horn(toa) ocl 140 / 150 w 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di jual di pasaran,mulai dari jenis,merek,atau pun bentuk.Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier 

Manfcc: Contoh Program Mfcc

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 22.25

DT-HiQ Power Supply Stabil 330.000. DT- Proto 89S51 Sistem Minimum dan protoboard 110.000. DT-Proto AVR 40 pin digital dan protoboard 140.000. DT-Proto AVR 40 pin analog dan protoboard 140.000. DT-Proto ATTINY 2313 100.000 .. Amplifier OCL 140W 50.000. Running LED 20.000. Pre Amp HEAD Super 60.000. HEAD TAPE SUPER Stereo (Buat ganti heap tape anda yang sudah mendem he he he) 80.000. HEAD TAPE Standar Stereo 40.000. Mekanik 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -