What's New?

power ocl140w

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 10.55

mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. Yang sering saya rakit adalah: rakitan ampli corong..pake ampli ocl 140 w ato ocl 150 w kit standard toko terus pada speaker out dipasang elco 2200uf – 4700 uf / 50 v. sampai sekarang aman2 aja dipakai di masjid. untuk horn(toa) ocl 140 / 150 w 

Mohon Pencerahan

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 18.29

mohon pencerahan. para momod dan para solfers yang terhormatsaya mau tanya sebenarnya ini power dayanya berapa watt ?? bentuknya kecil tapi suranya mantabbb dan detailll Sepertinya ocl 140w kang 4 

Apex B500

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 15.50

Jadi Apex B500 bisa menjadi pilihan amplifier 500 watt untuk anda selain Blazer, Thunderbolt, OCL 140W, X-Throne, Apex H900 dan OCL 150 Watt yang modifikasi. Tidak ada proses yang kritis atau rumit dalam merakit 

Raihan Jaya: Membuat Suara Power Ocl 150w Jernih

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 19.37

Power OCL bisa dibilang tipe Power pasaran yang sangat diminati pasar untuk kalangan 100W - 400W masih sangat cocok pake kit ini. Tetapi dengar-dengar suaranya agak kurang mantap, seperti bass kurang jernih, suara 

Blog Tds: Cara Modif Power Amp Ocl Agar Watt,bass...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 8.47

Dari sekian banyak rangkain pcb power amplifier yang di jual di pasaran,mulai dari jenis,merek,atau pun bentuk.Ada power amplifier OCL dan power amplifier BTL ada power amplifier stereo dan ada juga power amplifier 

The Main Amplifier 50 Watt Ocl By Lf351-2n3055-mj2955...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 14.48

The main power amp. This circuit is designed in such a way “Direct Coupling All Complementary IC Drive” will be seen that, the heart of the circuit is IC1(LF351), are the differential amplifier and pre driver circuit. Note: I chose 

Ocl 140w Noise Atau Dc Bocor

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 20.30

Postingan: #9. RE: OCL 140W Noise atau DC bocor. Lepas semua asesoris sebelum powernya. Hhidupkan power. Bila gak ada sinyal nggereng Power is ok . . . . Lanjut .

Power Ocl 140 Watt + Tef

Diterbitkan pada Wednesday, 17 September 2014 Pukul 19.13

Power ocl 140 watt + TEF. Mohon maaf sebelumnya. Saya ingin tanya. Di rumah ada sepasang ocl 140 mono dgn ic UA741 driver bd139 / 140 final tip2955 /tip 3055. Daripada tidak terpakai rencana ingin saya modif untuk ngangkat sub 12" @ 2 ohm 500 watt . Yang saya tanyakan apakah kit ini bisa dirubah ke TEF pada tr finalnya? Kalo bisa apa saja Jika ocl 140 w dirubah melalui tr bias , driver ,final? Oh ya mas kenapa ya rangkaian cfp kok finalnya lebih panas?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.