potongan mesin yamaha vixion

Tmcblog.com » Detail Jeroan Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 10.00

Untuk Itulah beruntung tmcblog telah memiliki segambreng gambar potongan slice Internal yamaha New vixion yang akan menjadi dasar pembahasan Kita kali ini . . .mari Kita mulai sodara sodaraku . Jeroan mesin menyangkut piston dan silinder terlihat tidak banyak perubahan masih DIasil Cylinder plus Forged Piston yang memang menjadi Nilai plus dari mesin yamaha, Bro bisa lihat betapa piston tidak terlalu tebal karena bahannya (tempa) yang kuat 

Dari Dekat Potongan Yamaha Mio J…

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 20.01

Lihat lagi yuk anatomoto alias jeroan mesin yamaha Mio J. Yang jelas jeroan yang ini aman koq, gak biqin kolesterol :mrgreen: Kapasitas mesin Mio J persis plek dengan Mio lawas yakni 115 cc dengan bore x stroke sama juga 50 x 57,9 mm. Perbedaan ada di crank case, crank shaft, silinder & kepala Silinder menganut DiAsil plus forged piston seperti yang dipake oleh kakaknya vixion, MX135 & Xeon. Pelatuk klep sudah menganut roller rocker arm. Pasokan 

Walah…potongan Gambar Misterius Inikah New Yamaha...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 7.49

Update : Polemik kita tutup sebab potongan diatas bisa dipastikan yamaha MH7 (foto terlampir). . http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/02/10/315828/128/8/MH7-Naked-125-dari-Spanyol-Pakai-mesin-yamaha-V-Ixion.

Kecelakaan Yamaha Vixion Hingga Deltaboxnya Sobek...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 0.00

Sebuah kejaian memilukan ketika rider yamaha vixion sampai meninggal dunia karena kecelakaan, dan lihat, yamaha old vixionnya sampai robek deltaboxnya ( nggak bisa bayangin :( ) ^ udah dikasih watermark rubi les for segala, weloookk om rub. Syaratnya melampirkan potongan pelat besi no rangka dan surat-surat tanda kepemilikan unit dan dilampiri surat keterangan dari kepolisian (tempo hari klaim rangka dengan status urgent alasan unit kecelakaan).

Yamaha New Vixion Lightning In Slice, Anamoto...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 19.00

Tags: engine slice, launching yamaha new vixion, new tech, pertamax7, potongan engine, spesifikasi yamaha new vixion, spesifikasi yamaha new vixion lighning, teknologi yamaha, yamaha new vixion powernya cukup besar untuk ukuran mesin overstroke sohc 150 cc, jadi inget dulu bang haji pernah bahas kalo asalnya nih mesin piksen dari pabrikan italia bernama motori minarelli yang kemudian dibeli yamaha, mesin piksen ini juga ternyata dipake oleh 

Ganti Ring Piston Yamaha Vixion Part Iii

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 2.38

Yup..setelah bahasan ganting ring piston yamaha vixion part I dan part II , Sekarang saya lanjutkan pembahasan ganti ring piston yamaha vixion pada bagian ketiganya :D Setelah bongkar silinder head dan blok silinder, langkah selanjutanya adalah melepas piston Pernah denger mas bro,klo psang ring piston ada selisih derajat tiap ujung potongan ring piston,bener gak ya? . Estimasi biaya memulihkan mesin yamaha vixion, setelah "sekher kena"In "Bikers".

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.00

Banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan.. 2 kata penghubung 

Mesin Yamaha New Vixion Kasar? Kenapa Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Lucu, unik, honda, info otomotif, onderdil motor, opini, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha. Tags: engine sound, honda CB150R berisik, klotok-klotok, mesin brisik, mesin kasar, pertamax7, suara mesin kasar, suara vixion kasar, suara yamaha new vixion kasar · trackback .. tungkel itu potongan kayu yg sering d fungsikn sbgai ganjal,,. ipanase - 27 Juli 2013. wew. 52. ibnu - 2 April 2013. yang punya blog ini tidak universal n independent, blog ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X