What's New?

poto telanjang cewe berjilbab

Jilbab Bukan Menjadikan Wanita Menjadi Seorang Muslimah...

Diterbitkan pada Saturday, 9 April 2011 Pukul 7.34

cewe itu w kenal, gak kenal baek sie. kemaren tuh flashdisk dia ketinggalan karna w naksir sama dia eh pas w liat potonya langsung ilfil w ngeliat dia. dia poto telanjang bareng githu sama cowonya. gila dah w pikir 

Berkerudung Tetapi Telanjang

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 22.41

Iseng iseng nanya pendapat sobat di beberapa forum tentang foto di atas,,, Pendapat nya macem-macem,, ane ambil beberapa saja,,, arrow Pendapat Cowo : 1. "Edan,,,!!!! jaman yg edan apa cewe nya yg edan sih,,,,?? " 2. "Lumayan gan,, 

Bahaya Memajang Foto Di Internet

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 4.19

Dan tidak dipungkiri bahwa banyak foto wanita berjilbab bahkan bercadar dengan tubuh telanjang yang bersiliweran di dunia maya, termasuk korbannya adalah salah seorang istri ustadz kondang. Meski dengan mudah 

Kumpulan Foto Dan Nama Pemain Madun [sctv...

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2015 Pukul 15.10

Kumpulan Foto dan Nama Pemain MADUN [SCTV] Sinetron Madun baru saja selesai tayang perdana atau Madun Episode 1 yang begitu menghibur untuk di saksikan, Sinopsis Madun ini bercerita tentang lika liku seorang 

Foto Gambar Wanita Berjilbab

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 16.00

Meskipun sudah berjilbab tetapi terlihat lekuk tubuh wanita tersebut maka, masi dinyatakan telanjang, untuk itu buat cewek-cewek cantik pakai lah jilbab hingga tidak terlihat lekuk tubuh anda supaya tidak di katakan 

Ayo Berjilbab: ::: Renungan Buat Muslimah Yang Pakai...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 5.32

Renungan Buat Muslimah Yang Pakai Jilbab Gaul : "Curhat Seorang Kristian >> Hijab Gone Wrong "::: Oleh Crytal Jude (Kristen) Hari ini gue pergi ke Pas gue lagi nunggu lift, gue ngeliat ada cewek pake hijab modifikasi yang menurut gue bikin dia keliatan kayak pake sarang lebah. Bayangin aja dia pake hijab dua . Bagaimana hukumnya seorang wanita yang memajang foto wajahnya di Facebook dan banyak laki-laki yang memuji kecantikannya? Seorang ustad " DI SIKSA 

Gadis Ini Mau Gantung Diri Kalau Jokowi Jadi Presiden...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 13.24

Beberapa orang yang kesal dengan pernyataan Wulandari langsung mengunggah foto dan statement Wulandari. Dikutip SICOM, Rabu (9/7/2014), pemilik akun Facebook Azis Putra Blora menyebut di grup Jokowi, Presiden!

Ciri-ciri Akhir Zaman Wanita Berpakaian Tapi Telanjang...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 4.30

pula istilah jilbab gaul yang membuat kita prihatin. Berjilbab tapi masih menggunakan baju dan celana ketat, jelas ini merupakan perbuatan yang menyimpang. Jika kita melihat wanita foto model, artis, Sales Promotion Girl (SPG), bintang iklan dan penyanyi dangdut yang memamerkan kemolekan tubuhnya, bergoyang diatas panggung dengan pakaian yang minim, sehingga membuat orang-orang bergoyang. Itulah makna 'dan membuat orang lain bergoyang', 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -