poto orang lagi kencing

Haju Kencing (apa Bhs Indonesian E?)

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 8.54

Foto yang saya ambil ini adalah foto haju kencing di depan Efata (Bruderan St. Aloysius Ruteng). Haju kencing banyak menyerap air, sehingga bakal bunganya sering dijadikan mainan oleh anak-anak. Di dalam bakal bunga tersebut banyak mengandung air, dan kebetulan buahnya berujung lancip, sehingga kalau buahnya dipencet akan menyemprotkan air (seperti orang lagi kencing hehehe, mungkin karena itu orang menyebutnya haju kencing). Diposkan oleh 

Pria Prancis Tuntut Google Karena Menampilkan Foto Dia Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 9.00

Pria Prancis tuntut Google karena menampilkan foto dia lagi kencing. Label: google. street-view-google Seorang pria Prancis menuntut Google karena layanan Street View dari perusahaan itu menampilkan gambar dirinya yang sedang kencing. Pria itu tinggal di sebuah seperti kukutip dari Reuters. Jean-Noel Bouilard, pengacara dari pria Prancis yang tak mau sebut identitas itu, mengatakan: "Setiap orang memiliki hak atas kerahasiaan dan privasi dirinya." 

Dear Blogger Assalamualaikum Wrwb Hai Orang-or...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 21.03

Gimana mau dapet cewek. Ini lantaran lagi kosong aja. Ciieeiillee kosong, udah kayak artis bener nih orang. Malam ini gak tau tiba-tiba gue mendadak kangen tempat kerja gue dulu. Tambang Batu Bara. Pekerjaan dimana anda harus di kentut. Eh salah. Pak Ismul : Kalo udah wudhu terus kencing, orang kalo kencing kan megang titit, ya batal lah bodoh. Malah Haram. Gue : *tepok jidat* Yang Mau Tau Koala. Foto Saya · guntur oktama · Lihat profil lengkapku 

Hukum Kencing Berdiri

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 23.26

Badrudin Abu Muhammad Mahmud bin Ahmad al-Aini berkata di dalam kitabnya “Umdatul Qaari' Syarh Shahih al-Bukhari” : “Di dalam (hadits ini) boleh kencing sambil berdiri, apalagi duduk maka lebih boleh lagi karena lebih لا عيب على من أظهر مذهب السلف وانتسب إليه واعتزى إليه، بل يجب قبول ذلك منه بالاتفاق؛ فإن مذهب السلف لا يكون إلا حقًا Tidaklah aib (tercela) bagi orang yang menampakkan madzhab salaf, bernisbat kepadanya dan berbangga dengannya.

Video Lucu : Orang Lagi Kencing Dikejar Keledai...

Diterbitkan pada Saturday, 4 February 2012 Pukul 19.22

Nama File : kencingdikejarkeledai.3gp. Format : 3gp. Deskripsi : Video lucu orang dikejar-kejar keledai saat kencing. Ukuran : 0.45 MB. Anda Browsing memakai HP? Atau Browser Anda tidak support download ? Gunakan link download 

Terapi Dari Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasalam Bagi Orang

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 19.23

Terapi Dari Rasulullah Shallallahu'alaihi Wasalam Bagi orang Yang Terkena Penyakit Was-Was Percikan kencing وقال المروزى : وضأت أبا عبدالله بالعسكر فسترته من الناس لئلا يقولوا إنه لايحسن الوضوء لقلة صبه الماء وكان أحمد يتوضأ فلا يكاد يبل الثرى Al-Marwazi Akan tetapi, pada kesempatan ini kita tidak akan membahas masalah tersebut lebih dalam lagi, sebab yang akan kita bahas adalah masalah was-was yang sering menimpa mereka tatkala kencing.

Hukum Berobat Dengan Minum Air Kencing

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 6.58

Shidiq Hasan Khon rahimahullah mengatakan, “Kotoran dan kencing manusia sudah tidak samar lagi mengenai kenajisannya, lebih-lebih lagi pada orang yang sering menelaah berbagai dalil syari'ah.” (Lihat Ar Roudhotun 

Foto Orang Lagi Gigit Hidung Sendiri

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 2.14

Foto orang lagi Gigit Hidung Sendiri. Ada ada saja triknya jika kepengen eksis mendadak… seperti orang yang satu ini dia melakukan hal yang mungkin tak bisa di lakukan orang biasa. SUMBER 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X