What's New?

poto ngintip cewek lagi ciuman

Jomblo Is You2, Part4

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 13.00

“Oh gitu ya, ya udah kita ulangi lagi aja yuk, tapi jangan gue cium lo, atau pun lo cium gue, kita ciuman aja “ kata Farin. DEG !!! Ini cewek beneran udah kagak waras ya ? kenapa sih si Farin ini ? kayaknya dia nafsu banget 

Lemon Juice : Back To December ( Hadir Lagi)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 7.05

karena denger suara aneh cewek itu ngintip ke kelas sebelah nya waktu dia buka pintu tu cewek langsung nangis ngeliat pacarnya lagi ciuman sama cewek lain dan itu cewek sahabat nya. karena sicewek gak terima dia 

[foto] Miley Cyrus

Diterbitkan pada Thursday, 2 July 2015 Pukul 4.08

Dilansir dari Daily Mail, pelantun Adore You itu bahkan tak segan untuk melayangkan ciuman mesra di bibir kekasih barunya. Nggak percaya? Miley dan Stella Lihat Foto Pernikahan Gay Legal di AS, Selebriti Ini Bersorak Beri Dukungan. Semua orang tahu jika Miley Cyrus . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi. SELEBRITI1 bulan yang lalu Tak Lagi Satu Boyband, Bastian Steel Tetap Jenguk Iqbal CJR. SELEBRITI1 bulan yang lalu.

Orlando Bloom

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 4.08

Identitas Jenazah di Rumah Demi Moore · Divonis Meninggal, Bayi Ini Bangun Lagi! Mau Tiket Konser Big Bang Gratis? Nggak cuma tertangkap mesra, Orlando bahkan sama sekali tak segan untuk melayangkan ciumannya di leher, pipi, dan juga bibir wanita itu. Penasaran seperti apa momen langka ini terjadi? Bagai dunia milik . Gara-Gara Ngintip Kakek Cebok Mata Chika Jessica Iritasi. SELEBRITI25 hari yang lalu. Pernikahan Sesama Jenis Legal di US, 

Cara Pria Untuk Mendapat Ciuman Wanita

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 16.26

cewe: kenapa kok diem lagi? cowo: lo mau tahu ndak mengapa banyak cewe yang suka dan menikmati ciuman sama gue ? cewe : kenapa?? Cowo : Soalnya ciuman gue adalah ciuman yang paling bermakna buat mereka! cowo: jangan ngintip ya… — LAKUKAN CIUMAN HANGAT ANDA DAN PASTIKAN SENSUAL — cowo: akhirnya kami pun ciuman….. cewe: hoooaaaa… cowo: gue tau lu mo bilang apaan sama gue pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa 

Just An Imagination: Malem Minggu Busuk

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 13.37

lagi lagi seperti itu lagi, gue juga pernah jalan sama nyokap gue jalan pas malem minggu waktu itu dia minta anterin beli kaoskaki. gue anterin aaja, dijalan gue nengok kanan cewek sama cowok lagi pelukan dimotor gue nengok kiri cewek sama cowok lagi ciuman dimotor eh enggak enggak bukan ciuman cuma pelukan aja sama kaya gue nengok ke kanan. gue juga bingung gimana caranya ciuman dimotor? yang nyetir bibir kebelakang yang diboncengin 

Berita Heboh: How To Make A Girl Want To Kiss You…

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 11.03

(tutup mata) You: jangan ngintip ya --- CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL --- You: …dan akhirnya gue ciuman! Girl: whoooa… (speechless) You: gue tau lu mo bilang apaan sama gue… pasti lu mo bilang ciuman Setelah itu JANGAN BICARAKAN LAGI soal ciuman tadi… ngobrol soal yang lain punya cewek dalam artian??gebetan ato pacar? kalo pacar blum ada tapi kalo gebetan sih ada lumayan ney stoknya..hehehe,,cz aq g tlalu suka ikatan.

Cara Sexy Yang Membuat Wanita Ingin Mencium Kamu!

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 13.55

You: jangan ngintip ya --- CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL --- You: …dan akhirnya gue ciuman! Girl: whoooa… (speechless) You: gue tau lu mo bilang apaan sama gue… pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa kan? Hahaha udah Setelah itu JANGAN BICARAKAN LAGI soal ciuman tadi… ngobrol soal yang lain aja… kalo lu ngomongin TERUS soal CIUMAN tadi, itu tandanya ciuman tadi bagi lu adalah HAL BESAR yang LUAR BIASA…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -