What's New?

poto ngintip cewek lagi ciuman

Just An Imagination: Malem Minggu Busuk

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 13.37

lagi lagi seperti itu lagi, gue juga pernah jalan sama nyokap gue jalan pas malem minggu waktu itu dia minta anterin beli kaoskaki. gue anterin aaja, dijalan gue nengok kanan cewek sama cowok lagi pelukan dimotor gue nengok kiri cewek sama cowok lagi ciuman dimotor eh enggak enggak bukan ciuman cuma pelukan aja sama kaya gue nengok ke kanan. gue juga bingung gimana caranya ciuman dimotor? yang nyetir bibir kebelakang yang diboncengin 

Lemon Juice : Back To December ( Hadir Lagi)

Diterbitkan pada Thursday, 27 February 2014 Pukul 7.05

karena denger suara aneh cewek itu ngintip ke kelas sebelah nya waktu dia buka pintu tu cewek langsung nangis ngeliat pacarnya lagi ciuman sama cewek lain dan itu cewek sahabat nya. karena sicewek gak terima dia 

Jomblo Is You2, Part4

Diterbitkan pada Sunday, 19 July 2015 Pukul 13.00

“Oh gitu ya, ya udah kita ulangi lagi aja yuk, tapi jangan gue cium lo, atau pun lo cium gue, kita ciuman aja “ kata Farin. DEG !!! Ini cewek beneran udah kagak waras ya ? kenapa sih si Farin ini ? kayaknya dia nafsu banget 

Berita Heboh: How To Make A Girl Want To Kiss You…

Diterbitkan pada Wednesday, 12 May 2010 Pukul 11.03

(tutup mata) You: jangan ngintip ya --- CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL --- You: …dan akhirnya gue ciuman! Girl: whoooa… (speechless) You: gue tau lu mo bilang apaan sama gue… pasti lu mo bilang ciuman BEDA ini ney yang akan bikin cewek penasaran n trus bertanya2 sambil MEMIKIRKAN kita, rasa nyaman diperoleh kalo kita sndiri uda nyaman dengan si cewekgmana caranya?? kembali ke MINDSET (ada d artikel lainnya)n masalah 

Cara Pria Untuk Mendapat Ciuman Wanita

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 16.26

cewe: kenapa kok diem lagi? cowo: lo mau tahu ndak mengapa banyak cewe yang suka dan menikmati ciuman sama gue ? cewe : kenapa?? Cowo : Soalnya ciuman gue adalah ciuman yang paling bermakna buat mereka! cowo: jangan ngintip ya… — LAKUKAN CIUMAN HANGAT ANDA DAN PASTIKAN SENSUAL — cowo: akhirnya kami pun ciuman….. cewe: hoooaaaa… cowo: gue tau lu mo bilang apaan sama gue pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa 

Ngintip Tentang Ciuman

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2008 Pukul 8.27

NGINTIP TENTANG CIUMAN. Ciuman?! Lo pasti uda tau kan yg namanya itu giaman? (kalo belum tau nonton film barat yg romantis abis / skalian aja nonton film bokep). Intinya ciuman itu 2 bibir yg saling bersentuhan (itu cuman biasa c) biasanya Ciuman pertama gw?! Gw tentu aja inget ciuman pertama gw. Pertama kali ciuman tanggal 1 Januari 2008, umur gw waktu itu 15 taon. Ciuman gw sama seorang cowok (ya iyalah masa' ma cewek gw bukan lesbian!!!).

Cara Sexy Yang Membuat Wanita Ingin Cium Kamu

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 13.33

Pada saat anda dan seorang wanita ada pada tempat yang memungkinkan untuk berciuman, buatlah si wanita tertawa dulu dan ditengah- tengah pembicaraan lakukan ini : Girl : hahahai; You : i (tiba-tiba diam); Girl: ?

Daniel Kana Djara: Berciuman Yg Sopan For Cewek

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 19.33

Waktu ciuman, pastikan bahwa mata anda tertutup (boleh sih ngintip dikit). 2. Waktu ciuman Jika anda ingin lebih dari sekedar ciuman, jangan mengeluh, kalo nggak anda akan mendapat lebih sedikit lagi di kencan berikutnya. 9. Foto Saya. Dany Kana Djara: Kupang, NTT, Indonesia: Saya adalah Anak pertama dari 4 bersaudara, Saya berkuliah di salah satu Universitas Swasta di NTT, (FKIP. PJKR). Sekian "PERJALANAN HIDUP KITA ADALAH FILM TERBAIK".

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -