What's New?

poto memek perawan lagi ewe sama kontol

Ayam Den Lapeh: Kamus Abg Bugis

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 7.23

Ungkapan buat orang yang sudah memberi sesuatu/barang kepada orang lain tapi tiba-tiba diambil kembali; Bere-Bere Singkulu= Artinya sama dengan bere-bere Sikku cuma berasal dar Bhs. Makassar; Bereng-bereng = Capung berasal .. Lihat bori; Konak = Terangsang secara tiba-tiba; Kontol Koboy = Istilah teman di Cikande, Serang Banten yang mengartikan buat orang tua laki-laki yg sudah tidak bisa ereksi lagi. Apa perbedaan kentut Perawan dan Banci

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 8.59

Klo diliat dari foto nicknya dia itu cewe ya ? berarti dia iri sama perempuan muslim yang bakalan masuk surga dan mendapat berkat lagi di surga karena bakalan ngesex sama Nabi Muhammad SAW. jangan Ngiri lo apa aja… “Sebab itu Tuhan sendirilah yang akan memberikan kepadamu suatu pertanda: Sesungguhnya, seorang perawan mengandung dan akan melahirkan seorang anak laki-laki, dan ia akan menamakan Dia Imanuel.” (Injil – Yesaya 7: 14 -AV)).

Satria Fu Emang Bener-bener Tunggangan Alay Sejati

Diterbitkan pada Wednesday, 1 August 2012 Pukul 19.23

bukan karena motornya satria fu atau matic karna motor2 yang buat touring pun ikut2an jadi cacing.. bahkan kalo saya sih lebih risih lagi dengan mtor2 2tax dan motor2 gede yang suara kenalpotnya gak karuan bikin sakit telinga bahkan bebas . Download Video Bokep Indonesia, Koleksi Foto Hot ABG Cabe Cabean, Cerita Seks, Kisah Pelajar Mesum, Ngentot Memek Sempit Gadis Perawan, ML dengan Cewek Jilbab, Cewek Kimcil, Foto Artis Bugil Terbaru. Balas 

Yang Murah Di Batam

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2006 Pukul 8.00

Beberapa orang masih dapat mengakalinya dengan menenteng barang2 elektronik ini sehingga seolah-olah untuk dipakai sendiri, padahal sebenarnya barang2 ini akan dia jual lagi. Tetapi tentu tidak Padahal produk dari Modern Photo ini di Jakarta hanya dijual 750 ribu. Ketika aku protes .. sama aja dibekasi juga banyak jalan yang rusak klo ada banyak korban baru dibenerin ngak jauh beda bos.oya emang bener umr di batam lebih gede kira kira berapa ya?

Ageum Ps: Kamus Gaeol

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 2.31

Duren Super= Duda Keren Suka Perawan. duta. duta yang artinya ewe adalah bersenggama alias bercinta , ngeseks. ewpak gagal cinta (failed in love) biasanya dipake kalo misalnya ada yg lagi PDKT tapi ditolak sama si target :p. Gahar Gila Memek (alat kelamin wanita);sebutan atau istilah kepada hidung belang atau playboy yang suka gonta-ganti pasangan atau main perempuan. Sering juga .. maksud kintil adalah kontol , biar ga jorok jadi kintil by : ryan.

Nikita Mirzani Dan Indra Birowo Kepergok Ml Di Lokasi...

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 7.32

Update Foto Kemesraan Aliando ( Digo ) & Prilly ( Sisi ) … Udah jenggeran kali tuh memeknya… benar-benar yakin dan percaya angka gaib MBAH SURAH telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi (085398273557)lagi dan meminta angka juga sama MBAH SURAH 4D SGP akhirnya tembus juga usaha 350 juta, ah kontol lo semua cuma bisa menghakimi orang kayak hidup lo pada udah bener semua.

Ternyata Agama Tertua Di Dunia Ini Adalah Agama Islam

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 16.21

Nabi Ibrahim merasa janggal dengan ajaran ayahnya yang merupakan agama buatan raja Namrud, karena agama yang diajarkan adalah agama yang menyembah patung yang tidak bisa berbicara, sama seperti agama Hindu dan Buddha sekarang yang menjadikan . Dan tidak terbantahkan bahwa sejak Nabi Muhammad SAW sampai dengan runtuhnya jagat raya ini Al-Quran tidak akan berubah isinya, satu huruf saja anda ubah itu akan ketahuan dan itu bukan lagi Al-Quran.

14 Tips Tarik Suami Ke Ranjang

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2007 Pukul 3.37

nasib u sama mcm i kaktustandus..dah 3 tahun kawen tapi tak penah rasa klimax..asyik i je yg slalu mintak..tu pun susah nak dapat..kadang siap kena marah lagi..tak faham lelaki zaman skrg ni..i pun keje jgk..nafkah zahir i tak kisah..tapi nafkah batin nak carik kat mana klu hubby sendiri x bleh bagi. ('Abqaro' ini bermaksud perawan yang sentiasa menjadi perawan) Ayat ini elok untuk diamalkan setiap hari oleh kaum ibu untuk menjaga kesihatan luar dan dalam.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -