poto hot tante girang mataram lombok

Jangan Biarkan Generasi Nurnaningsih Bangkit...

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.31

Dalam tante girang (1974), Rahayu konon berbugil ria dan beradu akting dengan aktor gagah pada zamannya, Dicky Soeprapto. Melalui tangan dingin Rahayu dan proses kaderisasi yang intens, muncullah kader-kaderĀ 

Dylan, I Love You

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 12.37

Aku meraih cover CD Skillful, dan membaliknya sampai akhirnya foto para personel band itu . nggak kelihatan kayak tante-tante kalau pakai baju itu. penonton nyanyi bareng gue. Dan, Thanks God, tadi si Noni nggak ada. Gue takut gue bakal pingsan di panggung kalau sampai dia nekat mengejar Skillful sampai ke sini! 14 Agustus 2006. mataram, lombok. Kota ke-14. Astaga Oke, kayaknya aku norak banget, pergi sama cowok aja kok bisa girang begini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X