poto cewek pipis

Yang Lucu Karena Kebelet Pipis Di Jalanan

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 14.30

Yang kebelet pipis. Gambar-gambar lucu adalah aktivitas kebelet pipis dari yang ketakutan bila terlalu lama menahannya. Karena memang limbah yang tidak segera dibuang akan menjadi kumpulan bakteri yang sangat berbahaya. Saking gak kuat nahan pipis. Melihat kejadian ini, masihkah sampean akan Wkwkwkwk itu gambar cewek trakhir,ksihan jg y kalo jdi cewek..hrus jongkok dulu. Balas. Mas Wiro | 20 Januari 2014 pukul 8:32 AM. ✽ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈ƗƗɑ̈✽

Inilah Foto Cewek Yang Tak Punya Sopan Santun Saat...

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 22.46

Inilah Foto cewek Yang Tak Punya Sopan Santun Saat Kencing [.BlogApaAja.com. ess7p33kjji7ucz69:cc:yj9nc83~u3Loim-Nj1vOrylrj3~53OmUE4AzVaB03lrlyoe2kcsc2nj1j426or:2so427-r6o2vc7or9es8y. Inilah Foto cewek Yang Tak 

Page One = Pejwan, Dengan Cerita Cewek Pipis

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 0.30

Sebenarnya gara-gara seseorang yang menemukan blog ini dengan kata kunci 'cerita cewek pipis'. Anehnya ada satu postingan yang muncul di halaman pertama mesin pencari saat ada yang mengetikkan kata kunci 

Inilah Foto Cewek Yang Tak Punya Sopan Santun Saat...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 23.16

Ess7p33kjji7ucz69:cc:yj9nc83~u3Loim-Nj1vOrylrj3~53OmUE4AzVaB03lrlyoe2kcsc2nj1j426or:2so427-r6o2vc7or9es8y. Inilah Foto cewek Yang Tak Punya Sopan Santun Saat Kencing [.BlogApaAja.com.

Pengetahuan Buat Cowok Soal Cewek Pipis

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 17.57

Orang bilang cowok itu kayak yang berkaki empat, bisa pipis sembarangan. Mungkin benar soalnya norma gak nyalahin. Tapi gimana dong kalo cewek? Ini yang repot. Sebenarnya cowok juga repot tapi bisa ngawur.

Foto: Alat Pipis Berdiri Bagi Wanita

Diterbitkan pada Friday, 19 February 2010 Pukul 1.06

Mungkin alat ini cocok bagi wanita usia lanjut? atau memang dirancang khusus bagi cewek-cewek yang ingin disamakan dengan derajat lelaki. Toh, alat pipis ini tidak pernah menjadi bahan dalam rumusan HAM bagi kaum wanita atau 

Bagaimana Kalau Cewek Pipis Berdiri ? Inilah Alatnya...

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 13.42

Di Singapura, kini sejumlah cewek mencoba pipis sambil berdiri dengan memakai P-mate. "Aku jadi tahu bagaimana rasanya pipis seperti cowok," kata Michelle Lim, 20 tahun. P-mate Foto-foto terbaru akibat Topan Sandy (kasihan gan).

Beginilah Kalau Cewek Lagi Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Thursday, 24 November 2011 Pukul 18.29

Facebook Tweet cewek Kebelet pipis Beginilah cewek Kalau udah Kebelit pipis, Gayanya lucu ya gan. Posted with WordPress for BlackBerry.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X