What's New?

poto cewek gila

Gila ! Cewek Ini Perkosa Cowoknya (photo)

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 18.27

Perkosaan, rasanya tidak pernah dengar di koran berita seorang cewek perkosa seorang cowok, bila adapun kasusnya bisa jadi jarang sekali dan mungkin tidak terekspose, bisa jadi karena korban tidak merasa dirugikan tapi malah 

Seru

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 6.47

Narsis ( Gifo gila – gilaan di kelas ) Hhuuuaaa…. Ini postigan pertama aku di blog ini. Postingan aku ini berisi tentang teman – teman sekelas aku yang gifo ( baca : Gila Foto ) di kelas aku ( di kelas ipa paling ambur – adul di 

2 Cewek Gila

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 6.44

2 cewek gila. Ini adalah kisah, 2 orang cewek yang lagi jenuh-jenuhnya dengan rutinitas kehidupan dan mengharapkan sesuatu yang baru datang dalam hidup mereka *apasih. Cerita ini seharusnya gak ada kalau aku sama Wiwik . Akhirnya sempat foto-foto pas sunset, sampai malam kita bertahan di pantai, menikmati hembusan angin, desiran suara ombak, cantiknya laut, arrrghhhh pokoknya mendamaikan hati sekali, gak bisa diungkapkan dengan kata-kata 

Kumpulan Pantun Cinta Bikin Cewek Tergila

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 6.59

Kumpulan Pantun Cinta Bikin Cewek Tergila - Gila- Banyak cara yang dapat kita lakukan untuk merayu cewek agar ia jatuh ke pelukan kita, Karena Cowok ~ Cowok selalu ingin mendapat perhatian lebih ,Berikut ini Contoh pantun membuat 

Nichkhun

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 5.45

Sungguh gila! Demi buktikan cinta pada Nichkhun, gadis ini rela melakukan oplas selama delapan tahun. Lihat Foto 8 Tahun Penderitaan Fans Jalani Oplas Demi Mirip Nichkhun. 11 Foto 

Foto Foto Cewek Cantik Dan Seksi Terbaru Dan Terupdate...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.46

Foto Foto Cewek Cantik dan Seksi terbaru Dan Terupdate Special Gila Bola. Sepak bola Indonesia, semakin digandrungi kaum wanita. Mereka pun tidak sekedar menonton di TV saja, tetapi banyak yang langsung datang 

2 Cewek Gila

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2008 Pukul 10.13

2 Cewek Gila. Ooooh segitunya mereka berdua menggilaiku..heuheu Cewek Potong Kemaluan CowokWith 8 comments. This entry was lebih gila lagi yg posting poto inih!! ahahahahaha jun kena sindrom narsis akut nih.

Orang Gila Naksir Cewek Galau

Diterbitkan pada Monday, 4 August 2014 Pukul 8.08

Setelah menekan 'enter' dengan sangat berwibawa (plis, nggak usah di bayangin) kemudian muncul lah di layar orang-orang yang bernama Riyanti. Mata gue mulai jeli melihat satu per satu poto orang-orang yang bernama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -