What's New?

poto cewe abg ngewe

Mati Ketika Berzina Dengan Ikan Pari (gempar!)

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 23.43

Lelaki Sandakan Pontianak Bening Seksi Bugil Gaul,Koleksi Photo Hot & Abg Sma Yang Lagi Naik Daun Mulus Susunya · Alat Bantu Mulusnya Susu Ini Siap Untuk Di Emut,Info Cewek Telanjang Yang Mau Ngentot Memek

Ibu Mertua Vs Anak Menantu (perempuan). Bahagian Kedua

Diterbitkan pada Monday, 11 May 2009 Pukul 19.34

Saya dh 2 thn bkahwin masih belum ada cahaya mata. saya tinggal dengan mentua dan mentua saya membela 2 org cucu lelaki anak kpd abg suami saya.(drjh 6 dan tingktan 1). memang mentua saya baik, sporting, 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

yang mau saya omongin adalah saya sedang dekat dengan beberapa pria bule, dan mungkin jinak-jinak merpati emang paling top buat bikin cowok penasaran ama cewek. tapi saya ama pilot turki ini beneran apa adanya, bisa dibilang jutek kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Misteri Di Balik Lagu

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2008 Pukul 20.34

ternyata waktu perjalanan dy melihat sang kekasih lagi sama cewek lain lalu dy manggil kekasihnya tu, sehabis melihat kekasihnya lagi selingkuh dy ngebut pulang kerumah tmen td tanpa disdri pacar geby td ngikutin geby tp dy kehilangan dy terus dy cari .. wah aq kyna penasaran bgt nich pengen denger lgu and foto plus video na nich,,,truz asli na itu kisah nyata pa boongan sich and kok ga bsa cih donwloaed lguna,,pdhal aq ngin bthu bgt lho.hahahahah. Balas.

My Yakuza Girl : Chapter 1

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 0.39

“Cewek cantik rambutnya pink? Benar yang itu? Berawal dari bully para senior cewek yang entah karena urusan apa memanggilnya. Sok berkata bijak .. Ke2 am photo'a sasu yng blink2 ithu,, sok imut bgt! #ngenyot bass 

Foto Foto Lengkap : Omar Borkan Al Gala, Si...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 16.43

Tidak banyak informasi mengenai pria muda yang berprofesi sebagai fotografer fashion, sekaligus aktor dan penyair tersebut. Namun pemuda tampan itu memiliki fanpage di Facebook yang dipenuhi dengan foto-fotonya…

Sisindiran, Pantun Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 23.52

pada Desember 26, 2009 pada 9:44 am | Balas · Joko. bro tolongin gw, gw pnya cewe sunda. n lagi marah dia,. wa mau rayu pake bahasa sunda… sapa yg punya………………………. suwun urang jawa ieu. pada Desember 

Pelacur

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2008 Pukul 0.34

Saya lebih suka baca terjemahan/tafsir, klo masih nganggur, saya belajar foto, ngasah kemampuan bhs asing, dan memasak (wong sy cewek nanti jadi ibu2), atau baca yg berbau IT (karena saya memang dosen IT di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -