What's New?

poto cewe abg ngewe

Makhluk Halus Di Bondowoso?

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2006 Pukul 8.00

Mana ada setan yang mau di foto. klo emang di foto, dan emang bener-bener setan, kan klo kena sinar kamera, ngilang donk! itu sih cuma di bwat2 !!karna setan takut sinar.kok yg motho gak lari klo bener setan betulan? ajib bwoO. .. :xkuntilanaknya cantik juga mau dong pocongnya lagi giting ya…ngebags mulu cih…..berapaan tuch semalam…longtime apa short time….bisa kali…..eke tunggu lo…..gw ga suka cewe sekarang homo ama setan lagi ngetren tuch…

My Yakuza Girl : Chapter 1

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.39

“Cewek cantik rambutnya pink? Benar yang itu? Berawal dari bully para senior cewek yang entah karena urusan apa memanggilnya. Sok berkata bijak .. Ke2 am photo'a sasu yng blink2 ithu,, sok imut bgt! #ngenyot bass 

Koleksi Foto Hot Si Om Hidung Belang Dengan Cewek...

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 21.54

Prihastono Ahmadi. (Asli Kudaile). IkutiPesan. Home; Tentang; Foto; Contact. Tentang. Bekerja di CV. Tunas Harapan. Pernah belajar di MAN Babakan Lebaksiu. Tinggal di Kota Semarang. From : Semarang, Indonesia. Teman 

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 16.59

TAGS: bunga citra lestari, foto bulan madu bunga citra lestari, foto honeymoon bunga citra lestari, foto panas bcl, gambar berbulan madu bcl, gambar bikini bunga citra lestari, gambar bulan madu bunga citra lestari, gambar honey even diana danielle yg abg nara suka sangat tu pun ada gambar pakai bikini tau… tak caya cuba tengok kat fb haters dia… so……. korang pk la sendiri ek.. manusia ni sume sama je.. cenderung melakukan khilaf dan kesalahan, tak 

Dotta : Foto Skandal Sansan Pee Wee Gaskins!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 17.02

Tampak jelas di foto berikut, bahwa Sansan , ex-vocalist Killing me inside yang sekarang bergabung di Pee Wee Gaskins tengah berciuman mesra dengan seorang pria. Foto yang gue dapet dari . dotta.dying-sansan kan dulu tuh emo bgt.nah di org2 emo tuh ada istilah 'emo boy kissing' dmn cowo emo ciuman ke sesama cowo emo buat narik perhatian cewe emo.begitu.penjelasan lengkapnya buka ini aja deh .. dasar mereka ABG labil,sok gaul. ngefans ama 

Foto Foto Mesra Manohara Odelia Dan Pangeran Malaysia...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 16.09

Akhir2 ini banyak beredar poto poto kemesraan Manohara dan Tengku Fakhry seperti dibawah ini yang kayaknya ingin memberikan kesan bahwa pasangan tersebut sedang tidak ada masalah bahkan berbahagia dengan berbagai .. Ibunya aja yang agak – agak..jelas2 anaknya masih kecil buat berumah tangga, masih di biarin nikah…padahal kalo aja sekarang tuh anak masih sekolah…punya karier yang bagus, kan jadi almost perfect tuh cewe…dah cantik, 

7 Cara Menaklukkan Cewek Dari Kelemahannya

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 8.00

Pokoknya bikin nuansa saat bersama sobat dia merasakan hal yang beda yang diluar jangkauannya. 5. Untuk Cewek ABG. Halah, cwek ABG? SUka brondong mas?? hahaha biasanya cwek ABG atau Anak Baru Gede tuh maennya ya sama anak sebayanya. So, kmu jangan berharap dapet banyak perhatian dari cwek model gini. Tapi kalo Usaplah dengan penuh kelembutan. Tanpa memaksa, mintalah ia menunjukan foto masa kecilnya. Kecil, namun terasa besar artinya. cium 

Catatan Sang Pemimpi: Hallo Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 7.16

Disana kamu tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar VIP sebesar Rp. 40.000 dan kamar reguler sebesar Rp. 30.000. Untuk biaya ceweknya sebesar Rp. 50.000. Semuanya sudah harga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -