What's New?

poto cewe abg ngewe

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 16.59

TAGS: bunga citra lestari, foto bulan madu bunga citra lestari, foto honeymoon bunga citra lestari, foto panas bcl, gambar berbulan madu bcl, gambar bikini bunga citra lestari, gambar bulan madu bunga citra lestari, gambar honey even diana danielle yg abg nara suka sangat tu pun ada gambar pakai bikini tau… tak caya cuba tengok kat fb haters dia… so……. korang pk la sendiri ek.. manusia ni sume sama je.. cenderung melakukan khilaf dan kesalahan, tak 

Foto Mitha The Virgin

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2009 Pukul 5.43

Foto Mitha dan Dara The Virgin : Mitha The Rock Indonesia. Foto Mitha The Rock Indonesia : Mitha The Virgin. Christawati Haryati Paramitha. Mitha The Rock Indonesia. Foto Mitha The Virgin Berambut Panjang : Mitha The Virgin Berambut Panjang. Foto Mitha dan Dul : Mitha dan Dul . mithaaa, keren klo jd cowo! cntk klo jd cewe :-D tooop dh! (Y). ryana. k.mitha krenn abiizz dech… .. http://ABG@yahoo.com rieE…. ………………..!!!!!!!!! pngen dunkzzzzzzzz,ktmu ma 

Itu Gambar Ketika Saya Berumur 15 Tahun

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.36

Lagipun kini saya sudah berubah dan telah pun cuba berubah dengan tidak lagi memakai pakaian seksi serta tidak beraksi seperti di dalam foto itu lagi. Hukumlah diri saya sekarang, bukan hukum kisah silam saya. Kepada jejaka yang ada menaruh hati terhadap .. kt FACEBOOK EMMA ME'EMBONG die tu dlm beberapa bulan dlu..xsampai la 6 thn lepas (die 20 thn kan skng?) penipu..lagi satu mana ada die skolah…spm pun xde..abg nara cube check.saya xtipu.

My Yakuza Girl : Chapter 1

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 17.39

“Cewek cantik rambutnya pink? Benar yang itu? Berawal dari bully para senior cewek yang entah karena urusan apa memanggilnya. Sok berkata bijak .. Ke2 am photo'a sasu yng blink2 ithu,, sok imut bgt! #ngenyot bass 

Dotta : Foto Skandal Sansan Pee Wee Gaskins!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 17.02

Tampak jelas di foto berikut, bahwa Sansan , ex-vocalist Killing me inside yang sekarang bergabung di Pee Wee Gaskins tengah berciuman mesra dengan seorang pria. ini foto yang motret cewek'y Sansan langsung ! gua baca dari oktober sampe ganti tahun lagi masih ada aja yang bela bela pewegayskin, yaelah band plagiat kaya begitu cuma ngejar pasaran doang, masi aja ABG ABG digauli ini pada kemakan band gituan, melek dong boy, biarpun jadi 

Makhluk Halus Di Bondowoso?

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2006 Pukul 8.00

Mana ada setan yang mau di foto. klo emang di foto, dan emang bener-bener setan, kan klo kena sinar kamera, ngilang donk! itu sih cuma di bwat2 !!karna setan takut sinar.kok yg motho gak lari klo bener setan betulan? ajib bwoO. .. :xkuntilanaknya cantik juga mau dong pocongnya lagi giting ya…ngebags mulu cih…..berapaan tuch semalam…longtime apa short time….bisa kali…..eke tunggu lo…..gw ga suka cewe sekarang homo ama setan lagi ngetren tuch…

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 4.23

YANG PUNYA BLOG. Foto Saya · Lihat profil lengkapku. PR. PageRank. Label. aku (86) iseng-iseng (72) kontes (38) orang kantor (26) family (22) blogcamp (21) pak dhe (17) curhat (16) kerjaan (12) Valeska (10) anakku (9) 

Biodata Dinda Kirana

Diterbitkan pada Thursday, 16 July 2009 Pukul 3.09

Buat pecinta berita selebritis yang ngerasa pecinta Bebby Kepompong, pasti udah kenal dunks sama sosok aslinya, si Dinda Kirana? Kalopun belom, tenang aja,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -