poto bugil sakura sasuke hot

Fanfic

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 12.19

Bruk!Dengan serampangan, seorang wanita berambut merah muda terlihat baru saja menghempaskan tas sandang bermerk miliknya di atas meja kerjanya dengan tampang yang sangat kesal. Ia lalu duduk di kursinya 

[fanfiction] My Love

Diterbitkan pada Sunday, 29 April 2012 Pukul 17.24

~sakura POV~ "Hoammm~" sakura mengusap matanya pelan , ia melirik jam berwarna pink di sebelah kasurnya. "HUAAAAAA~" sakura kelabakan "ibu , kenapa tidak bangunkan akuuuu !" sakura langsung melesat ke 

Love You More : Last Chapter

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 23.22

sasuke ambil buah tomat lainnya dari dalam keranjang lantas disodorkan padaku. “Cepat makan lagi, sakura!” perintahnya, “Dan aku akan makan tomatnya darimu.” Sudut bibir itu tertarik naik. Sang pangeran tampan Uchiha menyeringai. SasuSaku-hot-Kiss. #…# … … #…#. Ngidam terbagi atas dua macam. Ngidam secara fisik dan psikologis. Ngidam secara fisik mencerminkan tubuh membutuhkan asupan nutrisi tertentu. Karena itulah sebenarnya aku selalu 

Naruto X Sakura & Sasuke X Hinata: Hanya Kebetulan...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 23.20

Bagaimana dengan Naruto x sakura? Masashi kishimoto membuat kisah "tukar nasib" antara sakura dan Naruto di Road to Ninja. Kenapa tidak dengan Hinata saja? atau sakura dengan sasuke? Ada kalanya seorang 

Beginilah Nasib Sasuke Jika Naruto Jadian Dengan Sakura

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 3.15

Beginilah nasib sasuke jika Naruto jadian dengan sakura, namun pada kenyataannya Naruto adalah kekasih dari Hinata, namun saya melihat forum tetangga yang sangat menghibur yaitu ada yang menyebutkan Anti-SasukeSakura pada 

Sasuke & Naruto: Trial And Error (lembar Pertama...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.36

sasuke & Naruto: Trial and Error (lembar pertama) SasuNaru FanFiction. Silahkan baca artikel sasuke & Naruto: Trial and Error (lembar pertama) SasuNaru FanFiction selengkapnya di violetlyrics.com. "Maaf pak, akan aku selesaikan bocah onar ini" sasuke berdiri dari kursi, menarik kain belakang jaket Naruto "sakura, kau kan sudah menjadi teman bangkunya Ino, kembali ke kursimu" Mata puppies muncul "Ha-hai!" dan akhirnya dia berhenti meladeni lawannya

Money [love] Gamble: Chapter 3

Diterbitkan pada Saturday, 15 September 2012 Pukul 23.40

Gak guna. Naruto malah narsis sendiri.' batin sakura. Dalam pikirannya sosok sasuke masih saja tetap tak jelas. “Hmm, gitu ya… ya udah deh. Thanks ya infonya. Aku pergi dulu. Sampai nanti, Naruto.” pamit sakura seraya 

Sakusasu Fic: Hold My Hand

Diterbitkan pada Friday, 23 December 2011 Pukul 22.05

Cerita sebelumnya sakura diculik Orochimaru. sasuke dan Taka menyelamatkannya. Apa yang terjadi selanjutnya? Apakah sakura akan tetap bertunangan dengan Itachi? Apa sasuke akan mengakui perasaannya terhadap sakura? Kurang hot? Iya tenang, Fic berikutnya scene seperti ini akan dibikin lebih banyak [^w^] #PLAKK *Author mesum* hehe~. Jadi akhirnya mereka kawin lari?? Itu hanya SakuSasu yang tau ^-^. Mohon maaf klo agak garing.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X