poto bugil presenter ajeng kamaratih

Foto Zurayda Salim Presenter Paling Cantik Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 14.00

Mungkin yang anda tahu bahwa presenter news anchor yang cantik di RCTI hanya ajeng kamaratih, namun tak hanya dia tapi Zurayda Salim juga cantik sob. Akan tetapi menurut informasi yang saya dapat presenter RCTI 

Daftar Screening Para Newspersons Di Webgaul

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 11.57

Sidemate, Protected, atau Co-Own. Ping balik: presenter Berita Televisi « Budayawan Muda . oi reds bahas donk presenter asal usul macam Friska Ratih,Hilda Anastasia, DLL! maman198 berkata: Februari 6 minta foto jg fbnya kalo tau. ulfa nur fauziah berkata: Desember 26, 2009 pada 1:30 pm. aku ngefans bgt ma sufiani tanjung+riko anggara, reporter sctv. tapi koq riko anggara gak ada ia??? kalo mau liat biodata mereka gimana cara.a? enzdha berkata:.

Bayu Sutiono Dan Nova Rini Mundur Dari Liputan 6 Sctv...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 21.12

Sungguh sangat kaget dan bangga ketika aku lihat ada kemiripan antara foto Bayu dan Nova yang dipajang detik dengan capture yang pernah aku post di blog ini. . juga fans banget penggemar nya mungkin lbh dr pnggmar karna aku tertarik pad penampilan nya pintar dan kalau pun harus mundur it g mungkin nova pasti bertahan dan masih tetap mnjd presenter cantik manis di sctv hnya satu tak ada lagi selain nova rini berjuang trus y aku dukung kamu 100%.

Ajeng Kamaratih News Presenter Baru Di Rcti

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2009 Pukul 18.04

Rada kaget juga tadi siang pas login ke thread Penyiar Berita Kesayangan 2 Webgaul ada postingan Jawe tentang ajeng kamaratih. Dalam post jawe tersebut ada capture ajeng kamaratih yang sedang membawakan 

Rambut Berwarna Githa Nafeeza Dan Elvita Khairani

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 8.03

Jadi yang dibicarakan tentu saja presenternya. The Interview Senin 13 April 2009. Ada yang berbeda dengan Githa Nafeeza pada saat tampil di The Interview Senin 13 April 2009 kemarin. Hal yang berbeda itu adalah 

Ajeng Kamaratih Miss Bangka Belitung

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 6.57

ajeng kamaratih born in Jakarta 16 August 1986 is finalist Miss Indonesia from Bangka Belitung. She ever as TV presenter in SCTV and RCTI, have talent as candidate miss Indonesia pageant 2008. border="0" 

Perbedaan Dina Dan Dita Faisal Tvone

Diterbitkan pada Friday, 9 July 2010 Pukul 14.31

SiKembar presenter Berita Favorit ane tuh.. hehehe… adnan berkata: November 11, 2010 pada 3:20 am Sama gan….!, Dina & Dita faisal presenter favorit ane juga tuh……… soalnya cakep-cakep.. Squidy berkata:.

Anchor Baru Rcti : Riri Surya Dan Amalia Gamyla

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 17.19

ajeng kamaratih News presenter baru di RCTIIn "RCTI". Chantal Della Concetta @ Sindo & Bulletin SiangIn iseng2 lihat2 foto di fb, eh ada amaliaGamyla, ada akunnya juga. Andrei Arshavin berkata: Januari 15, 2009 pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X