What's New?

poto artis kelihatan memek

Kesaksian: Tkw Asal Indonesia Di Arab Saudi Banyak Yang...

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 9.13

Saya ingat sekali di bandara Riyadh, pakaian saya itu “unik” sendiri dibanding TKW pada umumnya…apa sebab?karena saya adalah wanita yang bercadar hitam, dan tidak secuilpun anggota tubuh saya kelihatan (karena saya menggunakan kaos tangan lengkap dengan burqu'/penutup mata==> .. Jika anda merasa memenuhi kreteria di atas bisa langsung kirim scan Paspor,kk,ktp dan foto terbaru baground putih.ke email kami vio_corporation@yahoo.com

Misteri Dibalik Video Mansturbasi-konspirasi Lady Gaga...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 20.15

Baca juga: Foto Lady Gaga Terbungkus Telur Raksasa Di Grammy Awards · Foto-Foto Stefani .. Eksentrik sekali si lady yang ini, tapi video klipnya memang keren walaupun kelihatan seram. ImRoée | September 1, 2010 

10 Kota Metropolitan Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 8.20

Sulawesi itu penduduknya cuma 16 Juta dan perekonomian cuma Rp. 144 Trilliun (ini sumber resmi http://www.bps.go.id bukan sumbermu yang tidak resmi buatan orang biasa, aku yakin foto itu bisa saja kamu yang masukkin)… Padahal ekonomi, gedung tinggi, mall, hotel di Bandung itu 2 kali lipat Makassar? cewek Bandung kulit putih seksi mulus, cewek Makassar ? lihat semua sinetron, artis-model adalah etnis Sunda : Jihan Fahira, Indra Brugmann, Tamara 

Bidadari Dan Wanita Surga

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 2.00

Masing-masing orang di antara mereka mempunyai dua istri, dimana sumsum tulang betisnya kelihatan dari balik dagingnya. Di dalam surga nanti tidak ada bujangan.” (HR. Bukhari dan Muslim). كَذَلِكَ وَزَوَّجْنَاهُم بِحُورٍ عِينٍ.

Kesaksian Tentang Nenek Susah Mati Karena Ilmu Hitam...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 0.07

Hiii dapat dr goole,trust ane edit tuch foto :P Biar domba tahu bhw Yesus nggak Kenal mereka gan kayaknya non muslim yang disini pada kelihatan dongoknya.. mereka cuma berargumen tapi tidak ada bukti… mending diemin aja..(sambil nyeruput kopi). O'Hok Says: Turunnya quran saja kagak ada saksinya, dan muhammad bilang bahwa quran turun dalam kainnya Aisyah, tanpa awloh kebauan memeknya Aisyah. Apakah wajar ????????????? Lagian 

Bu Broto, Losmen Bu Broto, Brotoseno, Dan… Angelina...

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 5.28

dan tukang foto copy sembari membolak-balik kertas menyimak gosip layar kaca, dan berkomentar, ”Aaaah, lebay amaaat, besok juga udah punya pacar baru, kawin lagi..!” — Tentu kesal Terima kasih banyak bu linda yg sdh menyuarakan isi hati sebagian besar masyarakat selama ini thd dewan yg terhormat bu artis angelina sondakh.. Reply. January 7 Dari dulu saya kurang suka melihat uraian air mata Angie yang kelihatan tidak tulus dari hati. Dibuat buat 

15 Foto Hantu Gentayangan Paling Populer Di Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2009 Pukul 20.50

Buat yang penasaran ingin melihat wujud hantu dalam foto, mungkin 15 foto ini menarik dilihat. Ini merupakan foto-foto pilihan dan paling populer karena sudah.

Mbak Ela #part1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 13.45

kelihatan keibuan banget cong, kali aja naruh rasa sama lo. Reply .. Kenalin cong yang di foto gw itu tukang masak yang biasa masak di rumah.. Gantengnya mirip .. itu di foto kenapa elo peluk2an sama mbak ella? Reply 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -