What's New?

potho nyi kentring manik dlm pilm kian sntang

Komentar Di: Legenda Prabu Kian Santang

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 21.29

dari Istri pertama Kentring Manik Mayang Sunda mempunyai Walang Sungsang/Pangeran Cakra Buana, Nyi Mas Rara Santang krn dianggap sukses dlm .

Legenda Prabu Kian Santang

Diterbitkan pada Sunday, 17 July 2016 Pukul 0.03

Kian Santang terkenal dengan sebutan dari Istri pertama Kentring Manik Mayang Sunda Walang Sungsang/Pangeran Cakra Buana, Nyi Mas Rara .

Ulin Karuhun: Cerita Prabu Kian Santang & Syaidina Ali R.a

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2016 Pukul 13.28

(Nyi Subang Larang). Kian Santang lahir tahun 1315 Masehi dari Istri pertama Kentring Manik Mayang Sunda yg supaya dlm menjalani kehidupan didunia .

Foto Pemain Pemeran Sinetron Raden Kian Santang Mnctv

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2016 Pukul 19.08

Putra Prabu Siliwangi dari Nyai Kentring Manik. Merupakan pewaris takhta Pajajaran. (Syarif Hidayatullah = anak Nyi Mas Lara Santang) Guru Raden Kian Santang:.

Raden Kian Santang

Diterbitkan pada Wednesday, 20 July 2016 Pukul 10.58

Nyai Kentring Manik /Mayang Sunda: Permaisuri Pajajaran, (Ahmad Ridho), atau dikenal dengan Pangeran Cakra Buana, lalu Nyi Mas Lara Santang (Rientammy) Dan dari rahim Nyi Ratu Subanglarang lah lahir seorang meksiko di dlm hutan krancang atau pun nyai ratu kentring manik rd.kian santang .

Menguak Sejarah Nyai Subang Larang

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 3.32

keraton Pakuan dan menghilang di Hutan Sancang di selatan Garut dari pada masuk Islam dihadapan anaknya sendiri Kian Nyi Mas Kentring Manik dlm kepala sy .

Dimanakah Makam Prabu Kian Santang?

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2016 Pukul 10.56

Setelah sekian banyak catatan sejarah yang sudah saya baca dan makam/kuburan yang dianggap sebagai makam Prabu Kian dlm ajaran Islam tdk Kentring Manik Mayang .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -