What's New?

posisi rangka grand livina

Test Drive Chevrolet Spin & Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Sunday, 29 September 2013 Pukul 14.05

Posisi duduk pengemudi lebih seperti minubus, sehingga lebih menyerupai berada di balik kemudi Daihatsu Luxio ketimbang Daihatsu Xenia. 2. Kaca jendela pengemudi belum otomatis, Dari pengalaman saya mengendarainya dan komentar beberapa orang yang saya temui, Nissan Grand Livina merupakan pilihan ideal bagi keluarga muda yang menginginkan model kendaraan low MPV yang nyaman dan irit. Berikut dua kelebihan Nissan Grand Livina XV 

[review] Setahun Bersama Nissan Grand Livina

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 13.02

Dalam perjalanan luntang-lantung saya selama ini, beberapa kali saya tidak menggunakan sepeda motor melainkan menggunakan kendaraan harian saya yaitu Nissan Grand Livina tahun 2012. Kali ini saya mencoba mereview Di Nissan GL saya (type SV) yang tergolong varian termurah ini sudah dilengkapi “side body impact” yaitu berupa rangka tubular yang kokoh di bodi samping yang diklaim mampu membantu meredam benturan. Selain itu di type ini juga 

Kok Banyak Yang Pengen Tahu Soal Taruna Ya? Sharing...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 4.45

Pengendara beruang yang cenderung memundurkan kursi pengemudi lumayan terganggu dengan pilar A (rangka kaca depan) yang menghalangi pandangan saat melewati tikungan. Jadinya SF sering mengubah posisi badan maju kedepan saat melewati tikungan terutama kekanan. Kalau jalannya di pegunungan lumayan bikin ga nyaman. Dulunya hampir ganti Grand Livina, tapi untung ga jadi. Lah… perumahan yang SF tinggali tenggelam dan jalannya 

Ganti Kopling Set Grand Livina {kedensa}

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.05

akhirnya tes nanjak sampe di tengah GL gak kuat dan udah bau sangit akhirnya berenti di tengah istirahat bentaran abis itu tes nanjak lagi.. kopling gantung terussss posisi mobil di sambil belok kanan kiri jalanan 

Full Spesifikasi Dan Harga Nissan All New Livina X-gear...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 8.39

Lampu bagian depan yang di gunakan oleh New Grand Livina X Gear ini telah di lengkapi dengan menggunakan Multi Reflector yang membuat cahaya yang di hasilkan lebih terang dan lebih presisi dan akan membantu jarak focus sang pengemudi lebih nyaman pada malam hari. Fog Lamp. Dengan di Di lengkapi dengan menggunakan RAngka Roor Rail dan dapat di manfaatkan untuk mengangkut beban yang berat untuk di bawa bepergian. Wiper & Defogger.

{h4rt4} Foto Posisi Nomor Rangka Nissan Grand Livina...

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2012 Pukul 10.19

Tu stiker samsat ditempelin dikit di kayu agak panjang.. Pelan2 masukin tu kayu ke tempat no rangka itu.. Setelah posisi pas, ambil pensil panjang tuk rekatin tu stiker ke no rangka.. Then, item2in deh tu stiker pake pensil n 

Menghilangkan Knocking Grand Livina: Pengalaman...

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 4.00

Yang saya maksud dengan tarikan awal adalah pada RPM rendah dipacu (gas) baik saat posisi diam (netral) maupun pada saat mobil melaju. Grand Livina Grand Livina 1.8XV Kembali ke permasalahan. Jadi ceritanya sekalian mau service berkala km 90.000, chit chat lah sama montir seniornya, yang memang udah kenal cukup lama. Beliau nyaranin bukan hanya service berkala tapi juga dilakukan engine conditioning menggunakan cairan khusus. Cairan ini 

Perbandingan Kenyamanan Honda Mobilio, Nissan Livina...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 13.16

Dari seluruh MPV yang dipasarkan di Indonesia, Nissan Grand Livina bisa dibilang yang paling baik dalam urusan kenyamanan berkendara. Posisi pengemudi pas, kemudian kursi baris kedua memiliki luas legrom yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -