posisi delco engine great corolla

O Ring Delco Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 9.10

Banyak orang yang gak sadar kalau O Ring delco nya sudah bermasalah, karena banyak juga yang jarang utak atik delco untuk setting ulang mesin. kalau biasa mainan delco untuk mencari settingan pas, pasti agak kecewa juga kalau saat utak atik delco tangan menjadi kotor hitam . mobil ane buat langsam dengan menggunakan ac g bisa langsam trus kadang pernah ane pakai jalan turun posisi persenelingral, mesin tiba2 mati sendiri, kira2 apanya ya?

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Menurut gue Corona Absolute lebih lembut suspensinya dibanding yg versi Twincam, Absolute GX (1600cc – 4A-FE) bisa jadi pilihan ekonomis krn mesin sudah injeksi, mesin sama dgn Greco (great corolla), bensin lebih irit dibanding yg 2000cc. Saran utk . TC ane th 89, skrg lg ada masalah di delco distributor ( IC mati dan kabel daleman yg nyambung ke kapasitor mau putus ) ada ga yg jual terpisah, krn kalo beli satu set delco distributor lumayan mahal…

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Zenia 1000 menggeh-menggeh langsung bau sangit, great corolla langsung ngebul, espass 16 ane (1997) anteng aja tuh. . Yth, Agan-agan owner espass club.. ane punya esspass supervan 97. awal beli mobil kondisi mesin ane chek bagus, gak ada rembesan oli di engine/bag transmisi kondisi dibawa jalan normal+ac on. berjalan hampir 1 bulan ini baru keliatan rewel saat di pake lama dan kena macet RPM gak normal dan langsung drop (posisi AC masih on* 

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Cara gampang setting delco ala saya. -top kan posisi mesin, -lepas kaber coil yg di tengah delco -kerdurkan baut pengunci delco. -putar putar deh tu delco, setingan yg tepat saat kita putar delco coil memercikkan api,

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

O iya iya…yg akhirnya engine swap pake mesin ini… keren dah, sasis maksdunya mobilnya pak..kan di luar sana orang-orang banyak nyebut toyota twin cam….aku gak tahu..tahunya corolla sebelum great heheheeeeh.

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota great corolla milik ortu. Mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun Fungsi engine break sudah berkurang, indikasinya pada saat turunan posisi gigi 3 mobil tetap melaju, tapi bila dengan gigi 2 agak befungsi engine breaknya, kira – kira masalahnya apa ya ? 5. fungsi AC tidak optimal, terutama pada saat 

Lampu Check Engine Menyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 20.49

Ciri perawatan mobil yang masih menggunakan sistem Diagnostic On Board ditandai dengan adanya kotak diagnosis manual yang terletak di bawah kap mesin mobil nya seperti Soluna, great corolla, All new corolla. Kode yg harus dijumper untuk DTC ini adalah TE1 + TE2 + E1 kemudian kunci kontak diputar pada posisi ON saja (mesin mobil jgn dinyalakan dahulu), seperti pada gambar ini: Code 12 engine revolution signal missing : Masalah di delco

Yanto'blog: Cara Ganti Thermostat Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 22.45

Kalau ga tau posisi termostat adanya di bawah delco. ( ada tanda panah kuning ). 3. Copot box filter udara dan selangnya menggunakan kunci 10 serta sensor dengan hati-hati. 4. Lepas tutup delco dengan obeng plus atau min.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X