posisi delco engine great corolla

Konsultasi Perawatan Mesin Bensin Mobil Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 1.21

Putar baut puli van belt pada kondisi gigiral dengan kunci 16,cari posisi top silinder dengan memperhatikan tanda di pulley.Stel kerenggangan klep dengan feeler gauge sesuai anjuran di kap mesin 5.stel timing pengapian (untuk mobil yang distributor dan delco) Capitkan salah satu sedangkan stel pengapian masih umum di great corolla,soluna,civic yang masih pake distributor dengan cara2 .. Bisa pake DCS atau Gzox engine conditioner.Semprotkan 

Cara Pasang Pulser/pick Up Coil {cara Upgrade Platina Ke...

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 0.21

Kita bisa memanfaatkan sensor lain sebagai pembaca posisi noken as, tetapi yang populer pada sistem pengapian mobil & motor adalah Pulser/Pick Up Coil. Cara Pasang Pulser/Pick up Coil Berapa celah (gap) antara pulser dengan reluctor yang standard dan ideal untuk mobil toyota great corolla? karena punya saya sudah diotak-atik sama bengkel rumahan hasilnya malah ngaco, mobil gak bertenaga dan boros bensin (pengaruh gak?) mohon jawabannya via 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Mobil Espass, kalo Boros sih,.. enggak ya.. apalagi perbandingannya 1:6 itu boros sekali, kelemahan Mobil ini terletak di sekitar posisi delco/Distributor, karena posisinya yang agak tidur atau horizontal terhadap engine sering cipratan air masuk melalui selang Tutup delco/Distributor akibatnya mobil mogok. ganti selang tutup delco yang . Zenia 1000 menggeh-menggeh langsung bau sangit, great corolla langsung ngebul, espass 16 ane (1997) anteng aja tuh.

Trik Diagnosis Kerusakan Pada Mobil...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 11.03

Ciri mobil Toyota yang masih menggunakan sistem Diagnostic On Board ditandai dengan adanya kotak diagnosis manual yang terletak di bawah kap mesin mobil Toyotanya seperti toyota Soluna, Toyota great corolla, Kode yg harus dijumper untuk DTC ini adalah TE1 + TE2 + E1 kemudian kunci kontak diputar pada posisi ON saja (mesin mobil jgn dinyalakan dahulu), seperti pada gambar ini: Code 12 engine revolution signal missing : Masalah di delco

Rpm Mobil Naik Sendiri, Jangan Asal Tuduh!

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.12

Rpm avanza naik turun; avanza rpm naik sendiri; pengaturan gasmobil soluna; penyebab rpm naik turun pada corolla se saloon; posisi standart rpm civic; rpm ford escape naik turun; rpm mobil naik sendiri; rpm standar grand livina naik sendiri; isc honda jazz rs; cara kecilin setelan gas honda accord; cara mengecilkan gaz great corolla; gambar selang vacum honda genio; gas avanza naik sendiri; gas mobil naik turun sendiri; H acord RPM turun; harga isc toyota 

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Cara gampang setting delco ala saya. -top kan posisi mesin, -lepas kaber coil yg di tengah delco -kerdurkan baut pengunci delco. -putar putar deh tu delco, setingan yg tepat saat kita putar delco coil memercikkan api,

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota great corolla milik ortu. Mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun Suara mesin agak kasar ada bbrp penyebabnya misalnya busi ada yg mati sehingga suara mesin pincang, engine mounting dh getas sehingga karet tdk mampu meredam getaran mesin dsb. Utk tahap awal coba deh lakukan tune up. 4.

Yanto'blog: Cara Ganti Thermostat Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 22.45

Kalau ga tau posisi termostat adanya di bawah delco. ( ada tanda panah kuning ). 3. Copot box filter udara dan selangnya menggunakan kunci 10 serta sensor dengan hati-hati. 4. Lepas tutup delco dengan obeng plus atau min.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X