posisi delco engine great corolla

Cara Pasang Pulser/pick Up Coil {cara Upgrade Platina Ke...

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 0.21

Kita bisa memanfaatkan sensor lain sebagai pembaca posisi noken as, tetapi yang populer pada sistem pengapian mobil & motor adalah Pulser/Pick Up Coil. Cara Pasang Pulser/Pick up Coil Berapa celah (gap) antara pulser dengan reluctor yang standard dan ideal untuk mobil toyota great corolla? karena punya saya sudah diotak-atik sama bengkel rumahan hasilnya malah ngaco, mobil gak bertenaga dan boros bensin (pengaruh gak?) mohon jawabannya via 

Lampu Check Engine Menyala

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 20.49

Ciri perawatan mobil yang masih menggunakan sistem Diagnostic On Board ditandai dengan adanya kotak diagnosis manual yang terletak di bawah kap mesin mobil nya seperti Soluna, great corolla, All new corolla. Kode yg harus dijumper untuk DTC ini adalah TE1 + TE2 + E1 kemudian kunci kontak diputar pada posisi ON saja (mesin mobil jgn dinyalakan dahulu), seperti pada gambar ini: Code 12 engine revolution signal missing : Masalah di delco

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Menurut gue Corona Absolute lebih lembut suspensinya dibanding yg versi Twincam, Absolute GX (1600cc – 4A-FE) bisa jadi pilihan ekonomis krn mesin sudah injeksi, mesin sama dgn Greco (great corolla), bensin lebih irit dibanding yg 2000cc. Saran utk . TC ane th 89, skrg lg ada masalah di delco distributor ( IC mati dan kabel daleman yg nyambung ke kapasitor mau putus ) ada ga yg jual terpisah, krn kalo beli satu set delco distributor lumayan mahal…

Konsultasi Perawatan Mesin Bensin Mobil Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 1.21

Putar baut puli van belt pada kondisi gigiral dengan kunci 16,cari posisi top silinder dengan memperhatikan tanda di pulley.Stel kerenggangan klep dengan feeler gauge sesuai anjuran di kap mesin 5.stel timing pengapian (untuk mobil yang distributor dan delco) Capitkan salah satu sedangkan stel pengapian masih umum di great corolla,soluna,civic yang masih pake distributor dengan cara2 .. Bisa pake DCS atau Gzox engine conditioner.Semprotkan 

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Zenia 1000 menggeh-menggeh langsung bau sangit, great corolla langsung ngebul, espass 16 ane (1997) anteng aja tuh. . Yth, Agan-agan owner espass club.. ane punya esspass supervan 97. awal beli mobil kondisi mesin ane chek bagus, gak ada rembesan oli di engine/bag transmisi kondisi dibawa jalan normal+ac on. berjalan hampir 1 bulan ini baru keliatan rewel saat di pake lama dan kena macet RPM gak normal dan langsung drop (posisi AC masih on* 

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota great corolla milik ortu. Mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun Suara mesin agak kasar ada bbrp penyebabnya misalnya busi ada yg mati sehingga suara mesin pincang, engine mounting dh getas sehingga karet tdk mampu meredam getaran mesin dsb. Utk tahap awal coba deh lakukan tune up. 4.

Yanto'blog: Cara Ganti Thermostat Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 22.45

Kalau ga tau posisi termostat adanya di bawah delco. ( ada tanda panah kuning ). 3. Copot box filter udara dan selangnya menggunakan kunci 10 serta sensor dengan hati-hati. 4. Lepas tutup delco dengan obeng plus atau min.

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Cara gampang setting delco ala saya. -top kan posisi mesin, -lepas kaber coil yg di tengah delco -kerdurkan baut pengunci delco. -putar putar deh tu delco, setingan yg tepat saat kita putar delco coil memercikkan api,

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X