posisi delco engine great corolla

Yanto'blog: Cara Ganti Thermostat Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 22.45

Kalau ga tau posisi termostat adanya di bawah delco. ( ada tanda panah kuning ). 3. Copot box filter udara dan selangnya menggunakan kunci 10 serta sensor dengan hati-hati. 4. Lepas tutup delco dengan obeng plus atau min.

Spesifikasi Teknis Daihatsu Espass 1.6

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.33

Memperbaiki daihatsu Zebra Espass,dan Kakak saya juga mempunyai mobil Espass, kalo Boros sih,.. enggak ya.. apalagi perbandingannya 1:6 itu boros sekali, kelemahan Mobil ini terletak di sekitar posisi delco/Distributor, karena posisinya yang agak tidur atau horizontal terhadap engine sering cipratan air masuk melalui selang Tutup . Zenia 1000 menggeh-menggeh langsung bau sangit, great corolla langsung ngebul, espass 16 ane (1997) anteng aja tuh.

Toyota Corolla Twin Cam Gti…mobil Kencang Berkat Campur

Diterbitkan pada Wednesday, 9 February 2011 Pukul 7.30

O iya iya…yg akhirnya engine swap pake mesin ini… keren dah, sasis maksdunya mobilnya pak..kan di luar sana orang-orang banyak nyebut toyota twin cam….aku gak tahu..tahunya corolla sebelum great heheheeeeh.

Mau Berburu Toyota Twin Cam Se 1600! Baca Sini Dulu...

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 3.12

Menurut gue Corona Absolute lebih lembut suspensinya dibanding yg versi Twincam, Absolute GX (1600cc – 4A-FE) bisa jadi pilihan ekonomis krn mesin sudah injeksi, mesin sama dgn Greco (great corolla), bensin lebih irit dibanding yg 2000cc. Saran utk . TC ane th 89, skrg lg ada masalah di delco distributor ( IC mati dan kabel daleman yg nyambung ke kapasitor mau putus ) ada ga yg jual terpisah, krn kalo beli satu set delco distributor lumayan mahal…

Setting Delco

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 11.32

Cara gampang setting delco ala saya. -top kan posisi mesin, -lepas kaber coil yg di tengah delco -kerdurkan baut pengunci delco. -putar putar deh tu delco, setingan yg tepat saat kita putar delco coil memercikkan api,

O Ring Delco Bocor

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 9.10

Banyak orang yang gak sadar kalau O Ring delco nya sudah bermasalah, karena banyak juga yang jarang utak atik delco untuk setting ulang mesin. kalau biasa mainan delco untuk mencari settingan pas, pasti agak kecewa juga kalau saat utak atik delco tangan menjadi kotor hitam . mobil ane buat langsam dengan menggunakan ac g bisa langsam trus kadang pernah ane pakai jalan turun posisi persenelingral, mesin tiba2 mati sendiri, kira2 apanya ya?

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Jika pada artikel sebelumnya penulis mengulas Honda Civic Genio, kali ini penulis akan mencoba berbagi cerita pengalaman ketika menggunakan Toyota great corolla milik ortu. Mobil tersebut dibeli oleh ortu sejak baru tahun Suara mesin agak kasar ada bbrp penyebabnya misalnya busi ada yg mati sehingga suara mesin pincang, engine mounting dh getas sehingga karet tdk mampu meredam getaran mesin dsb. Utk tahap awal coba deh lakukan tune up. 4.

Delco Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 11.12

Harga idle up ac great corolla; harga delco great corolla; delco great corolla; harga dinamo power window great corolla; great corolla 94 modif; harga alternator great corolla; harga idle up great corolla; idle up great corolla; ic regulator great jual motor wiper great corolla; panduan tun up great corolla; parts tapak shockbreaker great corolla dijogyakarta; pasang idle up great; remot central lock dan cara service pd toyota great corolla; sepul delco; service delco great 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X