What's New?

portalnovel blogspot

Portalnovel.blogspot.com

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 16.52

portalnovel.blogspot.com - portalnovel adalah blog baca cerita online berisi novel dewasa terjemahan, roman erotis, cerita dewasa, erotika, novella, cerpen, literatur.

My Hobby

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 2.51

Bagi yang suka baca cerita kayak aku coba dehh baca cerita mereka.Dijamin pasti ketagihan.Oh yaa,,aku juga punya link favorite buat baca cerita online..Alamatnya' portalnovel.blogspot.com '. Disitu ceritanya seru-seru,,I 

Lomba Cerpen Portal Novel!

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 9.00

Ahem! Di post kapan hari itu aku pernah bilang kalau aku lagi ikutan lomba cerpen di Portal Novel, ya kan? Nah, cerpennya sekarang sudah dipajang dan bisa dibaca! Blog Portal Novel ulang tahun ketiga tahun ini, dan 

Thanks For Admin Www.portalnovel.blogspot.com

Diterbitkan pada Monday, 1 October 2012 Pukul 7.39

sudah memuat cerita saya at http://portalnovel.blogspot.com/2012/09/sinopsis-a-romantic-story-about-serena.html . pasti.. jadi pasti byk koreksi n masukan dr mba' shanty yg cantik. di ayunatarosady.blogspot.com y, mba'. ^.

Simplicity Olshop: My Fav Blog Portalnovel.blogspot.com

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2014 Pukul 5.03

Buat 2nd post sy mau ngucapin terimakasih dan selamat ulang tahun untuk blog favorit saya portalnovel.blogspot.com yang udh bikin sy jatuh cinta dr pertama kali lihat, hehe. Blog ini berisi ratusan malah entah sudah ribuan 

Omnivore Me.: Fifty Shades Of Ian Somerhalder

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 6.15

Saat sedang blogwalking kemarin siang, saya nyasar ke portalnovel.blogspot.com pas bagian Fifty Shades Freed , bagian ke-3 dari trilogy novel sensual ( sensual ?? ehm ) Fifty Shades. Fifty Shades of Grey, Fifty Shades 

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan

Diterbitkan pada Sunday, 22 December 2013 Pukul 20.32

Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Love Challenge by Tikha Sudirman. Baca Cerita Online: Portal Novel Dewasa Terjemahan: Love Challenge by Tikha Template Watermark. Diberdayakan oleh Blogger.

Fifty Shades Of Grey "novel Berkonten Dewasa Yang Nakal

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 12.01

Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog. BalasHapus. Balasan . Novel ini udah ada kok translate indonesianya cuma dibaca online buka aja di portalnovel.blogspot.com sudah lengkap 1-3. BalasHapus. Balasan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -