What's New?

ponds white beauty pinkish white night cream review

Inggit's World: Review: Pond's White Beauty Night

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 12.27

hallo cantik, kali ini aku mau berbagi review tentang krim malam favoritku. udah liat dong pastinya iklan Pond's Jernih Putih Merona (Translucent Pinkish White) with Korean Ginseng + Saffron + Skin Shoothe Complex. krim/make up. biasanya aku cuma pakai sleeping mask atau lotion jerawat pada malam hari. berhubung sekarang jerawatku sudah hilang, aku mau mencoba memakai krim malam. dan aku menjatuhkan pilihan ke Pond's White Beauty night cream.

Pond's White Beauty Light Moustirizing Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 1.00

Harii ini aku pengin review lagi yyaa masih ada hubungannya sama postingan sebelumnya kok. Ini kembarannya yang sebelumnya. Gak afdol Jujur aku gak tau kapan produk POND's White Beauty Night Cream ini diluncurkan ke muka bumi ini. Tau-tau udah bertengger dengan manisnya Berbeda dengan day creamnya yang berwarna putih agak pink gitu, untuk night creamnya lebih dominan ke warna putih susu. Sama sekali tidak didominasi dengan warna 

Review Pond's White Beauty Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 10.50

Setelah kita review day cream-nya dari POND's seri White Beauty, kali ini kita juga akan review krim malamnya yaitu POND's White Beauty Night Cream yang menawarkan hasil kulit jernih putih merona^^. Review POND's 

[beauty] Pond's White Beauty Naturals Day & Night Cream

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 0.30

pond's white beauty, ponds white beauty naturals, ponds green, ponds hijau, ponds day cream, ponds night cream, ponds whitening, ponds indonesia, skin care murah. terus orangnya nggak insecure sama kandungan dalam suatu produk, cobalah Pond's :D hehe. Sebenernya pernah juga mau review day sama night cream nya yg Pinkish White, tapi fotonya hilang semua, baca dong post ini??? Yah udah deh, bikin post dari awal lagi :3 Alhamdulillah, masih ada 

Pond's White Beauty Translucent Pinkish White Day And...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 13.31

Pond's White Beauty Translucent Pinkish White Day And Night Cream Review. Hallo, hari ini aku mau mereview tentang Pond's White Beauty, yep ini masih berkelanjutan dengan post aku tentang event Pond's kemarin, dan 

Xiao Vee's Blog: Pond's White Beauty Translucent Pinkish...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 10.40

POND's White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream and Night Cream ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ. Melanjutkan post ku yang lalu mengenai kombinasi ekstrak Ginseng Korea dan Saffron, hari ini aku mau membagikan review lengkap, 

Review Pond's White Beauty *pinkish White Night Cream

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 17.43

Review POND'S White Beauty *pinkish white Night Cream*. Oh, iya Aku mau Review Produk SkinCare Pond's White Beauty Night Cream yang aku beli ini. Pastinya kalian tau Pond's donk yah.. Buat yang belum tau ini ada 

Review : Pond"s White Beauty Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 13.37

Pond's white beauty night cream Jernih putih Merona Translucent Pinkish White For All SKIN TYPE (untuk semua jenis Kulit ) LIGHT MOISTURIZING NIGHT CREAM with KOREAN GINGSENG,SAFFRON+SKIN SOOTHE 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -