What's New?

ponds white beauty pinkish white night cream review

Review Pond's White Beauty Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 3.50

Setelah kita review day cream-nya dari POND's seri White Beauty, kali ini kita juga akan review krim malamnya yaitu POND's White Beauty Night Cream yang menawarkan hasil kulit jernih putih merona^^. Review POND's 

Review : Pond"s White Beauty Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 6.37

Pond's white beauty night cream Jernih putih Merona Translucent Pinkish White For All SKIN TYPE (untuk semua jenis Kulit ) LIGHT MOISTURIZING NIGHT CREAM with KOREAN GINGSENG,SAFFRON+SKIN SOOTHE 

Review Pond's White Beauty *pinkish White Night Cream

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 10.43

Review POND'S White Beauty *pinkish white Night Cream*. Oh, iya Aku mau Review Produk SkinCare Pond's White Beauty Night Cream yang aku beli ini. Pastinya kalian tau Pond's donk yah.. Buat yang belum tau ini ada 

Pond's White Beauty Daily Spot-less Lightening Cream...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2015 Pukul 16.15

Review of Pond's white beauty daily spot-less lightening cream. Fairness day cream to reduce melanin production, dark spots. Mattifying day cream for oily skin.

Pond's Age Miracle Deep Action Night Cream Review...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 10.16

Pond's Age Miracle Deep Action Night Cream Review. Available easily in all beauty and medical shops, you can buy online also… Product Description: The Pond's institute has identified 6 vital bio actives leading to the creation of the intelligent pro cell complex for the ponds age It comes in a tub with a screw open pink colour lid to prevent the mess there is an inner plate like white lid provided. It is travel friendly. The Colour, Smell and Texture: Pond's Age Miracle 

Harga Pond's White Beauty Naturals Day & Night Cream...

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 7.13

Sesuatu yg simple makenya, tapi super ribet nyari yg pas buat muka XD haha. yuk kita simak pernyataan dari seorang yang sudah membuktikan kelebihan dari Pond's White Beauty Naturals Day & Night Crea. Pond's, berhubung brand ini udah deket banget sama aku, jadilah sampe lulus kuliah masih andelin Pond's White Beauty yg pink. Cuman, pas Kali ini mau review, iya review, produknya udah abis lamaaaa, dan udah 2 kali pake, cuman sekarang udah enggak wkwkw.

Pond's White Beauty Naturals Day & Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 17.30

Kali ini mau review, iya review, produknya udah abis lamaaaa, dan udah 2 kali pake, cuman sekarang udah enggak wkwkw. Namanya Pond's White Beauty Naturals Day and Night Cream. Aku belinya sepaket buat day and 

Xiao Vee's Blog: Pond's White Beauty Translucent Pinkish...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 3.40

POND's White Beauty Translucent Pinkish White Day Cream and Night Cream ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ. Melanjutkan post ku yang lalu mengenai kombinasi ekstrak Ginseng Korea dan Saffron, hari ini aku mau membagikan review lengkap, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -