polytron susah hidup

Medistron: Tv Polytron Mx 6203 R Susah Distart.

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 20.29

Ini saya punya kasus tv polytron grand master (jadul). Permasalahannya kalo kondisi dingin tv susah hidup (redup gelap, kadang ada garis2 horisontal),semua elco vertikal sudah saya babat tp blm mengatasi masalah. Reply 

Tv Polytron Standbay Susah Start

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 19.45

Tv politron susah nyala dan mati stanbay kali ini terjadi pada tv polytron yang nenggunakan ic tunggal, gejalanya sama dengan tv politron model sebelumnya dan yang perlu di ganti juga sama elconya, akantetapi berbeda letaknya. Maka elco yang diganti untuk tv politron yang mengunakan ic tunggal ganti setelah saya ganti hidup hanya beberapa minggu selanjutnya stanby lagi.. gimana sob solusinya Delete. Reply. Rob pancy February 20, 2013 at 8:58 AM. ciri..ciri nya elco 

Masud Electronic Rantau: Aneka Kerusakan Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 18.33

Tv susah nyala ,dan bila nyala di bagian atas layar bergaris garis blangking. Solosi cek: ganti dua buah elko 1uf /50volt di dekat ic vertikal. dan ganti juga elko 2'2uf/160volt. polytron di star hidup lalu mati, bagian vertikal OK.

Gejala Dan Kerusakan Tv Digitec Dan Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.21

Model :polytron 123. Gejala :susah hidup. Penyebab :elco 10uf/63v bagian output regulator. Solusi :ganti elconya dengan nilai yang sama atau lebih. Model :pv30uv25ra. Gejala :protec. Penyebab :elco 1uf/50v pada bagian

Mitraservice: Tv Polytron Susah Nyala

Diterbitkan pada Sunday, 20 May 2012 Pukul 20.01

Hari ini awal aku buka service elektronik,pertama kali dapet servisan tv polytron,gejalanya seh susah nyala,muter muter buka casing cek tegangan ternyata ada c 10mf/25v ngadat. Diposkan oleh mitraservice di 06.01.

Tv Polytron Susah Start Dan Mati Standbay.

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.15

Tv politron susah nyala dan mati stanbay kali ini terjadi pada tv polytron yang nenggunakan ic tunggal, gejalanya sama dengan tv politron model sebelumnya dan yang perlu di ganti juga sama elconya, akan tetapi berbeda letaknya. awalnya tv hidup normal cuma gak ada remot aslinya, saat itu aku coba pake remot multi, tanpa sengaja gak tau tombol apa yg kpencet, di layarnya tiba-tiba keluar tampilan kaya masuk di SERMOD, terus aku coba lagi pencet-pencet 

Jenis Kerusakan Merek Tv Polytron...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 23.50

El : polytron-PN20123K Gejala : Protek, di start hidup lalu mati,Vcc bagus : ganti IC4558 di dekat Vertikal Penyebab listrik Solusi : ganti IC 4558 di dekat Vertikal. kerusukan bagian vertikal Solusi : ganti c 402 Catatan : ganti dengan yang lebih besar nilainya Perangkat : TV Merek :polytron Model : Minimax Gejala : susah hidup Penyebab : elco kering Solusi : ganti elco 10UF/63V, ganti dengan tipe yang sama, jika sulit di pasaran bisa di ganti dengan 47UF/100v.

Kerusakan Paling Sernig Pada Tv Politron(susah Hidup)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 2.00

Tv politron susah nyala dan mati stanbay kali ini terjadi pada tv polytron yang nenggunakan ic tunggal, gejalanya sama dengan tv politron model sebelumnya dan yang perlu di ganti juga sama elconya, akantetapi berbeda 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X