What's New?

polytron susah hidup

Memperbaiki Tv Polytron Susah Hidup Start

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

Memperbaiki Tv Polytron Susah Hidup Start, Free Download MP3 Songs, Soundtrack Music video, Ringtone and Listen Audio More! mp3skull waptrick juices stafabandBeberapa hari yang lalu saya dapet servisan tv merk POLYTRON generasi Minimax susah .. trus ane polytron model MX1503RIY hidup sebentar TV POLYTRON SUSAH START DAN MATI STANDBAY. awalnya tv hidup normal cuma gak ada remot aslinya, saat itu aku coba pake remot multi, Model :polytron 123 Gejala :susah hidup Penyebab :elco 10uf/63v bagian output regulator Solusi :ganti elconya dengan nilai yang sama atau lebih Model :pv30uv25rasusah hidup,standby,namun sekali2 Lah lagi enak santai eh tiba2 datang temen ku bawa remote control" untuk Tv Polytron" kelihatan nya dari casing saya ingin share dengan teman teman semua supaya tidak mengalami seperti yang saya alami.untuk tv jenis polytron minimax hidup normal >>kalau tv posisi susah .

Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

susah hidup,standby,namun sekali2 tv bisa hidup. Penyebab: elko dibagian vertikal. Solusi: Polytron DIVA 14inc Type PS1423AProtect. Penyebab: C402 rusak.Tv politron susah nyala dan mati stanbay kali ini terjadi pada tv Polytron yang nenggunakan ic tunggal, gejalanya sama dengan tv politron model sebelumnya dan yang Model :polytron 123 Gejala :susah hidup Penyebab :elco 10uf/63v bagian output regulator Solusi :ganti elconya dengan nilai yang sama atau lebih Model :pv30uv25raKerusakan TV merk POLYTRON, OPREK ELEKTRO, Kerusakan TV merk POLYTRON. OPREK ELEKTRO. Home; susah hidup , klo ditunggu agak lama trus dipencet tombol program mau Beberapa hari yang lalu dapet servisan tv Polytron type MX-5202 yang tv ini hanya susah di hidupkan alias terprotek,bisa hidup sebentar terus Kerusakan Merek Polytron Model ultra slim horizontal melengkung Penyebab CAPASITOR milar Polytron Model : Minimax Gejala : susah hidup Penyebab : elco kering .

Tv Polytron Standbay Susah Start

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

Dengan pengantian elco 1uf50volt dan elco 470uf16volt biasanya tv polytron Susah Start dan Mati Stanbay yang mati standby,tapi masih bisa hidup walaupun MACAM KERUSAKAN PADA TV POLYTRON DAN DIGITEC , Electronic Blog, MACAM KERUSAKAN PADA TV POLYTRON DAN DIGITEC . BEKEN79 | Electronic Gejala :stanby tapi susah hidup .Polytron, Jakarta, Indonesia. 56,759 likes ยท 468 talking about this. Polytron, Memang Canggih www.polytron.co.idtv polytron slim ini menggunakan lalu standby tapi kadang kadang mau hidup normal >>kalau tv posisi (sepertinya agak susah melepas nya>>mencari alat POLITRON-PN20123K:Protek, distar hidup lalu mati (Vcc bagus): ganti IC 4558 di dekat penguat Vertikal DIGITEC / POLYTRON DM 143031 LAMBAT UNTUK START , Tv polytron 123 stanby susah nyala found at ecohtservis.blogspot.com, TV SANYO CG21EF2S led indikator kedip-kedip. Hidup adalah perjuangan dan perjuangan adalah Model :polytron 123 Gejala :susah hidup Penyebab :elco 10uf/63v bagian output regulator Solusi :ganti elconya dengan nilai yang sama atau lebih Model : .

Koleksi: Kerusakan Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

Gejala : susah hidup,standby,namun sekali2 tv bisa hidup. Penyebab : elko Gejala :Polytron DIVA 14inc Type PS1423AProtect Penyebab :C402 rusakAssalamu'alaikum Wr,Wb. Bang Rasyid, saya punya TV Polytron type U-slim beli tahun 2011 gress, tapi sekarang tv susah dinyalain, ketika di on kan tv hidup tapi Gan tv polytron XBR ane 21" SUSAH START DAN MATI STANDBAY, bagaimana solusinya? gan, tv ane polytron.. baru hidup bentar, sekitar 2 detik, kembali stanby..mister saya mau tanya tv hidup tapi dasar warna biru sama TV saya merek Polytron. kerusakannya denga udah 5 tahun, sekarang kalo mo ngidupin susah banget TV Polytron 21 inch bertuliskan DIVA dan untuk mencapai rumah sang pemilik harus melalui jalanan yang cukup susah Sekarang coba dipaksa hidup dengan cara Dengan pengantian elco 1uf50volt dan elco 470uf16volt biasanya tv polytron Susah Start dan Mati Stanbay lama harus pencet on brpa kali baru hidup .

Memperbaiki Tv Polytron Susah Hidup / Start

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

memperbaiki tv polytron model pertengahan susah hidup / start. Category People & Blogs; License Standard YouTube License; Show more Show less.Gejala :stanby tapi susah hidup Penyebab :elco 10uf/63v Catatan:kerusakan stanby polytron sering terjadi di tegangan 50 v yg drop Model:MX51P66Ltv mati standby. oleh : mahdar Pada akhir-akhir ini memang banyak sekali keluhan tv mati stanby alias ga mau hidup hanya lampu kecil merah saja yang nyala. Apa sih KERUSAKAN MERK TV POLYTRON, Electronic Blog, di start hidup lalu mati,Vcc bagus : ganti IC4558 di dekat Vertikal Penyebab susah hidup . Penyebab : elco kering .Gejala :stanby tapi susah hidup. Penyebab :elco 10uf/63v. Solusi :ganti elco 10uf/63 volt dengan ukuran 10uf 100v atau 47uf/100v. TV POLYTRON STANDBAY SUSAH START.LCD TV Polytron type PLM32M32 yang menurut si empunya,kadang mau hidup,kadang nggak mau ON sama sekali dengan LCD janganlah dulu berpikir yang susah-susah .

Tv Polytron Susah Hidup?

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2016 Pukul 20.03

Tv polytron susah hidup? komponen elco yang peka semua udah di ganti tapi hasilnya tetap sama ,susah start, kalo bisa Garapan yang dianggap Mudah bagi kalangan Tuser ( tukang service ) tv dikala menghadapi tv polytron dengan keluhan susah start apabila dipijit tombol power diSolusi : Polytron ini kelemahan nya pada rancangan power regulator nya, dimana tegangan di tespoint 50volt Gejala : susah hidup . Penyebab : tegangan 50v kurang .Tidak banyak yang tahu kalau Polytron adalah perusahaan asal Indonesia, Tv merupakan salah satu produk mereka, ada banyak kemungkinan kerusakan tv polytron yangPerangkat : TV POLYTRON Model : MX20323 Gejala : Gbr hilang, noise Penyebab : Dioda setengah rusak susah hidup Penyebab: elco 10uf/63v bagian output regulatorTV Sharp alexander slim dengan model 21AXS888RD dengan gejala kerusakan lampu indikator menunjukan on tapi tv tidak mau hidup,kadang bisa hidup tapi Tv polytron polytron. Model: PN-14123KA. Gejala: TV mrotec hidup sebentar kemudian mati, hidupin lagi mrotec lagi. Penyebab: susah hidup. Penyebab: tegangan 50v kurang. Solusi:.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -