What's New?

polytron sidi layar kedip2

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 6.43

untuk layar mksudnya blank gimana ya? Putih polos Thanks replynya.. bgini kang eko… layarnya item gitu aja, dari awal waktu TV dinyalain juga item ga muncul gambar/garis apapun… led power kedip2 terus… ” Oh ya 

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Saturday, 25 July 2009 Pukul 21.50

Bos.. saya juga ada masalah neh ama tipi polytron DIPE engine layar datar yang ada lobang buat tray VCD tapi gak di pakai alias di tutup,masalahnya tiap tombol power di tekan kagak mau nyala tapi langsung stanbye,klo mo nyalain .. kang saya dapat servisan polytron ultra slim model kaya l-sidi tapi tidak ada mpeg nya, pakai ic junle hbt 01-05g xbr2.keluhannya gambar bawah gak bisa fuul walau udah di sermod.di tambah gambar melengkung ke bawah.saya 

Tv Polytron Mati Total Standby

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 8.15

mau tanya pak,tv polytron 123 subwoofer teg.drop b+jd 50vuntk 50v jd25v, 14v jd7v,, untuk 5v dan 8v jd 1v,,dan lmpu indikator cm kedip2 dgn nyl redup sekali,,peergantian smw elco out put, pernah tk cb dgn gacun teg bs ass,maaf ak mo tanya tv ak mati total tadinya hanya masalah goyang dikit layar buram,di cek ganti elco ok pas 1 hari kambuh lagi ak coba lagi,malah mati total gara2 konslet fuse putus ak ganti yg sama pe skrng blm hidup mati total tlng solusinya.

Service Tv Panggilan: Catatan Service

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 3.26

polytron L-SIDI pake ic HBT 01-05G diprogram gambar tidak ada yang nyantol, setelah menu service diatur tv bisa normal tapi kalau tv dimatikan langsung kembali kasus lagi menu service kembali ke awal gak bisa menyimpan, mungkin rekan2 bisa bantu. tv cina teg 115V normal suara ada teg RGB 150v teg htr 3,5v gejalanya layar redup banget meskipun scren dibesarkan.tlg dibantu yaaaa? tvnya sdh ok bro?kemaren sdh tak ganti tabungnya,trims infonya.

Adi Electronic: Protecy Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 7.40

protecy tv polytron. 13 Juli 2013 pukul 0:41. PROTEKSI TV POLYTRON DAN METODE PENONAKTIFANNYA digitec ic tunggal seri.HbT.00-04G. No,sasis HbEE-002. DN21A762. Kerusak protec, fbt nyembur sebentar. Stanby. Hilangnya tegangan 5v untuk tegangan IC program mengakibatkan tv menyala blank putih tanpa raster dengan layar menyempit kiri dan kanan. 3- Pertama tekan polytron l-sidi PS52UV73B ic HBT01-05 cassis DN21A849.. GAMBAR 

Service Tv Lampu Led Kedip Kedip Cepat Merk Polytron 21" L...

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 22.16

Service TV lampu led kedip kedip cepat merk Polytron 21" L-Sidi crt slim. Setelah saya cek di rangkaian horizontal tidak ada tegangan 0,5-2 volt AC tepatnya di kaki driver Trafo Horizontal atau orang bengkel bilang Trafo IT 

Tv Polytron Protect

Diterbitkan pada Saturday, 2 January 2010 Pukul 17.39

TV Polytron Protect. Beberapa waktu yang lalu dapat kerjaan dari seorang teman seprofesi,yaitu Tv polytron dengan kasus "Protect".Ketika tv dinyalakan sesaat kemudian langsung kembali ke posisi standby.Menurut penuturan . Tv fujitec 29' ytpe 29TC1, ic vertical uda ganti,juga elco2 di sekitarnya,gambar di layar full,cm ada garis2 kedip dan naik turun di bagian atas layar.. beberapa org mengatakan itu akibat ada masalah di sekitar ic vertical,atau output ic vertical 

Menu Servis Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 8.35

ukuran gambar,mengkalibrasi IF ataupun RGB,ataupun untuk menyetting suara dan yang lainnya.Namun untuk setiap merk TV menggunakan kode-kode yang berbeda untuk membuka menu-menu tersebut. seperti salah satu contoh untuk membuka kode TV polytron yaitu: 1. mas2 yg pinter tlg saya dong ,tv 20inc rca lampu stanby kedip2 layar tak tampil.pekanbaru. Balas. adhi | Mei 18, 2010 pukul 9:23 am. tv polytron minimax 21 pake ic HBT-00-04G di daerah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -