polytron sidi layar kedip2

Jenis-jenis Kerusakan Tv Polytron Dan Digitec...

Diterbitkan pada Monday, 3 January 2011 Pukul 19.57

JENIS JENIS KERUSAKAN TV polytron DAN DIGITEC Nih tmn-teman aku share jenis-jenis kerusakan tv polytron dan digitec moga bermanfaat biga teman-teman maaf ya. Tidak ada gambar, hanya ada garis arah horisontal pada bagian bawah layar, IC program rusak. Digitec ichiban DC1402K: -Gambar seperti agc terlalu besar. -Disearching lewat. -AV in ok. Rusak c133 2,2/50v, pd pin53ic TDA8841, agc. polytron DIVA IC program HBT-00-02G

Polytron L-sidi Type Ps 52um76sb

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 5.06

Ini ceritaku hari ini, polytron L-sidi type PS 52UM76SB, keluaran Led indikator kedip" kadang bisa nyala kadan juga tidak. Meluncur ke TKP C 505-470u/25v. Dan percobaan di lakukan e ternyata Tampilan di layar Normal.

Cara Service Tv Digitec / Polytron Menurut...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 21.53

Mohon maaf saya tak bsa menjawab satu persatu email/inbook yang masuk ke fb saya dikarenakan sedikit ada kesibukan" di bawah ini beberapa kerusakn tv DIGITEC & polytron macam macam kerusakan serta solusi nya" mudah . ada garis arah horisontal pada bagian bawah layar, IC program rusak. Digitec ichiban DC1402K: -Gambar seperti agc terlalu besar. -Disearching lewat. -AV in ok. Rusak c133 2,2/50v, pd pin53ic TDA8841, agc. polytron DIVA

Service Tv Lampu Led Kedip Kedip Cepat Merk Polytron 21" L...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 5.16

Service TV lampu led kedip kedip cepat merk polytron 21" L-sidi crt slim. Setelah saya cek di rangkaian horizontal tidak ada tegangan 0,5-2 volt AC tepatnya di kaki driver Trafo Horizontal atau orang bengkel bilang Trafo IT 

Protecy Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 14.40

Kerusakan yg sering trjadi pada tv polytron minimax. ============================== ==== 1- TV standby karena program tidak bekerja disebabkan karena suply tegangan di IC program/control drop bila kita ukur tidak 

Tv Polytron Mati Total Standby

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.15

Mau tanya pak,tv polytron 123 subwoofer teg.drop b+jd 50vuntk 50v jd25v, 14v jd7v,, untuk 5v dan 8v jd 1v,,dan lmpu indikator cm kedip2 dgn nyl redup sekali,,peergantian smw elco out put, pernah tk cb dgn gacun teg bs ass,maaf ak mo tanya tv ak mati total tadinya hanya masalah goyang dikit layar buram,di cek ganti elco ok pas 1 hari kambuh lagi ak coba lagi,malah mati total gara2 konslet fuse putus ak ganti yg sama pe skrng blm hidup mati total tlng solusinya.

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 13.43

Untuk layar mksudnya blank gimana ya? Putih polos Thanks replynya.. bgini kang eko… layarnya item gitu aja, dari awal waktu TV dinyalain juga item ga muncul gambar/garis apapun… led power kedip2 terus… ” Oh ya 

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 4.50

Bos.. saya juga ada masalah neh ama tipi polytron DIPE engine layar datar yang ada lobang buat tray VCD tapi gak di pakai alias di tutup,masalahnya tiap tombol power di tekan kagak mau nyala tapi langsung stanbye,klo mo nyalain .. kang saya dapat servisan polytron ultra slim model kaya l-sidi tapi tidak ada mpeg nya, pakai ic junle hbt 01-05g xbr2.keluhannya gambar bawah gak bisa fuul walau udah di sermod.di tambah gambar melengkung ke bawah.saya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X