What's New?

polytron sidi layar kedip2

Adi Electronic: Protecy Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 14.40

protecy tv polytron. 13 Juli 2013 pukul 0:41. PROTEKSI TV POLYTRON DAN METODE PENONAKTIFANNYA digitec ic tunggal seri.HbT.00-04G. No,sasis HbEE-002. DN21A762. Kerusak protec, fbt nyembur sebentar. Stanby. Hilangnya tegangan 5v untuk tegangan IC program mengakibatkan tv menyala blank putih tanpa raster dengan layar menyempit kiri dan kanan. 3- Pertama tekan polytron l-sidi PS52UV73B ic HBT01-05 cassis DN21A849.. GAMBAR 

Service Tv Panggilan: Catatan Service

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 10.26

polytron L-SIDI pake ic HBT 01-05G diprogram gambar tidak ada yang nyantol, setelah menu service diatur tv bisa normal tapi kalau tv dimatikan langsung kembali kasus lagi menu service kembali ke awal gak bisa menyimpan, mungkin rekan2 bisa bantu. tv cina teg 115V normal suara ada teg RGB 150v teg htr 3,5v gejalanya layar redup banget meskipun scren dibesarkan.tlg dibantu yaaaa? tvnya sdh ok bro?kemaren sdh tak ganti tabungnya,trims infonya.

Menu Servis Tv

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 15.35

ukuran gambar,mengkalibrasi IF ataupun RGB,ataupun untuk menyetting suara dan yang lainnya.Namun untuk setiap merk TV menggunakan kode-kode yang berbeda untuk membuka menu-menu tersebut. seperti salah satu contoh untuk membuka kode TV polytron yaitu: 1. mas2 yg pinter tlg saya dong ,tv 20inc rca lampu stanby kedip2 layar tak tampil.pekanbaru. Balas. adhi | Mei 18, 2010 pukul 9:23 am. tv polytron minimax 21 pake ic HBT-00-04G di daerah 

Service Tv Lampu Led Kedip Kedip Cepat Merk Polytron 21" L...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 5.16

Service TV lampu led kedip kedip cepat merk Polytron 21" L-Sidi crt slim. Setelah saya cek di rangkaian horizontal tidak ada tegangan 0,5-2 volt AC tepatnya di kaki driver Trafo Horizontal atau orang bengkel bilang Trafo IT 

Tv Polytron Mati Total Standby

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.15

mau tanya pak,tv polytron 123 subwoofer teg.drop b+jd 50vuntk 50v jd25v, 14v jd7v,, untuk 5v dan 8v jd 1v,,dan lmpu indikator cm kedip2 dgn nyl redup sekali,,peergantian smw elco out put, pernah tk cb dgn gacun teg bs ass,maaf ak mo tanya tv ak mati total tadinya hanya masalah goyang dikit layar buram,di cek ganti elco ok pas 1 hari kambuh lagi ak coba lagi,malah mati total gara2 konslet fuse putus ak ganti yg sama pe skrng blm hidup mati total tlng solusinya.

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 4.50

Bos.. saya juga ada masalah neh ama tipi polytron DIPE engine layar datar yang ada lobang buat tray VCD tapi gak di pakai alias di tutup,masalahnya tiap tombol power di tekan kagak mau nyala tapi langsung stanbye,klo mo nyalain .. kang saya dapat servisan polytron ultra slim model kaya l-sidi tapi tidak ada mpeg nya, pakai ic junle hbt 01-05g xbr2.keluhannya gambar bawah gak bisa fuul walau udah di sermod.di tambah gambar melengkung ke bawah.saya 

Cara Service Tv Digitec / Polytron Menurut...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 21.53

mohon maaf saya tak bsa menjawab satu persatu email/inbook yang masuk ke fb saya dikarenakan sedikit ada kesibukan" di bawah ini beberapa kerusakn tv DIGITEC & POLYTRON macam macam kerusakan serta solusi nya" mudah . ada garis arah horisontal pada bagian bawah layar, IC program rusak. Digitec ichiban DC1402K: -Gambar seperti agc terlalu besar. -Disearching lewat. -AV in ok. Rusak c133 2,2/50v, pd pin53ic TDA8841, agc. POLYTRON DIVA

(142) Polytron L.sidi

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 8.31

tv polytron l.sidi bentuknya mirip lcdi dengan tombol touch skrn.dengan kerusakan kena petir.langkah pertama biasa buka dulu casengnya.terus saya control regulator bagus .tegangan normal semuanya.tapi fbt ga kerja saya cehk lagi bagian 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -