polytron sidi layar kedip2

Repair Panel Lcd Panasonic & Polytron

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 10.01

Sering di jumpai LCD Panasonic Viera dan LCD polytron Excel dengan kerusakan tampilan gambar responnya sangat lambat (slow motion). Untuk menguji yang paling kelihatan dengan menekan volume(-)/(+), perhatikan reaksi . saya punya televisi panasonic vierra 42" rusak kalau dinyalakan lampu powernya kedip2 beberapa kali lalu standby lagu tolong barang kali ada yang bisa bantu. silahkan di kirim ke alamat email saya : Zuniawarti_bluesy@yahoo.co.id.

Indikator Berkedip Pada Tv Polytron

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 13.43

Untuk layar mksudnya blank gimana ya? Putih polos Thanks replynya.. bgini kang eko… layarnya item gitu aja, dari awal waktu TV dinyalain juga item ga muncul gambar/garis apapun… led power kedip2 terus… ” Oh ya 

Service Tv Lampu Led Kedip Kedip Cepat Merk Polytron 21" L...

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 5.16

Service TV lampu led kedip kedip cepat merk polytron 21" L-sidi crt slim. Setelah saya cek di rangkaian horizontal tidak ada tegangan 0,5-2 volt AC tepatnya di kaki driver Trafo Horizontal atau orang bengkel bilang Trafo IT 

Aisy: Protek Pada Tv Polytron Minimax Dipe

Diterbitkan pada Sunday, 26 July 2009 Pukul 4.50

Bos.. saya juga ada masalah neh ama tipi polytron DIPE engine layar datar yang ada lobang buat tray VCD tapi gak di pakai alias di tutup,masalahnya tiap tombol power di tekan kagak mau nyala tapi langsung stanbye,klo mo nyalain .. kang saya dapat servisan polytron ultra slim model kaya l-sidi tapi tidak ada mpeg nya, pakai ic junle hbt 01-05g xbr2.keluhannya gambar bawah gak bisa fuul walau udah di sermod.di tambah gambar melengkung ke bawah.saya 

Service Tv Panggilan Sejabodetabek: Catatan Service

Diterbitkan pada Friday, 7 January 2011 Pukul 10.26

polytron L-sidi pake ic HBT 01-05G diprogram gambar tidak ada yang nyantol, setelah menu service diatur tv bisa normal tapi kalau tv dimatikan langsung kembali kasus lagi menu service kembali ke awal gak bisa menyimpan, mungkin rekan2 bisa bantu. tv cina teg 115V normal suara ada teg RGB 150v teg htr 3,5v gejalanya layar redup banget meskipun scren dibesarkan.tlg dibantu yaaaa? tvnya sdh ok bro?kemaren sdh tak ganti tabungnya,trims infonya.

Tv Polytron Mati Total Standby

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.15

Mau tanya pak,tv polytron 123 subwoofer teg.drop b+jd 50vuntk 50v jd25v, 14v jd7v,, untuk 5v dan 8v jd 1v,,dan lmpu indikator cm kedip2 dgn nyl redup sekali,,peergantian smw elco out put, pernah tk cb dgn gacun teg bs ass,maaf ak mo tanya tv ak mati total tadinya hanya masalah goyang dikit layar buram,di cek ganti elco ok pas 1 hari kambuh lagi ak coba lagi,malah mati total gara2 konslet fuse putus ak ganti yg sama pe skrng blm hidup mati total tlng solusinya.

Adi Electronic: Protecy Tv Polytron

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 14.40

Protecy tv polytron. 13 Juli 2013 pukul 0:41. PROTEKSI TV polytron DAN METODE PENONAKTIFANNYA digitec ic tunggal seri.HbT.00-04G. No,sasis HbEE-002. DN21A762. Kerusak protec, fbt nyembur sebentar. Stanby. Hilangnya tegangan 5v untuk tegangan IC program mengakibatkan tv menyala blank putih tanpa raster dengan layar menyempit kiri dan kanan. 3- Pertama tekan polytron l-sidi PS52UV73B ic HBT01-05 cassis DN21A849.. GAMBAR 

Cara Service Tv Digitec / Polytron Menurut...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 21.53

Mohon maaf saya tak bsa menjawab satu persatu email/inbook yang masuk ke fb saya dikarenakan sedikit ada kesibukan" di bawah ini beberapa kerusakn tv DIGITEC & polytron macam macam kerusakan serta solusi nya" mudah . ada garis arah horisontal pada bagian bawah layar, IC program rusak. Digitec ichiban DC1402K: -Gambar seperti agc terlalu besar. -Disearching lewat. -AV in ok. Rusak c133 2,2/50v, pd pin53ic TDA8841, agc. polytron DIVA

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X