polwan telanjang files

Harian Jogja : Foto Syur Sespri Kapolda Lampung...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 17.50

Para pengguna twitter mulai menggulirkan beberapa komentar mengenai foto polwan berinisial RS tersebut. “File e ndi kie?”, ujar pemilik akun @syahrullalala. Pemilik akun @surya_kuda memberikan komentarnya,“Fotone ora ono,,”. “Dimana link pict.nya #eh,” kata pemilik akun @Tantomi16. Sekurangnya ada tiga foto syur staf sespri itu yang beredar di Warga Venezuela Posting Foto telanjang di Twitter Protes Aksi Brutal Polisi · KASUS PEMERKOSAAN

Polwan Berjilbab

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 13.37

Jikalau polwan berpakaiannya tapi telanjang apa tidak takut dengan ancaman adist diatas “Haram Mencium Bau Surga” ?? Pekerjaan menjadi polwan di Republik Indonesia, identik pekerjaannya ikhtilat campur baur 

Mui:

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 10.31

Ada banyak laporan yang diterima oleh Majelis Ulama Indonesia (MUI) tentang penekanan, bahkan penghinaan dari para Petinggi POLRI terhadap anak buah mereka, para polwan yang berjilbab. atau Budha menyembah patung, itu masalah keyakinan, karena agama anda tidak ada batasan Dosa dan tidak berdosa tetapi bisa disimpulkan “telanjang pun bisa dibenarkan oleh agama anda sendiri, kalau memang saya melihat dari kacamata koment anda, 

Tes Perawan Masuk Polisi Wanita (polwan)

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 10.02

Waduh ada test perawan ya hahawah masa iya Sih sob.kan mesti ditest keluar darah apa ga berarti masuk polwan langsung ilang donk keperawanan. . bisa utk tahu keperawanan sama tes ambeien(entah gimana bisa tahunya). gebleknya lagi, katanya ada tes lain lagi(mental test). si calon polwan suruh telanjang trus jalan di depan petinggi2 polisi utk tahu nervous apa nggak(macam catwalk gitu). menurut gw sih dibikin2 aja. rusak lah emang(gosipnya y).

Ini Penyebab Beredar Foto Bugil Polwan

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 19.41

Lampung | acehtraffic.com– Berdasarkan sejumlah informasi yang beredar penyebaran foto bugil mirip Brigpol RS yang tak lain sekretaris pribadi (Sespri) Kapolda Lampung Brigjen Heru Winarko, disebabkan dua 

Foto Polwan Bugil Di Facebook

Diterbitkan pada Tuesday, 6 April 2010 Pukul 3.08

Foto polwan bugil di facebook kini telah membuat heboh dunia facebook, karena foto bugil polwan di facebook ini telah masuk ke kepolisian, karena yang bersangkutan tidak terima foto bugil nya di pajang di facebook dan 

Next Ingin Berjilbab Tak Diijinkan Institusi, Polwan Ajukan...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.00

[FILE SIZE]:……………………….:[ 800 MB [NO OF CDs]:……………………….:[ 1 [RESOLUTION]:………………………:[ 1280x528 [LANGUAGE ]:……………………….:[ English [SUBTITLES]:……………………….:[ none [RELEASE . Terbentur dengan belum adanya peraturan Kapolri yang mengatur tentang penggunakan seragam polwan berjilbab, seorang polwan menangis dan mengadu ke ulama. Tentara Wanita Israel Unggah Foto telanjang Di Facebook.

Alhamdulillah Perjuangan Kita Tak Sia-sia, Akhirnya Polri...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.04

Timur bahkan berujar sebetulnya dia sangat senang dengan permintaan sejumlah keinginan polwan berjilbab yang kini mengemuka. Tentara Wanita Israel Unggah Foto telanjang Di Facebook. UNTUK kesekian kalinya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X