What's New?

pola skin gemini lengkap dengan pembuatannya

Membuat Pola Garskin

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 13.41

Pernah tawar menawar beli pola kayak gituan 1 paket lengkap buat BB minta harga 350rb. Wuiih, kok mahal Pertama sekali aku beli 1 garskin BB Gemini seharga 35rb, cuma buat aku rusak. yups, aku RUSAK. Mengetahui 

Myskins

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 0.59

Anda juga bisa buat design sendiri sesuai keinginan. kami juga menyediakan katalog gambar, dan membantu anda untuk membuat pola gambar. kirim gambar pada kami dengan kualitas resolusi tinggi (high quality) agar gambar yang di Dan pembuatannya terhitung pada hari selasa selama 2-3 hari kerja(sabtu,minggu dan kalender merah tidak dihitung) tergantung padat/tidaknya proses produksi. Download Gratis wallpaper BlackBerry Gemini 3G 9300.

Cara Membuat File Skin Bb Dengan Layout Ronita...

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 3.42

gunakan gambar high resolution agar tidah pecah) 2. Kemudian gunakan efek POWER CLIP yang ada dicorel untuk memasukkan gambar utuh ke dalam pola skin, jangan lupa untuk meng-group pola jika gambar utuh hanya satu tapi… Proses Pembuatan Skin Protector Timbul Oleh Pabrik Skin RONIta Digital Printing · Inovasi Terbaru RONIta Digital Printing . gimana cara ngambil 1 tipe layout aja… contoh gemini gitu. Reply. ronitadp. April 30, 2012 at 8:53 am.

Garskin Bb: Garskin Bb Murah

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 14.00

SKIN UKURAN STANDAR APPLE (iPHONE 1G, iPHONE 3G, iPHONE 3GS, iPHONE 4S, iPOD CLASSIC 5G, iPOD CLASSIC 6G, iPOD NANO 1, iPOD NANO 2, iPOD NANO 3, iPOD NANO 4, iPOD NANO 5, iTOUCH 1G, 

Garskin, Hardcase, Nail Skin (pre Order) Pembuatan 1...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 12.08

Nail Skin: -1 set isi 10 kuku -1 set : Rp.10.000,-(minimal 4 set) -5 set : Rp.30.000,- -15set : Rp.50.000,- -30set : Rp.85.000,- Hardcase -Custom print hardcase only Rp.90.000,-(satuan) available for gemini, onyx, torch, amstrong, dakot, bellagio , Z10, Q10. iPhone 4, iPhone 5. Garskin FREE DESIGN and POLA!, Bahan ORACAL / RITRAMA (BEST QUALITY) Laminasi : Doff , glitter, 3D , hologram , transparant , glossy (bebas pilih). bisa request gambar, kirim ke email 

Skin Protector Timbul Blackberry

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 6.05

Tentunya proses ini akan memakan waktu produksi sehingga kami tidak akan melayani pembuatan skin timbul ini dalam waktu singkat atau buru-buru (Bagi yang tidak sabar disarankan untuk tidak memesan saja); Setelah proses Pola skin timbul berbeda dengan skin protector biasa, untuk saat ini sudah tersedia pola untuk jenis blackberry sebagai berikut : GEMINI, GEMINI 3G, ONIX 1, ONIX 2, TORCH 1, TORCH 2, STORM 1, STORM 2, DAKOTA, APOLO, 

Cara Pemesanan Ls' Skin & Hardcase

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.14

Ketik format data seperti di bawah ini: Nama pemesan = Alamat lengkap & no. telp = Nama katalog gambar_kode-type hp/gadget-pola-laminasi = _---. *misal: Art_1-BB gemini-Fb-Doff Keterangan:

Pola Skin Handphone, Blackbery, Ipad, Iphone...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 23.59

untuk meng-update pola pola yang sudah lama sebagai berikut : 1. Pola Blackberry 30-4-12 Daftar BB yang ada polanya adalah sebagai berikut : Gemini Gemini 3G Onix 1 / Onix 2 Storm 1 Storm 2 Torch 1 / Torch 2 Dakota Bellagio Orlando Apollo… Pak Roni. seandainya bisaa dibantu u/ pembuatan pola 9670-nya a.k.a Style, disana (Ronita DP) siapa ya pak yang bisaa saya tanyakan mengenai hal ini..?? Kira2 ada biaya tambahan atau tidak pak Roni untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -