What's New?

pola rajutan gratis

Rib Knit

Diterbitkan pada Wednesday, 5 August 2015 Pukul 15.09

Wandering Pinterest pagi ketika aku bangun .. bangun jam 4 pagi .. .. ughhh Pokoknya, saya datang di cara yang paling halus ke tepi merajut! Saya selalu.

Kompilasi Crochet: Sarung Bantal Cantik Dan Pola Gratis...

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 16.41

Kalau kamu suka merajut, nggak ada salahnya bikin sarung bantal sendiri untuk menghias rumah. Pola rajut gratis bantal rajut banyak kok di-share di internet. Kalau kamu malas cari sendiri, ini nih, saya udah kumpulkan Kompilasi Crochet: 

Pola Crochet Spiral Kotak

Diterbitkan pada Friday, 31 July 2015 Pukul 23.19

belajar-crochet-rajutan-gratis-pola-kotak. 10. Ulangi step 9 untuk warna B dan C. 11. Kembali ke warna A (DC,DC, 2DC) x 4. Tarik benang panjang. pola-kotak-crochet-spiral-3warna. 12. Ulangi step 11 untuk warna B dan C.

Syal Crochet Lacy Wave Pola Gratis

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 20.48

pola-crochet-syal-rajutan-lacy-wave. Diagram untuk 3 warna di bawah ini diambil dari web MyPicot. Diagram-Syal-Crochet-Lacy-Wave-Free-Crochet-Pattern. syal-wave-lacy-pola-gratis. POLA: Buat rantai kelipatan 16 + 1 

Rajut Handmade: Download Gratis Pola Fashion Crochet

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2015 Pukul 15.04

Berbagi karya, Berbagi Cerita, Berbagi pola. Home · Download · Download Gratis Pola Fashion Crochet. 1. Vest Cream. http://www.linkbucks.com/Bi1Y0 · Download. 2. Vest Coklat. http://www.linkbucks.com/Bi1a6. Download 3.Vest Ungu. Klik.

Kumpulan Link Belajar Merajut Crochet

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 19.18

Memang sebenarnya tinggal googling aja bisa dapat banyak situs bagus yang menuliskan pola-pola rajutan, baik gratis atau berbayar. Tapi kan, situs yang sering ditampilkan si mbah google itu biasanya situs-situs yang relatif baru dan 

Primadona's Notes: Website Pola Crochet & Knitting Gratis

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2015 Pukul 6.05

Kadang-kadang sih beli buku rajut Jepang, tapi harganya kan gak murah, jadi aku juga sering mencari pola rajutan gratis di internet. Ini beberapa website yang sering aku kunjungi kalau mencari pola rajutan gratis.

Rajut Handmade: Download Gratis Pola Amigurumi Rajut

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 9.45

Berbagi karya, Berbagi Cerita, Berbagi pola. Home · Download · Download Gratis Pola Amigurumi Rajut. Free Download Amigurumi Crochet Pattern. 1. Amigurumi In The Garden Flower Crochet Pfd · Download Pola Vest dan Cardigan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -